通信人家园

标题: 联通异地融合,理想很丰满,显示很骨感  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-1-23 19:54
作者: HuayingXie     标题: 联通异地融合,理想很丰满,显示很骨感

主卡套餐只能用4G畅爽冰激凌放心用版套餐,副卡最多两张,副卡费10/月,异地副卡限新开户,10元/月,总之坑很多啊。 Notes_20200123_194747.jpeg

附件: Notes_20200123_194747.jpeg (2020-1-23 19:54, 1.46 MB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDI2NTM1fDMxMjM3YWFlfDE3MTYyNzExMzh8MHww
时间:  2020-1-23 20:00
作者: HuayingXie

本论坛的联通内部人士可以谈谈相关信息吗
时间:  2020-1-23 20:04

主卡套餐只能选择全国统一标准的4G畅爽冰激凌放心用版,这个还可以接受,但是异地副卡必须新开户不能接受,不理解为什么这么做
时间:  2020-1-23 20:07

HuayingXie 发表于 2020-1-23 20:04
主卡套餐只能选择全国统一标准的4G畅爽冰激凌放心用版,这个还可以接受,但是异地副卡必须新开户不能接受, ...

真的这么在乎新增用户数量吗,但是这样那些闲置的联通异地卡就得注销了
时间:  2020-1-23 20:10

我的套餐是目前一主卡一副卡加两条宽带,均为本人名下,想把本人名下的外地联通卡,转到这个套餐当副卡
时间:  2020-1-23 20:12

按照要求主套餐要转为放心用版冰激凌,但是坑爹的是异地副卡只能新开户,不能老用户转入
时间:  2020-1-23 20:18

联通自有营业厅的客户经理对这个异地融合业务并不熟悉,还不如经常逛论坛和贴吧的用户呢
时间:  2020-1-23 20:21

河南联通的,但既然是异地融合业务,我估计全国的是这个样子
时间:  2020-1-23 20:23

求大伙支支招,有没有河南联通的工作人员啊
时间:  2020-1-23 20:25

本来异地融合是个很好的业务,方便很多人,结果限制这么多,很郁闷
时间:  2020-1-23 20:31
作者: hzjppkk

异地副卡的前提是先要先管理统一,目前LT管理还在割据时代吧
时间:  2020-1-23 20:32

为什么要办理异地融合,因为那张异地联通卡的消费也不低,是99冰激凌不限量版,广东联通的
时间:  2020-1-23 20:36

hzjppkk 发表于 2020-1-23 20:31

总之我是很伤心的,高高兴兴去联通自有营业厅办理业务,本以为把主套餐转到放心用版冰激凌就好了,把异地副卡加上,次月生效,结果是这也不行,那也不行
时间:  2020-1-23 20:39

hzjppkk 发表于 2020-1-23 20:31

既然推出业务了,而且要求主套餐必须是放心用版冰激凌,那联通内部系统应该没什么问题了,这个套餐是全国统一标准的
时间:  2020-1-23 20:44
作者: jlt2003

联通没增收,老号可以随便换套餐,不能随便加副卡。我准备也去把副卡销了,留一张卡。
时间:  2020-1-23 20:51

jlt2003 发表于 2020-1-23 20:44
联通没增收,老号可以随便换套餐,不能随便加副卡。我准备也去把副卡销了,留一张卡。

没增收,也好过我把闲置的卡注销啊,想不明白为什么要怎么做,为什么要增加门槛
时间:  2020-1-23 21:02
作者: 富裕科技123

既然不能办理,为何吹破天,天天宣传,别再套路用户了。散了吧过年了
时间:  2020-1-23 21:07

富裕科技123 发表于 2020-1-23 21:02
既然不能办理,为何吹破天,天天宣传,别再套路用户了。散了吧过年了

省联通,市联通公众号经常发相关信息,但联通自有营业厅倒是没怎么宣传,客户经理仅仅是知道有这个业务,没办理过,也不知道怎么办理的
时间:  2020-1-23 21:08

富裕科技123 发表于 2020-1-23 21:02

办理当然是可以办理的,只是限制有点多
时间:  2020-1-23 21:13
作者: 富裕科技123

HuayingXie 发表于2020-01-23 21:07:20 <p>省联通,市联通公众号经常发相关信息,但联通自有营业厅倒是没怎么宣传,客户经理仅仅是知道有这个业...

看来是业内人士,说实在的,微博天天发,口号震天响,去了营业厅又不可以,山东压根办不了,只能呵呵哒了
时间:  2020-1-24 00:07
作者: hiyy

两张副卡一定是傻x决定的。家庭用户才三个人?看人家电信是怎么玩的!2张副卡之后还可以加20元/张
时间:  2020-1-24 07:39
作者: fenghen0606

没打算办,不用理会
时间:  2020-1-24 10:53

fenghen0606 发表于 2020-1-24 07:39
没打算办,不用理会

我想办理啊,外联通卡也是月消费百元左右的,加入本地融合套餐岂不美滋滋
时间:  2020-1-24 10:56

hiyy 发表于 2020-1-24 00:07
两张副卡一定是傻x决定的。家庭用户才三个人?看人家电信是怎么玩的!2张副卡之后还可以加20元/张

目前联通是99以下套餐一张副卡,99以上一律两张副卡,另外两家也是最多两张
时间:  2020-1-24 14:26
作者: scnc001

hiyy 发表于 2020-1-24 00:07

现在电信联通都调到2张副卡了,估计是工信部的规定

时间:  2020-1-24 15:54
作者: 熊猫杰奥

要有权限的营业厅才能办理异地业务,湖南有营业厅可以办,但是更多的营业厅不知道有异地同享业务。
时间:  2020-1-24 21:26
作者: Gratch

各地资费水平都不一样,当然要就高不就低
时间:  2020-1-24 21:32

Gratch 发表于 2020-1-24 21:26
各地资费水平都不一样,当然要就高不就低

主卡套餐只能用4G畅爽冰激凌放心用版套餐,这个是全国统一资费标准的,所以不存在各地资费水平不一样的问题。
时间:  2020-1-24 21:43
作者: Gratch

HuayingXie 发表于 2020-1-24 21:32
主卡套餐只能用4G畅爽冰激凌放心用版套餐,这个是全国统一资费标准的,所以不存在各地资费水平不一样的问 ...

低资费套餐各地不一样
时间:  2020-1-24 21:49

Gratch 发表于 2020-1-24 21:43
低资费套餐各地不一样

办理异地融合要求主卡套餐必须是放心用版冰激凌,这已经解决了各地套餐资费不一致的问题
时间:  2020-2-7 23:47
作者: hiyy

scnc001 发表于 2020-1-24 14:26
现在电信联通都调到2张副卡了,估计是工信部的规定

电信除了副卡还能加3张亲情卡

附件: P16F3690D10337E3.jpg (2020-2-7 23:47, 179.14 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDI3NzY1fGQ4ZTQwNmRhfDE3MTYyNzExMzh8MHww
时间:  2020-2-8 13:37
作者: 上野里

一样一样,异地副卡得新开卡这个操作真的搞不懂
时间:  2020-2-8 16:34

上野里 发表于 2020-2-8 13:37
一样一样,异地副卡得新开卡这个操作真的搞不懂

我也搞不懂,我他妈就是因为有异地卡,所以才办理异地副卡业务的,但是这个业务又要必须副卡新开户,这他妈不是互相矛盾的吗
时间:  2020-2-8 16:42
作者: 石头见到布

等电信哦,不然就只能携号转网联通,然后异地融合。
时间:  2020-2-8 16:48

石头见到布 发表于 2020-2-8 16:42
等电信哦,不然就只能携号转网联通,然后异地融合。

我不携号转网,只用联通,我这里河南电信是大部分的B5和少量的B3,上网体验很差。
时间:  2020-2-8 17:57
作者: 石头见到布

HuayingXie 发表于 2020-2-8 16:48
我不携号转网,只用联通,我这里河南电信是大部分的B5和少量的B3,上网体验很差。

我是说我是电信,等他异地融合。
时间:  2020-2-8 23:14
作者: winden

如果异地副卡要新开户感觉意义就不大了
时间:  2020-2-9 22:16
作者: 打个大西瓜

拉新增。  害怕被洗收入呗
时间:  2020-10-19 22:54
作者: leonlee800

现在5g异地融合不限副卡数量也不限新老用户了
时间:  2022-4-22 10:40
作者: shengj2836

熊猫杰奥 发表于 2020-1-24 15:54
要有权限的营业厅才能办理异地业务,湖南有营业厅可以办,但是更多的营业厅不知道有异地同享业务。

自营厅都有权限,只是这个跨域业务办理要遵循流程,还要选对业务,还要选对入口,之前办异地主副卡的时候,前面一个人同样的业务办理成功了,到我这,办不了了,后来空了就去营业厅,跑了近三年,这个月运气不错碰到一个业务熟练点的营业员,异地主副卡办理成功,但融合的宽带又卡壳了。继续跑营业厅吧。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114