通信人家园

标题: 哈哈哈,电信新春大礼来了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-1-21 14:37
作者: 弓长无常     标题: 哈哈哈,电信新春大礼来了

本地无好卡,都上外地车。年初办的电信政企套餐被我视如珍宝,月租30包400分钟10G后限速1m可加1副卡(当时家里有宽带挡位选低了)。本地电信比较厚道,限速精准达标稳定,使用数据瞬间能超过1m,持续一会儿就稳定1m了,信号好可以流畅微信视频。今天早上更新软件发现嗖嗖的,反复测试发现不限速了,而且4g还提速将近翻倍。这是新春礼包吗?当然更希望是不可修复的bug。
另外虽有北联通南电信的传闻,但我这儿(不是北京)完全例外。联通信号覆盖不如电信,在中心城区、密集居住区总有死角。网速方面我活动区域多次测试也总输个电信,至多打个平手。电联待机多年,因联通主号不变更换准备携电信,刚开了移动号,准备以后移动+电信待机了。然而开移动号当天就给我一棒:过户后马上测试信号网速,不能上网。赶快打客服查询,结果说该地信号受到干扰,正在紧急修复中,当时处于市中心万达........都5g时代了,还是要3卡才保靠啊。
微信图片_20200121143458.jpg 微信图片_20200121143506.jpg

附件: 微信图片_20200121143458.jpg (2020-1-21 14:35, 244.23 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDI2NDAyfDIwMmU5NzRifDE3MTYyNjE2NDF8MHww

附件: 微信图片_20200121143506.jpg (2020-1-21 14:35, 257.08 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDI2NDAzfDExNzgwZjU0fDE3MTYyNjE2NDF8MHww
时间:  2020-1-21 14:45
作者: wowangwansui

政企套餐怎么办呀,还有车吗
时间:  2020-1-21 14:47
作者: 移动海军

你想说你在河北麽
时间:  2020-1-21 14:49
作者: 弓长无常

wowangwansui 发表于 2020-1-21 14:45
政企套餐怎么办呀,还有车吗

我这是正经政企套餐通过单位办的,不过当时限制不严家属都能办,现在没了套餐也绝版了。
时间:  2020-1-21 14:52

移动海军 发表于 2020-1-21 14:47
你想说你在河北麽

辽宁。河北有好车啊,全国受追捧。
时间:  2020-1-21 17:44

弓长无常 发表于 2020-1-21 14:52
辽宁。河北有好车啊,全国受追捧。

河北有啥豪车呀,我在河北,,,,
时间:  2020-1-21 18:31

wowangwansui 发表于 2020-1-21 17:44
河北有啥豪车呀,我在河北,,,,

有个联通畅享套餐,很多人开车。我现在三卡在手,就不整外地卡了。
时间:  2020-1-21 19:09
作者: 碧海蓝天0321

不是说那边电信差得很吗?你还选
时间:  2020-1-21 19:20

碧海蓝天0321 发表于 2020-1-21 19:09
不是说那边电信差得很吗?你还选

我的体验恰恰相反
时间:  2020-1-21 19:21
作者: 139转联通

祝贺!
时间:  2020-1-21 19:50
作者: 华为苹果星

河北电信很不错的网速翻倍是不稀奇,倒是山东电信网速也翻倍了让人很惊讶!
时间:  2020-1-21 21:11

这联通真是服了,刚朋友发微信语音通话过来,说我的电话没打通。我取消了volte(之前跟互转难兼容),设置了用户不可及转移,按理说万无一失,真搞不懂什么情况。
时间:  2020-1-22 15:51

弓长无常 发表于 2020-1-21 18:31
有个联通畅享套餐,很多人开车。我现在三卡在手,就不整外地卡了。

听说过,就是车不好找,车票还贵。再看看有啥车没有
时间:  2020-1-29 17:15

bug已修复,擦

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114