通信人家园

标题: 美帝手是不是太长了。。。。  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-3-15 11:08
作者: zhusht     标题: 美帝手是不是太长了。。。。

附件: 微信图片_20200315110750.jpg (2020-3-15 11:08, 93.16 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDMyMTE4fGFhMzEzNWQ1fDE3MTU5MzY2Mjh8MHww
时间:  2020-3-15 11:50
作者: dreamchn

所以更得强调国产化,我们所处环境不一样。
时间:  2020-3-15 11:51
作者: freddie008

时间:  2020-3-15 12:16
作者: sherwin123

freddie008 发表于 2020-3-15 11:51
你了解中兴自己承诺过些什么吗?承诺过不遵守,就要被制裁,要么中兴自己玩也可以,不参加任何国际协议。

华为高级黑?  吸引火力的?
时间:  2020-3-15 12:26

sherwin123 发表于 2020-3-15 12:16
华为高级黑?  吸引火力的?

那个不只黑华为吧,感觉一个汉JIAN样。美国的意图,世界判官,司马昭之心,这个不是非常明显得事。
时间:  2020-3-15 12:37

时间:  2020-3-15 12:44
作者: ziyanji2007

freddie008 发表于 2020-3-15 11:51
你了解中兴自己承诺过些什么吗?承诺过不遵守,就要被制裁,要么中兴自己玩也可以,不参加任何国际协议。

这种黑就没有任何意义了。这次很清楚,就是调查中兴在2010年之前的项目,说白了,一次次打击,以毁坏中国通信产业
时间:  2020-3-15 12:45

美帝号称人均一个律师,利用军事霸权,满世界薅羊毛,而且还逮住一只羊望死里薅,确实很不要脸!
时间:  2020-3-15 13:42
作者: antoniojeff

跟在其它国家做生意关美国鸟事。
时间:  2020-3-15 13:58
作者: lovebugzhang

我觉得这东西吧,重点不是看谁管,而是看到底干了没有
时间:  2020-3-15 13:58

时间:  2020-3-15 14:51
作者: 符传昕

华为打不过又大中兴,美帝狂呀,自己国家不管,整天管些乱七八糟的事
时间:  2020-3-15 16:23

freddie008 发表于 2020-3-15 13:58
fazhi国家讲证据,XX国家才会有粉和黑。

证据是建立在军事霸权之上的。
时间:  2020-3-15 16:35
作者: 老呢哦

爱立信贿赂案,也给老美交了74亿元的罚款,老美已经习惯当老大,到处撸羊毛了。
时间:  2020-3-15 17:21
作者: mryuri

ziyanji2007 发表于 2020-3-15 16:23
证据是建立在军事霸权之上的。

有意思 照这么说都是迫于米国的yingwei?
时间:  2020-3-15 17:35
作者: backtonormal

我觉得吧,这个事要弄清两个方面,第一Z是这个事到底做没做,行贿在任何一个国家应该都是违法的吧,第二老美有没有资格换,如果Z当时进口老美的东西签了类似协议,那老美就有权管,如果没有拿老美手就伸得太长了。说到底,还得自己要强大,当然做事也要守规矩,强大了不能学别人耍流氓
时间:  2020-3-15 17:42
作者: zoucong123

freddie008 发表于 2020-3-15 13:58

确实,正因为当时美英拿到了洗衣粉那么机密的证据,所以伊拉克亡国了。
时间:  2020-3-15 17:44

时间:  2020-3-15 17:57

backtonormal 发表于 2020-3-15 17:35
我觉得吧,这个事要弄清两个方面,第一Z是这个事到底做没做,行贿在任何一个国家应该都是违法的吧,第二老美 ...

说的也有点道理,如果当时和老美签订的协议,有加这么一条,自愿接受老美监督,老美有权去调查是否交易有违法,那中兴只能遵守协议。但如果没有,就是手沈的太长了,管的太宽了,只能让自己更加强大
时间:  2020-3-15 18:24
作者: wwddhw

时间:  2020-3-15 18:40

mryuri 发表于 2020-03-15 17:21:14 有意思 照这么说都是迫于米国的yingwei?

很大程度上吧。如果没有美帝军事霸权,沙特这样的落后国家怎么能存在当代社会
时间:  2020-3-15 20:56
作者: 闭眼看世界

拿捏一下,当韭菜养
时间:  2020-3-15 21:55
作者: coffee198375

真是苦大仇深啊。。。。
时间:  2020-3-15 21:56

国家之间讲证据其实挺没意思的。。。。
时间:  2020-3-15 21:56

兔子有能力了手也不会短。。。。
时间:  2020-3-16 09:06

时间:  2020-3-16 09:19
作者: autumn_stone

freddie008 发表于 2020-3-16 09:06
是啊,无论什么Z啊H啊,把柄都落在人家手里,讲证据怎么讲的过,只能发动水军喊口号。

你美die讲法制?你是来秀智商下限的?
时间:  2020-3-16 10:00
作者: 嘿joyce

zoucong123 发表于 2020-3-15 17:42
确实,正因为当时美英拿到了洗衣粉那么机密的证据,所以伊拉克亡国了。

洗衣粉是啥
时间:  2020-3-16 11:01
作者: bingkbingk

autumn_stone 发表于 2020-3-16 09:19
你美die讲法制?你是来秀智商下限的?

他倒是想认丑国做die,可惜人家不乐意要
时间:  2020-3-16 11:34
作者: t19600273

这是找茬
时间:  2020-3-16 11:45
作者: HaGogo

长臂猿
时间:  2020-3-16 12:43

时间:  2020-3-16 12:53
作者: arthursky

现在还在这里谈美国是法治国家,真不嫌丢人的!
时间:  2020-3-16 12:57
作者: arthursky

freddie008 发表于 2020-3-16 12:43
你任爹撕bi、吹牛你都信?你算有智商?

简直不可理喻!
时间:  2020-3-16 15:37
作者: ZTEerd

dreamchn 发表于 2020-3-15 12:26
那个不只黑华为吧,感觉一个汉JIAN样。美国的意图,世界判官,司马昭之心,这个不是非常明显得事。

只是个软骨头罢了,真把美国当公平了
时间:  2020-3-16 15:38
作者: ZTEerd

freddie008 发表于 2020-3-15 12:37
说的精彩,资深wumao。

啧啧,开始打标签扣帽子了
时间:  2020-3-16 15:44
作者: SINO2017

就看美国咋挺过这次新冠
时间:  2020-3-16 16:41

freddie008 发表于 2020-3-16 09:06
是啊,无论什么Z啊H啊,把柄都落在人家手里,讲证据怎么讲的过,只能发动水军喊口号。

真的苦大仇深啊。。。
时间:  2020-3-16 16:57

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2020-3-16 17:14

时间:  2020-3-16 17:19
作者: uestczjy

autumn_stone 发表于 2020-3-16 16:57
偷渡过去吧,拜大统领为干爷爷,人家兴许收你,赏你几块骨头。如果没那个魄力,就乖乖在地下室里吃盒饭吧 ...

同行之间总是赤裸裸的仇恨,只是你更不要脸一点。
时间:  2020-3-16 18:15

freddie008 发表于 2020-3-16 17:14
**** 该帖被屏蔽 ****

你看你,喷了啥我都没看到就被屏蔽了,不过你肯定看到了我说了啥,才会喷对不对?你是幸运的
时间:  2020-3-17 09:06
作者: chenshengqu

ziyanji2007 发表于 2020-3-15 12:45
美帝号称人均一个律师,利用军事霸权,满世界薅羊毛,而且还逮住一只羊望死里薅,确实很不要脸!

本来就是。。
时间:  2020-3-17 09:58

时间:  2020-3-17 10:50
作者: sohuchangy

这种黑就没有任何意义了。这次很清楚,就是调查中兴在2010年之前的项目,说白了,一次次打击,以毁坏中国通信产业
时间:  2020-3-17 11:25
作者: zoucong123

嘿joyce 发表于 2020-3-16 10:00
洗衣粉是啥

洗衣粉是个梗。当初美国在联合国用不明粉末栽赃伊拉克有化学武器。结果伊拉克亡国也没有翻出化武。
时间:  2020-3-17 11:34

时间:  2020-3-17 16:54
作者: Angel0772

wwddhw 发表于 2020-3-15 18:24
美国大选的政治献金,按中国法律是否属于行贿?中国政府是否可以把候选人抓回来审讯?
一切的一切,还是要 ...

可惜人家用的美元....米帝长臂只管使用美元的行贿....用其他货币米帝不会管
时间:  2020-3-18 14:58
作者: jonas19861202

lovebugzhang 发表于 2020-3-15 13:58
我觉得这东西吧,重点不是看谁管,而是看到底干了没有

我们是不是可以去管克林顿有没有在白宫干他的女秘书?
时间:  2020-3-18 16:17
作者: solarwindsj

arthursky 发表于 2020-3-16 12:53
现在还在这里谈美国是法治国家,真不嫌丢人的!

你拿来做这个判断的信息都是从哪里来的?如果是中文互联网,嗯,还是多想想吧。宣传3.0早就不是《新闻联播》那种僵化的模式。
时间:  2020-3-18 17:07
作者: jwzvic

问题是 搞 中兴没意义。明显应该搞华为啊
时间:  2020-3-18 17:07

美国大选的政治献金,按中国法律是否属于行贿?中国政府是否可以把候选人抓回来审讯?

问题是中兴是在美国上市的 ,当然要遵守美国法律。
时间:  2020-3-18 17:10

美国 的 政自献金 每一笔都是要 公开的。哪怕用自己的前 给自己助力选也要走 这流程。
所以上次大选中 川建国 同志 号称我是 富人我不需要 政自献金。
人家一查就发现川建国 同志 给自己政自献金 只是一共零头。
时间:  2020-3-18 17:17

zoucong123 发表于 2020-3-15 17:42

镇的 伊拉克亡国?

现在那个都是中石油油井的 伊拉克难道被 美滴第54个州 吞并了?

时间:  2020-3-18 17:18
作者: wwddhw

时间:  2020-3-18 23:17
作者: xwrsr

中兴没有国家扶持都快倒闭了
时间:  2020-3-21 16:26
作者: h6wuhan

现在是被捏手里了,想怎么玩怎么玩了,当初就不应该妥协
时间:  2020-3-21 17:30
作者: bingkbingk

wwddhw 发表于 2020-3-18 17:18
中兴没有在美国上市。

这个都没搞清楚还上来,晕
时间:  2020-3-25 08:53
作者: t19600273

人家就是个liumang
时间:  2020-3-27 18:02
作者: 东方既白

为什么一个帖子就能炸出来汉尖?
如果在经历8年抗战,正义都要亡国灭种了。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114