通信人家园

标题: 联通为了防止我携号转网送我999999分钟语音  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-4-6 11:49
作者: 云淡清风     标题: 联通为了防止我携号转网送我999999分钟语音

联通从上个月开始送了集团市内通话999999分钟。
而且是到2029年12月31日。
上个月是999999。用了50多分钟
这个月又恢复到999999。
联通为了留住客户真是费尽心思啊

附件: S00406-114455(1).png (2020-4-6 11:49, 121.15 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDM1MTE1fDgwN2EzYTY5fDE3MTUyMzI0MzV8MHww
时间:  2020-4-6 12:28
作者: cqadsl

网内市话通话吗,如果是的话,通话成本很低的低,参考大冰神网内通话无限量
时间:  2020-4-6 12:37
作者: 云淡清风

cqadsl 发表于 2020-4-6 12:28
网内市话通话吗,如果是的话,通话成本很低的低,参考大冰神网内通话无限量

是的,根本用不了几分钟
时间:  2020-4-6 12:40
作者: winden

你的应该是沃派套餐吧?有校园网网内(集团网)互打免费功能。
而你应该是这个月从ocs迁转到了cbss,ocs时只是不显示,而cbss现在显示出来而已
所以这个优惠应该一直都有,而不是防止你携号转网
时间:  2020-4-6 13:05
作者: tianzhongshan

winden 发表于 2020-4-6 12:40
而你应该是这个月从ocs迁转到了cbss,ocs时 ...

详细
时间:  2020-4-6 13:08
作者: huyz

这么多分钟,就算24小时不停的打,也要打694.44375天,约1.9年才能打完。。
时间:  2020-4-6 13:23
作者: 139转联通

祝贺!哈哈
时间:  2020-4-6 14:24
作者: 战国君

60*24*31=44640
时间:  2020-4-6 16:59
作者: 客观事实

煲电话粥啊!
时间:  2020-4-6 17:51
作者: 富裕科技123

没啥用,一小时超过多少个电话以后就给停机了
时间:  2020-4-6 17:53
作者: zyj186

富裕科技123 发表于 2020-4-6 17:51
没啥用,一小时超过多少个电话以后就给停机了

那送快递的怎么办
时间:  2020-4-6 17:54
作者: 富裕科技123

zyj186 发表于2020-04-06 17:53:13 <p>那送快递的怎么办</p>

快递也没有一个小时几十个以上,
时间:  2020-4-6 21:14
作者: xwrsr

够意思了,好好珍惜她吧
时间:  2020-4-6 22:10

winden 发表于 2020-4-6 12:40
而你应该是这个月从ocs迁转到了cbss,ocs时 ...

是集团客户畅爽冰淇淋套餐
时间:  2020-4-6 22:12
作者: SSSU_4137

富裕科技123 发表于 2020-04-06 17:51:26 没啥用,一小时超过多少个电话以后就给停机了

什么意思??
时间:  2020-4-6 22:49
作者: 深圳普通用户

我告诉你这个价值多少钱:5元。

以前联通就有市内5元任意拨打联通号含固话,10元省内任意拨打。省内版我订购了几个月,后来取消了。现在打电话越来越少,100分钟联通网内通话都未必有。
时间:  2020-4-6 23:20
作者: jxf123

有多方通话功能,就可以几个人唠家常了
时间:  2020-4-6 23:42
作者: KAble

huyz 发表于 2020-4-6 13:08
这么多分钟,就算24小时不停的打,也要打694.44375天,约1.9年才能打完。。

理論上可以比這多,廣告推銷通常都是1分鐘內呼出多個電話,大多數秒鐘掛斷,分鐘數卻可以計數倍

軟件撥號程控語音的現在太多了
时间:  2020-4-7 09:23
作者: 嘿joyce

用心良苦
时间:  2020-4-7 09:42
作者: 流水潺潺

现在及时通讯工具很多,电话通话时间意义不大。
又有多少时间跟不熟悉的人通话嘛,熟悉的人基本上都有微信啥的
时间:  2020-4-7 10:04
作者: QuZuoWei

他怎么知道你要携号转网的,难道你打电话去移动或者电信被监听了?
时间:  2020-4-7 12:38

QuZuoWei 发表于 2020-4-7 10:04
他怎么知道你要携号转网的,难道你打电话去移动或者电信被监听了?

发了携转短信给联通

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114