通信人家园

标题: 现在疫区建站也成你菊的功劳了,你菊nb  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-1-26 18:13
作者: 知北     标题: 现在疫区建站也成你菊的功劳了,你菊nb

时间:  2020-1-26 18:15
作者: 复旦

华为支撑,好一个“支撑”,开始还想靠那篇“支撑”的稿件蒙混,终于扛不住了还是捐了,可惜还是在realme之后捐的,哈哈。
时间:  2020-1-26 18:20
作者: ghjmnbg

复旦 发表于 2020-1-26 18:15
华为支撑,好一个“支撑”,开始还想靠那篇“支撑”的稿件蒙混,终于扛不住了还是捐了,可惜还是在realme之 ...

怎么觉得,在你嘴里,华为捐也不是,不捐也不是
时间:  2020-1-26 18:24

ghjmnbg 发表于 2020-1-26 18:20

早点捐就没有你说的“是也不是”的问题。“以后就算它捐了,可能也是抵不住舆论的牙利被迫捐的。”这话可不是我说的。

附件: Screenshot_2020-01-26-12-36-26-03_副本.png (2020-1-26 18:23, 167.2 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDI2NjgyfDE5YjNiYmFjfDE3MTYyNTc2Mzl8MHww
时间:  2020-1-26 18:26
作者: flubirds

医院通讯保障,运营商是甲方,牢厂顶多算个乙方,怎么海军都当成牢厂一家在做通讯保障?

附件: Jietu20200126-182455.jpg (2020-1-26 18:26, 184.8 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDI2NjgzfGNiNWYxNjExfDE3MTYyNTc2Mzl8MHww
时间:  2020-1-26 18:30
作者: yuritask

ghjmnbg 发表于 2020-1-26 18:20

你这话就不对了,拿钱就要办事。主子给了五毛就要出五毛的力
时间:  2020-1-26 18:36

yuritask 发表于 2020-1-26 18:30

我反正觉得这是自愿行为,想捐就捐,不想捐就拉倒呗
时间:  2020-1-26 18:40
作者: just10086

运营商有个p技术,不都是厂家技术支持。
时间:  2020-1-26 18:41

yuritask 发表于 2020-1-26 18:30

实际上,出了5毛也算出力
时间:  2020-1-26 19:28
作者: afly99

敢说菊花不好 心真大
时间:  2020-1-26 20:10
作者: skl

捐了3000W不要喷了,醉了。不知道你捐了多少。
时间:  2020-1-26 20:24
作者: Gratch

反正这辈子绝对不会买菊牌的任何东西
时间:  2020-1-26 20:45

Gratch 发表于 2020-1-26 20:24
反正这辈子绝对不会买菊牌的任何东西

带着主观情绪看世界,本身就是在招黑
时间:  2020-1-26 20:50

复旦 发表于 2020-1-26 18:24
早点捐就没有你说的“是也不是”的问题。“以后就算它捐了,可能也是抵不住舆论的牙利被迫捐的。”这话可 ...

试问,你捐了吗??
时间:  2020-1-26 20:52
作者: benben418

ghjmnbg 发表于 2020-1-26 18:36

我同意你的观点,但是,凡事就怕这个但是一转,你不捐也没事,别特么卖东西挣钱的时候谈爱国,捐款的时候就不提了,那是面旗,不是破布
时间:  2020-1-26 20:52

ghjmnbg 发表于 2020-1-26 20:50
试问,你捐了吗??

把我和华为比?

附件: Screenshot_2020-01-26-12-29-51-18_副本.png (2020-1-26 20:52, 116.35 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDI2NjkzfGE2OThmMzc2fDE3MTYyNTc2Mzl8MHww
时间:  2020-1-26 21:26
作者: 胡大侠

先别说技术支撑问题了,可以说说华为向武汉捐3000万ren民币的事了
时间:  2020-1-26 21:54
作者: 小松鼠爱吃鱼

這麼大公司不第一時間出來表態?京東,阿里,鬼族等等都第一時間表態連吸血鬼企鵝都設立2億基金。公關部該換人了
时间:  2020-1-26 21:58

小松鼠爱吃鱼 发表于 2020-1-26 21:54
這麼大公司不第一時間出來表態?京東,阿里,鬼族等等都第一時間表態連吸血鬼企鵝都設立2億基金。公關部該換 ...

老板和公司品德如此,公關部表示不背锅。
时间:  2020-1-26 22:06

复旦 发表于 2020-1-26 20:52
把我和华为比?

怎么说呢,毕竟你自己发帖谴责别人没捐款的,那是不是在谴责别人之前自己先捐款一波呢??不然,都在没捐款的情况下都是同类人何必谴责别人呢
时间:  2020-1-26 22:12
作者: benben418

ghjmnbg 发表于 2020-1-26 22:06
怎么说呢,毕竟你自己发帖谴责别人没捐款的,那是不是在谴责别人之前自己先捐款一波呢??不然,都在没捐 ...

毕竟别人没打着爱国旗号获利,不能赚钱的时候高喊爱国,捐款的时候就不提爱国了对不
时间:  2020-1-26 22:13

怎么说呢,毕竟你自己发帖谴责别人没捐款的,那是不是在谴责别人之前自己先捐款一波呢??不然,都在没捐 ...

只许你们爱国绑架我们,不许我们绑架你捐款捐物?为什么我们谈论手机就要把“国人”“自立”这样的字眼给我们看,把我们往跪站上扯,往政水台上靠?这是不是绑架?

附件: Screenshot_2020-01-26-12-31-14-44_副本.png (2020-1-26 22:08, 55.46 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDI2NzA2fDI0YmE4YjFifDE3MTYyNTc2Mzl8MHww

附件: Screenshot_2020-01-25-16-46-17-03_副本.png (2020-1-26 22:09, 198.01 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDI2NzA3fDZmYWVjYmQ1fDE3MTYyNTc2Mzl8MHww

附件: Screenshot_2020-01-25-16-30-08-77_副本.png (2020-1-26 22:09, 184.49 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDI2NzA4fGU4MGM1MTFjfDE3MTYyNTc2Mzl8MHww
时间:  2020-1-26 22:28

benben418 发表于 2020-1-26 20:52
我同意你的观点,但是,凡事就怕这个但是一转,你不捐也没事,别特么卖东西挣钱的时候谈爱国,捐款的时候 ...

谁知道呢,企业自己的问题让企业自行解决,我们只是消费者,觉得产品不好以后不买华为的产品就是了
时间:  2020-1-27 00:02

复旦 发表于 2020-1-26 22:13
只许你们爱国绑架我们,不许我们绑架你捐款捐物?为什么我们谈论手机就要把“国人”“自立”这样的字眼给 ...

淡定,别(只许你们爱国绑架我们),我可没绑架你捐不捐款,况且我也不是华为粉,别把我说成“你们”。请就事论事
时间:  2020-1-27 00:05

benben418 发表于 2020-1-26 22:12
毕竟别人没打着爱国旗号获利,不能赚钱的时候高喊爱国,捐款的时候就不提爱国了对不

打爱国旗号卖产品这关我啥事呢,我只是就事论事而已。自己不捐不说还要谴责别人不捐,看着就好笑
时间:  2020-1-27 00:41
作者: lovebugzhang

just10086 发表于 2020-1-26 20:45

同意
时间:  2020-1-27 00:55
作者: 空格键爸爸

如果他扯着爱国的旗号获得过利益那他应该捐完款后才能说华为
时间:  2020-1-27 10:03
作者: 最烦KPI

菊花要不是举国之力在撑着他,他早就成第二个中兴了,我最不要看菊花
时间:  2020-1-27 10:19

空格键爸爸 发表于 2020-1-27 00:55
如果他扯着爱国的旗号获得过利益那他应该捐完款后才能说华为

获不获利就不谈了,一个自己都没捐的人去谴责别人企业也不捐,后来人家企业已经捐了,被打脸了,然后又去找企业其他的问题点,厉害了
时间:  2020-1-27 10:59
作者: hj964

just10086 发表于 2020-1-26 18:40
运营商有个p技术,不都是厂家技术支持。

你这话说的,设备商都是搞封闭技术,恨不得一家吃独食,导致运营商根本没得办法介入,所以说运营商高层应该认识到摆脱设备商的技术绑架是当务之急!
时间:  2020-1-27 17:47

ghjmnbg 发表于 2020-1-27 10:19
获不获利就不谈了,一个自己都没捐的人去谴责别人企业也不捐,后来人家企业已经捐了,被打脸了,然后又去 ...

现在的问题点就是不能有好处就扛着民族大旗,既然在困难时全国人民都支持它,现在最需要它扛起民族大旗的时候,国家有难时不应该?而且你质问提出异议的人有没有捐款,他如果没有扛着民族大旗获得过利益的话,就没有从道德的方面被你质问的理由。
时间:  2020-1-27 18:18

空格键爸爸 发表于 2020-1-27 17:47
现在的问题点就是不能有好处就扛着民族大旗,既然在困难时全国人民都支持它,现在最需要它扛起民族大旗的 ...

你说的民族大旗是(爱国)吧,据我所知,(不买华为不爱国)这句话可不是出自华为官方,而且出自于民间人士。至于提出异议那位你自行看他的帖子就好了,(华为不捐,他在那里叫唤,华为捐了,他又扯其他的接着叫唤)。
时间:  2020-1-28 08:39
作者: yy511

ghjmnbg 发表于 2020-1-26 18:36

这确实是自愿行为。不过牢厂可是民族企业,被美帝揍的时候赚了多少爱国钱?别人可以不捐,牢厂能不捐?不是号称有的是钱?怎么还没个胖东来超市捐的多?呸!
时间:  2020-1-28 08:41

ghjmnbg 发表于 2020-1-27 18:18
你说的民族大旗是(爱国)吧,据我所知,(不买华为不爱国)这句话可不是出自华为官方,而且出自于民间人 ...

你以为爱国是群众自发跟菊花联系起来的?
真是个天真的少年
时间:  2020-1-28 10:15
作者: 饭有引力

just10086 发表于 2020-1-26 20:45

谁还没有个主观情绪?这话说的像是不食人间烟火的神人
时间:  2020-1-28 11:11
作者: 老坛酸秀才

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2020-1-28 11:22
作者: master123

yy511 发表于 2020-1-28 08:39
这确实是自愿行为。不过牢厂可是民族企业,被美帝揍的时候赚了多少爱国钱?别人可以不捐,牢厂能不捐?不 ...

看来你真不是985教授。
不论从事什么职业,都要遵守公共道德,讲究卫生。
时间:  2020-1-28 13:25

master123 发表于 2020-1-28 11:22
看来你真不是985教授。
不论从事什么职业,都要遵守公共道德,讲究卫生。

不管什么职业,都要知行合一,平时各种社会责任感挂在嘴边,一到关键时刻就成道德绑架了?啥好话都让你们说了?
时间:  2020-1-28 13:58

时间:  2020-1-28 13:59

yy511 发表于 2020-1-28 13:25
不管什么职业,都要知行合一,平时各种社会责任感挂在嘴边,一到关键时刻就成道德绑架了?啥好话都让你们 ...

社会责任的定义是什么?
华为纳税名列榜前列,华为一直强调不要因为爱国而是根据需要决定是否买华为产品。

时间:  2020-1-28 14:34

yy511 发表于 2020-1-28 13:25
不管什么职业,都要知行合一,平时各种社会责任感挂在嘴边,一到关键时刻就成道德绑架了?啥好话都让你们 ...

华为 纳税额一直名列前茅。华为是提供高薪职位最多的私企,拉动了所在地区的消费。
任正非一直强调要根据产品本身而不是出于同情心决定否购买华为产品。
时间:  2020-1-28 15:43

你说的民族大旗是(爱国)吧,据我所知,(不买华为不爱国)这句话可不是出自华为官方,而且出自于民间人 ...

任正非:不要过度消费客户及民众对我们的同情与支持
时间:  2020-1-28 16:24
作者: ewsd

时间:  2020-1-28 17:01

yy511 发表于 2020-1-28 08:39
这确实是自愿行为。不过牢厂可是民族企业,被美帝揍的时候赚了多少爱国钱?别人可以不捐,牢厂能不捐?不 ...

你捐了多少?
时间:  2020-1-28 17:02

yy511 发表于 2020-1-28 08:41
你以为爱国是群众自发跟菊花联系起来的?
真是个天真的少年

至少官方没说过,群众怎么想那是群众的事实。天才少年说的是你自己吧,哈哈哈
时间:  2020-1-28 18:42

时间:  2020-1-28 21:36

ghjmnbg 发表于 2020-1-28 17:02
至少官方没说过,群众怎么想那是群众的事实。天才少年说的是你自己吧,哈哈哈

还官方没说过呢,查查任教主10月9号说的啥?看你那幼稚的莎样吧
时间:  2020-1-28 21:58

yy511 发表于 2020-1-28 21:36
还官方没说过呢,查查任教主10月9号说的啥?看你那幼稚的莎样吧

你捐款了没有?
时间:  2020-1-28 23:54

ghjmnbg 发表于 2020-1-28 21:58
你捐款了没有?

怎么?学会道得梆架了?

捐款看自己,想捐就捐。不捐就不能说了?

不过谁都可以不捐,某个打民族牌,消费国人感情(头头亲口说的)赚得声称不差钱的企业,必须得捐。

捐的还不如个超市多,还号称世界五百强。。。。。呸!
看你那幼稚下作的样子吧
时间:  2020-1-29 07:39
作者: usersmart

时间:  2020-1-29 08:41

时间:  2020-1-29 08:47

usersmart 发表于 2020-1-29 07:39
拿贱人的标准要求自己,拿圣人的标准要求别人,说的就是你们这群。

这时候不当第一民族企业了?忘了之前多能消费国人感情了?这时候想把自己当普通企业了?忘了赚钱的时候了吧?
时间:  2020-1-29 08:50

拿贱人的标准要求自己,拿圣人的标准要求别人,说的就是你们这群。

回顾下当初那副装民族企业的嘴脸?现在想缩起来用普通企业的标准要求自己了?你们这群都让人没话说了哟
时间:  2020-1-29 08:57

时间:  2020-1-29 09:36

yy511 发表于 2020-1-28 23:54
怎么?学会道得梆架了?

捐款看自己,想捐就捐。不捐就不能说了?

你捐了你完全可以去说别人,没捐就是同类人。产品也是,别人再怎么宣传,你买了吗?
时间:  2020-1-29 11:53
作者: yy611

ghjmnbg 发表于 2020-1-29 09:36
你捐了你完全可以去说别人,没捐就是同类人。产品也是,别人再怎么宣传,你买了吗?

呵呵,是不是查到任教主10月9号说啥了?我记得不是说牢厂没宣传嘛。
时间:  2020-1-29 11:58

yy611 发表于 2020-1-29 11:53
呵呵,是不是查到任教主10月9号说啥了?我记得不是说牢厂没宣传嘛。

你买机子了吗?没买对你没有任何损失,也就谈不上所谓的几月几号的宣传
时间:  2020-1-29 17:21
作者: yy611

ghjmnbg 发表于 2020-1-29 11:58
你买机子了吗?没买对你没有任何损失,也就谈不上所谓的几月几号的宣传

那意思我捐了就可以评价了是吧?那我已经捐了。

某个世界一百强,喜欢国人感情的民族企业,一发就发几十亿,捐3000万就是不药脸,可以了吧?
时间:  2020-1-29 20:05
作者: 855629

VIVO 很早不声不响就捐了3000万,不像 x为 宣扬。
时间:  2020-1-30 14:20
作者: Tel2019

时间:  2020-2-1 16:00
作者: ziyanji2007

复旦 发表于 2020-1-26 18:24
早点捐就没有你说的“是也不是”的问题。“以后就算它捐了,可能也是抵不住舆论的牙利被迫捐的。”这话可 ...

哈哈哈哈,其实无所谓,企业心大一点完全可以当没看见
时间:  2020-2-1 16:01
作者: ziyanji2007

hj964 发表于 2020-1-27 10:59
你这话说的,设备商都是搞封闭技术,恨不得一家吃独食,导致运营商根本没得办法介入,所以说运营商高层应 ...

中国移动已经认识到了,目前和华为处于战略博弈阶段,未来2年将可以看到结果
时间:  2020-2-1 16:29
作者: h200hh

别TMD什么都是吵架的由头,向所有奋战一线的通信兄弟们致敬!
时间:  2020-2-1 19:28
作者: 855629

若火神山基站是华为出钱的还是可以算功劳,
若运营商出的钱:你请客,我买单?
时间:  2020-2-3 17:32
作者: zlk_zlk

hj964 发表于 2020-01-27 10:59:57 你这话说的,设备商都是搞封闭技术,恨不得一家吃独食,导致运营商根本没得办法介入,所以说运营商高层应该...

十几年前运营商运维的头等kpi就是降本,技术人员都砍了又砍,不需要掌握技术
时间:  2020-2-3 17:52
作者: 坡_special

时间:  2020-2-13 17:36

所以你的论点就是得的好处是应该的,出力的时候就无需看得了多少好处,良心不会痛吗?
时间:  2020-2-13 19:28
作者: jnjn

说明菊花海军强大

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114