通信人家园

标题: 菊厂的春天还有238天到来!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-5-27 12:40
作者: Richbunny     标题: 菊厂的春天还有238天到来!

特朗普任期到2021年1月21日。
众所周知,美国共和民主两党贸易外交政策截然不同,特朗普糟糕的执政表现加本次疫情的负面影响导致其必然下台。
民主党向来开放亲中,大力支持高科技合国际化;一旦下任总统上台,菊厂的春天就来了。
届时进军美国加拿大市场,收购诺基亚爱立信台积电和谷歌安卓手机操作系统事业部,急需大量人才,赶紧去菊厂面试吧,到时候可别怪本文没告诉你。加油!
还有100多天的芯片采购期,采够283天用的存货足矣,贵厂胜矣!(抄送菊厂宣传部)

时间:  2020-5-27 13:42
作者: sult

菊花要是和您一样的想法,早就不知道死了多少次了
时间:  2020-5-27 14:04
作者: ahua_23

菊厂要是倒了,这里估计要锣鼓喧天,一片欢腾。果真如此,只能说国之不幸,汝之幸也!
时间:  2020-5-27 14:05
作者: 枫叶荻花秋瑟瑟

好像一直宣传说US的政客都是大财团、大资产阶级的傀儡,大财团、大资产阶级不变,谁上台都一样吧
时间:  2020-5-27 14:15
作者: falomsc

菊厂百分百倒不了。它要倒了,这失业的1亿人你让国家怎么解决?
时间:  2020-5-27 14:18
作者: 饭有引力

ahua_23 发表于 2020-5-27 14:04
菊厂要是倒了,这里估计要锣鼓喧天,一片欢腾。果真如此,只能说国之不幸,汝之幸也!

菊厂不倒的话,又是谁之幸呢?
时间:  2020-5-27 14:30
作者: cxzssg110

阻击华为5G是美国高层的一致共识
方式不同而已
奥巴马是看上去温和,其实更狠
时间:  2020-5-27 14:57
作者: Simon_AI

cxzssg110 发表于 2020-05-27 14:30:20 阻击华为5G是美国高层的一致共识方式不同而已奥巴马是看上去温和,其实更狠

不以中国人利益为重的美国总统都不是一个好总统
时间:  2020-5-27 15:17
作者: coffee198375

饭有引力 发表于 2020-5-27 14:18
菊厂不倒的话,又是谁之幸呢?

我之幸。。。。
时间:  2020-5-27 16:13

coffee198375 发表于 2020-5-27 15:17
我之幸。。。。

哈哈,你自己都知道自己是利益相关,那也就应该知道你的观点带有极大的主观性了
时间:  2020-5-27 18:04
作者: ahua_23

饭有引力 发表于 2020-5-27 16:13
哈哈,你自己都知道自己是利益相关,那也就应该知道你的观点带有极大的主观性了

菊厂员工努力成就了今天,努力带来回报不是很正常嘛?啥叫利益相关?就像竞跑,我希望最努力的人得第一不是很正常嘛?你希望最努力的人被绊倒,然后其他人得第一,这是扭曲的三观。
时间:  2020-5-27 18:07
作者: vippirate

时间:  2020-5-27 19:35
作者: bbgunner918

特总绝对超大概率连任,没啥说的
时间:  2020-5-27 19:36
作者: lovebugzhang

必然下台?这结论是不是武断了点,这届总统候选人很诡异啊,年轻和正常点的人选都没有,一个比一个烂
时间:  2020-5-27 20:25
作者: coffee198375

饭有引力 发表于 2020-5-27 16:13

人人都有主观性。。。。
时间:  2020-5-27 20:48
作者: billstone

都在翘首以盼,大金毛/宇宙第一懂王下台。
时间:  2020-5-27 22:33
作者: HelloTXR987

继续意淫吧,难道都不看民调的?
时间:  2020-5-28 00:58

ahua_23 发表于 2020-5-27 18:04
菊厂员工努力成就了今天,努力带来回报不是很正常嘛?啥叫利益相关?就像竞跑,我希望最努力的人得第一不 ...

也许你看到的是所谓的努力,但我看到的是使用各种手段(有些甚至可以称得上是卑劣)进行无底线的恶性竞争,从而让整个行业都深受其害
帮侩子手磨刀的人也是不值得同情的
时间:  2020-5-28 08:46
作者: dsxwjw

那个“买个人”不管那个政党,对付我们国家都是共识,我们的思想也该回到打到美帝的时代了!
时间:  2020-5-28 11:19
作者: t19600273

加油
时间:  2020-5-28 14:21
作者: ybjll

太年轻了
时间:  2020-5-28 15:14
作者: kay0120

川普是大概率连任了,是不是还需要再多等1400多天?

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114