通信人家园

标题: 联通电信5G基站去年不是分南北各自建立再共享用吗?怎么感觉今年都没什么声音了?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-7-2 14:07
作者: clockwin     标题: 联通电信5G基站去年不是分南北各自建立再共享用吗?怎么感觉今年都没什么声音了?

联通电信5G基站去年不是分南北各自建立再共享用吗?怎么感觉今年都没什么声音了?

时间:  2020-7-2 16:26
作者: gxgxyjsj

感觉先把4G共享,实现异网漫游,这样电信联通才有希望抗衡移动广电!
时间:  2020-7-3 08:54
作者: cnqq9999

4G已经没办法了,利用率都很高了,站点有重合
时间:  2020-7-4 09:49
作者: clockwin

gxgxyjsj 发表于 2020-7-2 16:26
感觉先把4G共享,实现异网漫游,这样电信联通才有希望抗衡移动广电!

4G刚出来的时候联通想以3G对抗移动4G,一开始的时候我也觉得没错,毕竟移动4G速度和联通3G差不多,用4G基站还不如直接用3G基站,
但是很多人不知道啊,他们直接用移动3G的速度套用到了联通3G身上,以为3G就是很慢的。
现在也差不多,移动4G在我附近基本都是10-15mbps,联通可以80mbps,但没什么用,我同事以为4G速度就是10-15mbps,就换了5G手机的300mbps了,虽然明年肯定会降下来,但起码现在快啊。
而且5G一听就比4G快,更多的人只知道快,他们不知道具体的移动联通电信的速度。
时间:  2020-7-4 09:50
作者: clockwin

cnqq9999 发表于 2020-7-3 08:54
4G已经没办法了,利用率都很高了,站点有重合

确实,在想5G异网漫游也不错,电联共享那更好了。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114