通信人家园

标题: 老的融合套餐或者99+的套餐可以直升5G的  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-7-5 23:04
作者: baiy9099     标题: 老的融合套餐或者99+的套餐可以直升5G的

运营商可能是想把入门套餐从99提到129,出了这么个昏招,导致转化率低,结果现在又搞打折

其实99起步的老套餐价格不低了,应当直接升级5G,手机卡插入5G终端直接激活“5G优享服务”或“5G极速服务”

时间:  2020-7-6 10:08
作者: zjm1683

电信的吧129的5G套餐打折后收99,500分钟,30G流量,200M宽带,可以2副卡每个10元,2年后恢复129
时间:  2020-7-6 10:30
作者: wongsang

那么多人月收入1000以下
时间:  2020-7-6 10:38
作者: yz98061

江苏必须129,不就是仗着有钱人多欺负人吗
时间:  2020-7-6 10:45

搞那么多限速不知道意义在哪
时间:  2020-7-6 10:48
作者: tHEZ!

时间:  2020-7-6 12:07
作者: guchengbo

不用改套餐,换5G手机可以直接用5G
时间:  2020-7-6 12:51
作者: 符传昕

不用改套餐改了改不回来了,加个包就可以了
时间:  2020-7-6 12:53
作者: 符传昕

我们这边99可以升级的加9元也就是说108一个月。不过现在估计没有了,新用户好可以办
时间:  2020-7-6 12:56
作者: q海棠

guchengbo 发表于 2020-7-6 12:07

我199套餐,办理了5g加装包,还是在贵阳市区无法接入5g网络,
时间:  2020-7-6 13:00
作者: baiy9099

guchengbo 发表于 2020-7-6 12:07

接入是没问题,但是权限低,用户需要花精力去弄
时间:  2020-7-6 15:21
作者: topsite

问题是流量太少了套餐内。
时间:  2020-7-6 16:04
作者: webseeking

反正我这239无限流量+500M宽带的套餐是不会自动换套餐了的,5G权限爱给不给
时间:  2020-7-6 16:40
作者: baiy9099

webseeking 发表于 2020-7-6 16:04
反正我这239无限流量+500M宽带的套餐是不会自动换套餐了的,5G权限爱给不给

说的就是你这种用户,你要想享受5G优享和5G极速还得去营业厅换套餐,太麻烦了
时间:  2020-7-6 17:36

感觉套餐100以内的融合可以,太高不如当单宽带了,扶贫宽带20M的不好吗,你们那有钱,我这东北穷啊
时间:  2020-7-6 18:27

baiy9099 发表于 2020-7-6 16:40
说的就是你这种用户,你要想享受5G优享和5G极速还得去营业厅换套餐,太麻烦了

关键是新套餐比目前使用套餐要贵不少,流量还不是无限
时间:  2020-7-6 21:17
作者: zyj186

支持恢复4G套餐。 5G套餐只是速率问题 根本没任何卵用
时间:  2020-7-6 21:23
作者: 深圳普通用户

webseeking 发表于 2020-7-6 16:04

我现在159块40G700分钟200M, 如果内容可以减半,我宁愿80块20G350分钟100M。
时间:  2020-7-7 13:27
作者: fenghen0606

联通199套餐路过打算用一辈子
时间:  2020-7-7 14:02

深圳普通用户 发表于 2020-7-6 21:23
我现在159块40G700分钟200M, 如果内容可以减半,我宁愿80块20G350分钟100M。

我每个月也用不完,问题是小区不给办城中村套餐,这个融合套餐已经是最便宜的了
时间:  2020-7-31 03:41
作者: Angel0772

99块40G1000分钟500短信200M+iptv....不准备用5G套餐了....5G权限爱给不给....反正是吃灰卡....
时间:  2020-7-31 06:18

我办40块10G150分钟50M,要是有20块5G100分钟20M
更好,哈哈
时间:  2020-7-31 07:50
作者: Gratch

wongsang 发表于 2020-7-6 10:30
那么多人月收入1000以下

穷就应该奋斗而不是整天娱乐
时间:  2020-8-1 11:00
作者: andywong

肯定不是广东
时间:  2020-8-5 08:12

Gratch 发表于 2020-7-31 07:50
穷就应该奋斗而不是整天娱乐

穷人无资格娱乐
时间:  2020-8-5 08:32
作者: 云水苍茫

多副卡用户无法升级5G!!
时间:  2020-8-5 10:55
作者: nforce4

深圳联通 2年 7折 5G套餐,还行

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114