通信人家园

标题: 26还是有能人的,连离职的职工都压迫  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-3-26 14:58
作者: tonnydu     标题: 26还是有能人的,连离职的职工都压迫

长沙中兴产业园某员工在2019年12月10日从中兴辞职(正常离职)。那里每天工作十个小时左右,按理说就算只算我9天工资(辞职那天不算)每小时15块钱,那我也应该有10*15*9=1350元的工资。

但是,在压了我的工资三个多月之后,他们竟然就给我发了69块钱,这样算的话我每天才7.6元,也不知道他们怎么算工资的,财务人员真是称职!

真是从来没有看到过如此厚颜无耻的公司。一个小时的工资只有0.76元也敢发出来,真不怕人投诉。
时间:  2020-3-26 15:15
作者: 504907673

时间:  2020-3-26 15:27
作者: slayerafei

是不是扣了社保了
时间:  2020-3-26 16:04
作者: 老头子1849

少算的是不是他们有办法进自己的荷包?
时间:  2020-3-26 17:41
作者: zhengjunke

投诉,举报
时间:  2020-3-26 18:13
作者: yjlkmi

九天就离职,玩呢吧?
时间:  2020-3-26 19:10
作者: zhaoj281

时间:  2020-3-26 19:28
作者: freddie008

时间:  2020-3-26 20:08
作者: 通讯产品民工

slayerafei 发表于 2020-3-26 15:27
是不是扣了社保了

扣社保也一样要发工资的,感觉是违反劳动法。不过发生在这个企业,也正常。
时间:  2020-3-27 08:29
作者: 饭有引力

如果这样的事情发生在牢厂,底下的评论一定是:欢迎xxx通过法律途径来解决,我们有足够的耐心看看到底发生了什么事。
时间:  2020-3-27 08:49
作者: chenshengqu

一天8块不到,吃饭都不够呀
时间:  2020-3-27 10:38
作者: tonnydu

法律只能最后用,如果有新工作还是不要用这招,但是如果忍不住还是可以教育一下26

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114