通信人家园

标题: [讨论]建立一个无线网络优化专题  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2003-10-17 18:09
作者: 斑鸠     标题: [讨论]建立一个无线网络优化专题

小弟建议建立一个无线网络优化专题,包括GSM和CDMA或其它的无线网络优化,不知可否?
时间:  2003-10-20 21:57
作者: 家园客人

我同意。
时间:  2003-10-21 08:48
作者: 斑鸠

不知斑竹可否同意?
时间:  2003-10-23 10:39
作者: shuqi

大力支持
时间:  2003-10-23 16:21
作者: scorpius

完全支持
时间:  2003-10-24 08:54

斑竹满足大家的愿望吧
时间:  2003-10-24 09:07
作者: shuqi

斑竹表个态吧!
时间:  2003-10-25 01:04
作者: samhe

agree
时间:  2003-10-27 13:13

斑竹也没表态。让我们从一个技术问题的讨论开始吧。大家说说,选一个话题。
时间:  2003-10-29 20:32
作者: 凡人天使

没有人吗?不知道大家是运营还是第三方合作。
我是联通的,在用户投诉处理和真正的优化上很矛盾。一方面,网络上有很多事情要做,另一方面,用户打1001的投诉,市场部过来的投诉,杂七杂八的事情都一大堆,哪还有时间真的做点优化啊。我是C网的,大家聊聊啊
时间:  2003-10-31 17:22

我也是联通的,跟你有同感
时间:  2003-12-10 19:11
作者: 骑猫的老鼠

同感
时间:  2003-12-10 19:32
作者: ayue

sp
时间:  2003-12-10 19:56
作者: smoothsail

斑竹哪儿去了?难道就知道转贴一篇文章然后把自己发的帖子固顶?
时间:  2003-12-11 14:00
作者: wjunjmt

支持!!
时间:  2003-12-11 18:37
作者: crazysoda

同意!支持!
时间:  2003-12-15 20:34
作者: 家园客人

美国泰科来公司http://www.tekelec.com.cn)有一种全新的网优技术,利用该公司的Eagle 5 SAS信令应用平台上的一种叫做G-Flex的应用,可以对HLR进行动态管理,从另一种角度去进行无线网络的优化,在欧美电信市场获得广泛应用.供各位参考.

时间:  2003-12-16 10:37

楼上的能说的具体点吗?
时间:  2003-12-19 15:22
作者: 骑猫的老鼠

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
时间:  2003-12-23 09:05
作者: samch

支持,建议管理员开辟一个专栏。
时间:  2003-12-23 10:47
作者: wl3249

满足大家的建议
时间:  2004-1-30 14:45
作者: oriflamme

ding
时间:  2004-2-7 14:52
作者: 傻强

我也是联通的,跟你有同感。我赞成,让大家也有个诉苦的地儿。

时间:  2004-2-7 17:05
作者: chenxiaodong

不错应该开个专题!
时间:  2004-2-9 00:29
作者: hcyq

严重支持  呵呵
时间:  2004-2-9 11:36
作者: 不准掉头

支持支持支持!!!!!11111
时间:  2004-2-11 09:36
作者: antilove

俺也支持!
时间:  2004-2-11 12:03
作者: flyingman

我是第三方的,对于联通一般采取大包的方法,很多问题都交到第三方了,已有问题就推倒厂家上,从来不自己想想解决方法
时间:  2004-2-14 23:17
作者: 昏睡的人

第三方的无奈者支持
时间:  2004-2-17 09:52
作者: lijinmin

同意,快!!
时间:  2004-2-20 10:39
作者: 前途无量

支持一下

时间:  2004-2-20 12:50
作者: yeran

非常赞同该建议,有关于小灵通网优的文章吗?
时间:  2004-3-15 12:15
作者: 仔仔988

完全支持

时间:  2004-3-16 15:06
作者: tonyliucao

要快呀!急死了!!
时间:  2004-3-16 15:06
作者: tonyliucao

phs也算上吧

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114