通信人家园

标题: 作为Nokia第三方,我太难了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-5-19 08:56
作者: zyh001     标题: 作为Nokia第三方,我太难了

作为Nokia第三方,因5G出局,现在很迷茫啊

时间:  2020-5-19 08:58
作者: slayerafei

确实难,没办法,nokia自己都得大裁员
时间:  2020-5-19 09:45
作者: xuqz

都不易
时间:  2020-5-19 10:08
作者: telecompeople99

N记内部发了安抚第三方的函件 不过看过的第三方都绝望了 据说最大的一家合作方已经拒绝和他们今年合作了
时间:  2020-5-19 11:04
作者: falomsc

赶紧跳槽吧
时间:  2020-5-19 11:20
作者: ziyanji2007

换成其他设备商三方呗……
时间:  2020-5-19 12:02
作者: Chianti2018

Nokia自身已经在中国市场丧失了斗志。
时间:  2020-5-19 12:38
作者: mai713

兵败如山倒,幻想靠着4G存量苟活三五年的售后兄弟,还是抛弃幻想早做打算吧,存量设备消亡的速度会远快于你们的想象
时间:  2020-5-19 12:40
作者: h200hh

抛弃幻想,坚决转行! 爱惜生命,远离通信
时间:  2020-5-19 14:27
作者: microcai978

只能迅速找别的出路了
时间:  2020-5-19 16:43
作者: 嘿joyce

论坛有人说华为倒了中国倒退30年 还不赶紧去抱大腿
时间:  2020-5-19 17:03

mai713 发表于 2020-5-19 12:38
兵败如山倒,幻想靠着4G存量苟活三五年的售后兄弟,还是抛弃幻想早做打算吧,存量设备消亡的速度会远快于你 ...

别的设备商会很快来搬站的 就像诺基亚三年前嗨皮无比的搬贝尔的一样 只能说出来混迟早要还的 这句话太对了
时间:  2020-5-19 17:22
作者: 客家人

telecompeople99 发表于 2020-5-19 17:03
别的设备商会很快来搬站的 就像诺基亚三年前嗨皮无比的搬贝尔的一样 只能说出来混迟早要还的 这句话太对了 ...

你这话说的,根本就不是搬贝尔,而是公司合并后,贝尔自动放弃了,这是公司决策,只换了bbu,rru还是利旧。
时间:  2020-5-19 17:24
作者: jnjn

诺基亚出局的时候一帮人欢呼雀跃,殊不知也伤害了自己人
时间:  2020-5-19 17:33
作者: vippirate

时间:  2020-5-19 18:23

客家人 发表于 2020-5-19 17:22
你这话说的,根本就不是搬贝尔,而是公司合并后,贝尔自动放弃了,这是公司决策,只换了bbu,rru还是利 ...

自动放弃? 我肯定百分之百确定不是自动放弃
时间:  2020-5-19 19:44
作者: 和其光同其尘

人家自己人都泥菩萨过江了
时间:  2020-5-19 20:35
作者: chenshengqu

赶紧找工作吧
时间:  2020-5-19 21:57
作者: lovebugzhang

mai713 发表于 2020-5-19 12:38
兵败如山倒,幻想靠着4G存量苟活三五年的售后兄弟,还是抛弃幻想早做打算吧,存量设备消亡的速度会远快于你 ...

打算没问题,但这种时候出去的话大概率两手空空,所以能多混一年算一年啊,说不定还有个大包可拿。
时间:  2020-5-19 23:31
作者: 崔镇江

h200hh 发表于 2020-5-19 12:40
抛弃幻想,坚决转行! 爱惜生命,远离通信

太对了
时间:  2020-5-19 23:34
作者: 崔镇江

流水的老外铁打的袁董
问问小袁该怎么办吧,他有的是利于不败之地的办法
时间:  2020-5-20 07:34
作者: asb-nsb

小袁说我在混三年就退休了,兄弟们为了自己饭碗要努力啊。
时间:  2020-5-20 09:12
作者: smdlcqA

Nokia必须给包。我觉得应该2N.三方实际上都是给NSB那帮人打工。所以nokia一个N, NSB要给一个N. 这帮家伙没有三方就死的更早。
时间:  2020-5-21 06:34

崔镇江 发表于 2020-5-19 23:34
流水的老外铁打的袁董
问问小袁该怎么办吧,他有的是利于不败之地的办法

这和袁董没关系哈 现在经营管理一直是N的人在搞 据说台湾总经理走后换来的德国人一直在德国工作的 这真是远程工作的典范
时间:  2020-5-21 08:59
作者: 星空宝贝龙

如果德国人远程工作基本上起不到什么作用
时间:  2020-5-21 10:18
作者: 刚买了一个手机

telecompeople99 发表于 2020-5-21 06:34
这和袁董没关系哈 现在经营管理一直是N的人在搞 据说台湾总经理走后换来的德国人一直在德国工作的 这真是 ...

啊哈哈哈笑翻了,这就象是说某小蓝咖啡CEO CFO财务造假,和董事长没有半毛钱关系是一样一样的。
外方股东在技术研发上的迟缓,在市场上的傲慢态度,并不能掩饰中方股东在参与管理上的无能。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114