通信人家园

标题: 【5G智汇堂】闻库司长详谈5G融合发展的奥秘  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-7-31 09:39
作者: 家园副管06     标题: 【5G智汇堂】闻库司长详谈5G融合发展的奥秘

点击观看

关于5G智汇堂

“5G智汇堂”是中国信息通信研究院、5G应用产业方阵、人民网精心打造的集行业交流、信息分享和教育培训为一体的综合平台。“5G智汇堂”将开展一系列线上活动,邀请行业专家学者、行业用户、设备商及方案提供商深度参与,以形成产业互动并推进5G网络建设、应用推广、技术发展和安全保障,充分发挥5G新型基础设施的规模效应和带动作用。

附件: 5G智汇堂.jpg (2020-7-31 09:34, 87.61 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ5Mjc4fDgyMzkxNWMwfDE3MTYyNTY2ODV8MHww
时间:  2020-7-31 09:44
作者: Ebates

C114的视频有点卡,建议上传新浪微薄,或爱奇异上,做外链
时间:  2020-7-31 09:52
作者: 史诗级龙套

我这边看着不卡,刷新页面发现能拖时间轴了,好评
时间:  2020-7-31 10:17
作者: huang_ok111

时间:  2020-7-31 12:55
作者: 没事来看看

讲的很实在啊
时间:  2020-7-31 14:39
作者: hlinyu

MEC+X现有讲了很多,请问实际部署中,MEC部署的硬件平台可以用X86服务器吗,路由到本地,这些设备是由客户提供还是运营商提供,另外软件系统平台是由运营商提供吧,软件系统平台需要与运营商系统打通融合,如果用户提供,运营商会提供相应的对接接口吗,还请大佬指导,谢谢
时间:  2020-7-31 18:23
作者: 考拉不是骆驼

干活满满
时间:  2020-8-1 14:57
作者: face.you

很好的内容,值得多看几次。
时间:  2020-8-2 07:33
作者: shenqiang

学习!!!!!!!
时间:  2020-10-16 14:25
作者: xiwei

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114