通信人家园

标题: 谁知道中移建设这个单位?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-5-11 15:18
作者: ming119310758     标题: 谁知道中移建设这个单位?

干设计有好几年了,成天忙着给甲方爸爸们擦屁股,最近中移建设说是在招人,也给我发面试邀请了。不知道去不去,想问一下,这个单位究竟是干啥的,是属于甲方还是乙方。
时间:  2020-5-11 15:35
作者: 没事来看看

不就是原来的铁通吗
时间:  2020-5-11 15:54
作者: cnqq9999

没事来看看 发表于 2020-5-11 15:35
不就是原来的铁通吗

不是,铁通是代维
时间:  2020-5-11 15:56
作者: cnqq9999

感觉还不错啊,铁塔的乙方,乙方的甲方,和中国移动设计院一个角色地位,明着给活折扣还高,然后再转包自己不干挣中间差价
时间:  2020-5-11 16:08
作者: 雨落影单

可否交流下,我也打算面试。QQ229677547
时间:  2020-5-11 16:12
作者: cqxxin

中移铁通下面的全资子公司。从现阶段来看,拥有关联交易的保护,短期内业务无忧!
时间:  2020-5-11 22:15
作者: ziyanji2007

就是铁通的优质资产剥离成立的子公司吧
时间:  2020-5-12 05:53
作者: 小木马330

中间方,中了标不做,在转包出去,但是有些项目还是在做。
时间:  2020-5-13 11:03
作者: 通信草根

中移建设有限公司于2003年03月25日成立。法定代表人田利民,公司经营范围包括:施工总承包;专业分包;建设项目通信、信号、电力的勘察、设计及监理;计算机系统服务;技术开发、技术服务、技术咨询;销售文化用品、通讯设备、仪器仪表、电子产品、机械设备、计算机、软件及辅助设备;机械设备租赁(不含汽车租赁);通信设备维修;企业管理咨询;出租商业用房;会议服务;承办展览展示活动;物业管理等。

目前主要是将中移铁通改制,主要负责施工、代维等
时间:  2020-5-13 11:04
作者: gavin12345

cnqq9999 发表于 2020-5-11 15:56
感觉还不错啊,铁塔的乙方,乙方的甲方,和中国移动设计院一个角色地位,明着给活折扣还高,然后再转包自己 ...

中间商赚差价
时间:  2020-5-13 11:57
作者: CC19910128

面试什么岗位?
时间:  2020-5-13 12:19
作者: phxhappyboy

从哪里得到的招聘信息,能否告知一下,谢谢!
时间:  2020-5-13 20:34
作者: xiaoyuerui

同求招聘信息来源,QQ164944536,谢谢!
时间:  2020-5-14 07:37
作者: jason.rex.sun

铁通被移动收购后 为移动做工程的公司,剩下的就做代维了 一个垃圾到极致的公司 ,不是做工程的就是劳务派遣做移动IDC机房协维,连二等公民都不是 工资低的可怜
时间:  2020-5-14 15:26
作者: 贾振东

比一般公司强多了
时间:  2020-5-14 17:40
作者: zhouyf

是铁通
时间:  2020-5-18 14:09
作者: wly257091

时间:  2020-5-23 08:35
作者: crazy洋洋

:'(
时间:  2020-12-23 16:28
作者: ming119310758

phxhappyboy 发表于 2020-5-13 12:19
从哪里得到的招聘信息,能否告知一下,谢谢!

就招聘网站上!已入职!需要详情可以加我Q 119310758
时间:  2020-12-23 16:28
作者: ming119310758

xiaoyuerui 发表于 2020-5-13 20:34
同求招聘信息来源,QQ164944536,谢谢!

就招聘网站上!已入职!需要详情可以加我Q 119310758

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114