通信人家园

标题: 国产手机已经在各价位档次,全面超越苹果,三星太少就不提了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-7-30 13:01
作者: 清河人     标题: 国产手机已经在各价位档次,全面超越苹果,三星太少就不提了

而且增长率恐怖,苹果最后一个堡垒8000以上档也坚持不了多久了

附件: 5d4a645cb5504fb39dee5c5143393f61.jpg (2020-7-30 13:01, 109.85 KB) / 下载次数 6
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ5MTkwfDBmYzQ2MjAzfDE3MTU2MzAwNjN8MHww
时间:  2020-7-30 13:17
作者: 客家人

主要是苹果没5g手机,iphone12出来会大卖
时间:  2020-7-30 15:58
作者: lizzcat

图看的不是很清楚啊
时间:  2020-7-30 16:10
作者: yy511

巧了,美团王兴称:不管嘴上说不说,手机行业的人远比普通消费者更清楚苹果有多强。

楼主评价下?
时间:  2020-7-30 16:38
作者: kay0120

客家人 发表于 2020-7-30 13:17

我前几天还看到某机构国内5G手机份额排名,华为46%第一  苹果20%第二呢
时间:  2020-7-30 16:44
作者: freddie008

时间:  2020-7-30 16:46

又来吊打苹果了。。。。
时间:  2020-7-30 18:08
作者: 清河人

yy511 发表于 2020-7-30 16:46
又来吊打苹果了。。。。

打的有点没意思了,争取打成三星
时间:  2020-7-30 18:09

freddie008 发表于 2020-7-30 16:44
真是笑话,关起门来怎么说都行。怎么不说三星在你这wumao家族里面也是0份额,因为反正你家也买不起。

matex摸着你笑而不语
时间:  2020-7-30 18:16

yy511 发表于 2020-7-30 16:10
巧了,美团王兴称:不管嘴上说不说,手机行业的人远比普通消费者更清楚苹果有多强。

我是做技术的,天生反感封闭系统,所以从来不用苹果,以前单位发手机,苹果三星我都是选三星,对华为的印象就是低端。后来来了华为,看到一款mate s,做工这么好相比三星,从此再没有用过别的品牌,用了mate x有别拉风就别提了。我老婆倒是用过苹果7p,摔了一下老重启,后来我说换个mate10备用吧,快退市了很便宜,然后我老婆说,七千的机器还没两千多的好用,这么坑,从此再没用过别的。
时间:  2020-7-30 18:17

加油
时间:  2020-7-30 18:19
作者: vippirate

时间:  2020-7-30 18:23

yy511 发表于 2020-7-30 16:10

说消费者不懂产品的人,永远做不出好产品,最起码的敬畏之心都没有
时间:  2020-7-30 18:29

vippirate 发表于 2020-7-30 18:19
标杆就是标杆

有每个档次都失败,全靠降价撑门面的标杆吗?
时间:  2020-7-30 18:49
作者: 围剿食尸鬼

清河人 发表于 2020-7-30 18:16
我是做技术的,天生反感封闭系统,所以从来不用苹果,以前单位发手机,苹果三星我都是选三星,对华为的印 ...

一些傻X提出了开源,被人拿去赚得盆满钵满,自己喝西北风,本人就欣赏闭源,保护自己得劳动成果
时间:  2020-7-30 18:50

围剿食尸鬼 发表于 2020-7-30 18:49
一些傻X提出了开源,被人拿去赚得盆满钵满,自己喝西北风,本人就欣赏闭源,保护自己得劳动成果

土呗,开源是最好的护城河,这个道理能理解吗?
时间:  2020-7-30 19:18

清河人 发表于 2020-7-30 18:23
说消费者不懂产品的人,永远做不出好产品,最起码的敬畏之心都没有

果然是不论谁,哪怕行业大佬,在你们眼中说菊花不行也是错的。
时间:  2020-7-30 19:23

我是做技术的,天生反感封闭系统,所以从来不用苹果,以前单位发手机,苹果三星我都是选三星,对华为的印 ...

我倒是从来没用过菊花手机,不过去年P30 pro和11的屏幕对比太震撼了。。

然后很现实的一个问题,周边我看到还有在用7P,甚至还在用6的。。。都是稳定流畅正常使用;

请查查这是几年前的手机了?

贵司的手机能用几年??三年前的菊花手机还能用不?
时间:  2020-7-30 19:25

清河人 发表于 2020-7-30 18:29
有每个档次都失败,全靠降价撑门面的标杆吗?

这个自信我就挺服了,果然是全方位吊打苹果了。
时间:  2020-7-30 19:44
作者: mryuri

yy511 发表于 2020-7-30 19:23
我倒是从来没用过菊花手机,不过去年P30 pro和11的屏幕对比太震撼了。。

然后很现实的一个问题,周边我 ...

还是可以用的,我作证,我有个mate 9, 现在可以玩王者荣耀乞丐配置,但是发热断流非常严重,基本上只能进去证明可以运行王者荣耀,但是说能流畅玩,您还是想多了
时间:  2020-7-30 19:56

我mate9还用着当备用机,对比销量你更震撼。
时间:  2020-7-30 20:06

这个帖子主要是回答某些跪舔者,国产是不是靠廉价撑销量。虽然苹果越来越廉价。
时间:  2020-7-30 20:13

这个帖子主要是回答某些跪舔者,国产是不是靠廉价撑销量。虽然苹果越来越廉价。
时间:  2020-7-30 20:36

mryuri 发表于 2020-7-30 19:44
还是可以用的,我作证,我有个mate 9, 现在可以玩王者荣耀乞丐配置,但是发热断流非常严重,基本上只能进 ...

看清楚了再回复
时间:  2020-7-30 20:58

yy511 发表于 2020-7-30 20:36
看清楚了再回复

哈哈,我都没抢上话,我也有个m9,二楼掉下来,都弯曲了都不耽误用,就因为这个没给爱回收,弯曲了不要
时间:  2020-7-31 00:06

清河人 发表于 2020-7-30 20:58
哈哈,我都没抢上话,我也有个m9,二楼掉下来,都弯曲了都不耽误用,就因为这个没给爱回收,弯曲了不要

那得好好珍藏啊,以后囤货用完了估计难买这种性能的菊花机了
时间:  2020-7-31 09:10
作者: SINO2017

你们hw能不能安心把系统做好,各种推广告,各种APP要权限,别天天的吹比
时间:  2020-7-31 09:18

时间:  2020-7-31 09:44
作者: lpwsxy

围剿食尸鬼 发表于 2020-7-30 18:49

拿samba这种功能卖钱的也没别人了。samba也是自己的劳动成果?
时间:  2020-7-31 09:54
作者: 段丽莎

加油
时间:  2020-7-31 11:29
作者: gdliuwei2003

没多大作用,美国一使绊子死一片!
时间:  2020-7-31 11:54
作者: hw-gts

你化100多万买个奔驰,大多数人可以理解,你花一百多万买个BYD,你有可能是王传福,哈哈
时间:  2020-7-31 12:02
作者: justlucifer

Windows你也不用么?厉害
时间:  2020-7-31 12:02
作者: lwxxtlp

tianya163 发表于 2020-7-30 16:40
苹果好可怜 卖4G手机都说二季度比一季度有增长  好惨 要是5G手机出来了 咋办

不太会,那天发会上说5g技术不成熟,如当年4g的一样
时间:  2020-7-31 12:12

vippirate 发表于 2020-7-31 09:18
眼界放宽一点,别放在国内,要放眼世界,当然,你这种看法也可以原谅, 毕竟你们出不了国了

二季度全球第一
时间:  2020-7-31 12:14

tianya163 发表于 2020-7-30 16:40
苹果好可怜 卖4G手机都说二季度比一季度有增长  好惨 要是5G手机出来了 咋办

二季度不如一季度,这个手机不用卖了,一季度大家门都出不来
时间:  2020-7-31 12:19
作者: kokata

醒醒,狗东自己去看,p40销量和iPhone xs这种2年前的手机一个销量,连11的零头都没有。
时间:  2020-7-31 12:46
作者: it1010

现在很多活动都与西瓜没有关系
时间:  2020-7-31 12:50

时间:  2020-7-31 12:52

vippirate 发表于 2020-7-31 12:50
国内市场再大也是有瓶颈的,况且也是依赖国内防疫形式好,这个第一没啥可炫耀的

这个世界除了欧美,市场还很大,就说苹果,还有9%的消费者空间可以挖
时间:  2020-7-31 12:53

kokata 发表于 2020-7-31 12:19
醒醒,狗东自己去看,p40销量和iPhone xs这种2年前的手机一个销量,连11的零头都没有。

狗东那点销量,算个鸟
时间:  2020-7-31 13:01

hw-gts 发表于 2020-7-31 11:54
你化100多万买个奔驰,大多数人可以理解,你花一百多万买个BYD,你有可能是王传福,哈哈

我不买苹果原因很简单,我为啥要用华为的价格,买个荣耀档次的手机?
时间:  2020-7-31 13:02

这个图你能看懂不?听说比亚迪汉预订的非常好呀,这都是特斯拉3的客户群
时间:  2020-7-31 13:28
作者: tonyhello

iphone12现在能看到的消息并不都是5G,可能的几个型号中只有一个是5G,这就说明苹果在5G上碰到问题。
以苹果的定位,中高端机型应该全面5G才是正常的。
时间:  2020-7-31 15:19
作者: anning2019

有一说一,苹果的品控确实牛,但是我不会用苹果,因为我一个手机不会用那么多年,但是电脑的话就不一定了
时间:  2020-7-31 15:34

anning2019 发表于 2020-7-31 15:19
有一说一,苹果的品控确实牛,但是我不会用苹果,因为我一个手机不会用那么多年,但是电脑的话就不一定了

可能用了iPhone,就不会有那么高频的换机需求了吧。
时间:  2020-7-31 15:36
作者: 云中云

时间:  2020-7-31 15:37
作者: 云中云

时间:  2020-7-31 17:11
作者: pqssssssss

既然hw这么厉害,怎么任老板全家都用苹果呢就这么瞧不上自家产品吗
时间:  2020-7-31 22:11
作者: shine612

这是哪家的数据统计
时间:  2020-8-2 19:20
作者: G3就是3G

lwxxtlp 发表于 2020-7-31 12:02

苹果出不了5G手机,5G技术就不成熟?什么逻辑?
时间:  2020-8-2 21:28
作者: G3就是3G

清河人 发表于 2020-7-31 13:01
我不买苹果原因很简单,我为啥要用华为的价格,买个荣耀档次的手机?

你到底什么意思?真没看明白,还是你没说明白?!
时间:  2020-8-3 08:21
作者: green2500

芯片不要用高通了,慢慢往紫光展锐和mtk转吧,海思估计自己都不够用了
时间:  2020-8-3 13:26
作者: ziyanji2007

苹果市值已经再创历史新高了。。。
时间:  2020-8-6 10:41
作者: bit_xzhl

kay0120 发表于 2020-7-30 16:38
我前几天还看到某机构国内5G手机份额排名,华为46%第一  苹果20%第二呢

华为好像全球都第一了
时间:  2020-8-6 10:42

windows也是闭源
时间:  2020-8-6 10:48

不差钱
时间:  2020-8-6 10:49

lwxxtlp 发表于 2020-7-31 12:02

说的应该是R16
时间:  2020-8-6 10:50

anning2019 发表于 2020-7-31 15:19

苹果电脑太贵了
时间:  2020-8-6 10:51

yy511 发表于 2020-7-31 15:34
可能用了iPhone,就不会有那么高频的换机需求了吧。

iphone确实稳定
时间:  2020-8-6 10:52

pqssssssss 发表于 2020-7-31 17:11
既然hw这么厉害,怎么任老板全家都用苹果呢就这么瞧不上自家产品吗

跟国际接轨
时间:  2020-8-6 12:32

G3就是3G 发表于 2020-8-2 21:28
你到底什么意思?真没看明白,还是你没说明白?!

因为我觉得苹果手机很烂,不值这个价
时间:  2020-8-6 12:35

pqssssssss 发表于 2020-7-31 17:11

对内提醒下自己的手机团队,别让苹果追上来,对外展示一下丰富,显示大度,这个年纪这个位置,用啥手机不一样
时间:  2020-8-6 12:37

手机用好几年这个梗,跟啥手机没关系,主要是没钱
时间:  2020-8-6 13:43
作者: 古华夏崛起

时间:  2020-8-6 13:47

清河人 发表于 2020-8-6 12:37
手机用好几年这个梗,跟啥手机没关系,主要是没钱

嗯,确实是。

不过承认别人强应该也不丢人吧

也或许在你们菊花员工眼里,菊花确实太完美了。

也就打工赚俩钱,别腆得连基本的修持心都没了。
时间:  2020-8-6 13:52

时间:  2020-8-6 14:41
作者: pqssssssss

清河人 发表于 2020-8-6 12:35
对内提醒下自己的手机团队,别让苹果追上来,对外展示一下丰富,显示大度,这个年纪这个位置,用啥手机不 ...

任老板本人对自己内心的理解都没有你深,建议你去应聘他的秘书,搞不好能一步登天哦
时间:  2020-8-6 16:09
作者: yzg0404

楼主不知道整个手机行业利润苹果拿走了一半多,抛开利润说营收没有一点意思
时间:  2020-8-6 17:43

yzg0404 发表于 2020-8-6 16:09
楼主不知道整个手机行业利润苹果拿走了一半多,抛开利润说营收没有一点意思

全球是66%,但是中国,如果有点数学基础大致可以评估出来比例
时间:  2020-8-6 17:44

pqssssssss 发表于 2020-8-6 14:41
任老板本人对自己内心的理解都没有你深,建议你去应聘他的秘书,搞不好能一步登天哦

也有点嘲笑的戏份在里边,我就支持手下败将
时间:  2020-8-6 17:45

古华夏崛起 发表于 2020-8-6 13:52
他不是华为人,问过北京天津华为分公司了

你问我不行?
时间:  2020-8-6 17:46

yy511 发表于 2020-8-6 13:47
嗯,确实是。

不过承认别人强应该也不丢人吧

血淋淋的销售数据在这,你说谁好?咱也不说拍照不好不能折叠,5g你都搞不定,你是个电话呀,不是个游戏里vcd
时间:  2020-8-6 18:08

时间:  2020-8-6 18:18
作者: hopenpollex

时间:  2020-8-6 18:19

古华夏崛起 发表于 2020-8-6 18:08
那就问你,你哪个办事处的啊,

我不告诉你呀
时间:  2020-8-6 18:48

清河人 发表于 2020-8-6 17:46
血淋淋的销售数据在这,你说谁好?咱也不说拍照不好不能折叠,5g你都搞不定,你是个电话呀,不是个游戏里 ...

你还知道那是个电话啊??

屏幕重要还是拍照折叠重要??

光拼数据了?好像还不让拼京东数据吧。

利润有人家高?

谁是手机老大心里都清楚吧。

说这话也不嫌亏心

真是为了教主赏那俩钢镚,连face都不要了。

时间:  2020-8-6 18:50

时间:  2020-8-6 18:51

古华夏崛起 发表于 2020-8-6 18:50
都在咸鱼买东西了,你觉得还能怎么样,你品

我记得他之前晒得时候,有人回复说京东618销量苹果更高

这人就开始diss京东。。。。

反正他们菊花产品最完美,吊打一切。。。
时间:  2020-8-6 18:54

时间:  2020-8-7 18:21

yy511 发表于 2020-8-6 18:51
我记得他之前晒得时候,有人回复说京东618销量苹果更高

这人就开始diss京东。。。。

啥叫diss,讲道理不看数据直接喷的吗
时间:  2020-8-7 21:33

清河人 发表于 2020-8-7 18:21

呵呵,吊打需要理由?iPhone在贵司神机前有任何优势?
时间:  2020-8-7 21:48
作者: 大肉包

kay0120 发表于 2020-7-30 16:38

苹果5G正在运营商测试,还未发布!

就如同海思手机当时也在测试,一堆问题,世面上已经有号称支持5G手机卖一样

反正普通消费者也不懂……
时间:  2020-8-8 09:24

清河人 发表于 2020-8-7 18:21

哦豁,贵司余总说要没芯片了,还超越苹果不?

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114