通信人家园

标题: 抖音被搞成这样子,为什么没有人说支持抖音啊  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-8-1 19:49
作者: jnjn     标题: 抖音被搞成这样子,为什么没有人说支持抖音啊

把其他火山短视频、西瓜视频都删掉,就装抖音,表示支持
其他都是买办?

时间:  2020-8-1 20:25
作者: it1010

是真的,虽然我不太喜欢火山西瓜头条,但他们始终没有斗阴那种反感。
时间:  2020-8-1 20:26

算不算自作自受啊?反正我是反感这个软件。
时间:  2020-8-1 20:38
作者: vippirate

时间:  2020-8-1 20:45
作者: 苏悉地

喜闻乐见并幸灾乐祸的哈哈大笑???
时间:  2020-8-1 21:09
作者: chainwell

个人很讨厌抖音,禁了就禁了吧
时间:  2020-8-1 21:28
作者: wjl33

天天的强制推广,禁了就禁了,浏览器看个资讯而已,偶然下拉的时候指头停顿一点点而已,就给我装好了抖音,我真是艹了……
时间:  2020-8-1 21:33
作者: piview

头条系的原罪,强制安装
时间:  2020-8-1 21:47
作者: 红脸的爷爷

互联网公司的粉丝懒得来114发帖
时间:  2020-8-1 22:09
作者: Ebates

说实话,我的手机里没抖音和头条;抖音和陌陌直播视频这些,可以归结为娱乐业,都是些年轻漂亮的姑娘在展示自己的,虚拟现实吧,涉及不到国家的核心竞争力.
时间:  2020-8-1 22:28

Ebates 发表于 2020-8-1 22:09
说实话,我的手机里没抖音和头条;抖音和陌陌直播视频这些,可以归结为娱乐业,都是些年轻漂亮的姑娘在展示自己 ...

按个人喜好推送的,是你喜欢点美女吧。也有很多有才艺的公众号,是中国软实力日益增长的表现,意义非常重大
时间:  2020-8-1 22:33
作者: yjh125

因为他们没有海君水君先生
时间:  2020-8-1 22:34
作者: mryuri

Ebates 发表于 2020-8-1 22:09
说实话,我的手机里没抖音和头条;抖音和陌陌直播视频这些,可以归结为娱乐业,都是些年轻漂亮的姑娘在展示自己 ...

你根本不懂··· DY 是价值观呈现
时间:  2020-8-1 22:41
作者: 华为中兴最强

时间:  2020-8-1 22:55
作者: Ebates

mryuri 发表于 2020-8-1 22:34

说远了,一堆年轻漂亮的姑娘在那做直播,喜欢就抱着手机看吧.虚拟现实,可现实中的活人不好吗?

国家的未来,不能寄希望于这群人身上,说简单点是民间艺术家,不太专业的艺人.也正是这些创造IP,眼球经济,粉丝,广告收入.但这些够不成国家的国际竞争力.

如果美国禁止了,我不会有任何哀思,社会需要正能量来激励年轻人去认真做事,富国强兵.

时间:  2020-8-2 00:23
作者: emli

Ebates 发表于 2020-8-1 22:55
说远了,一堆年轻漂亮的姑娘在那做直播,喜欢就抱着手机看吧.虚拟现实,可现实中的活人不好吗?

国家的未来 ...

把抖音上的美女扔到美利坚,那也叫战争。价值文化的输出体现的也是综合国力。
时间:  2020-8-2 07:11
作者: 伤心小镇

连这个通讯论坛都有人鸣不平,楼主还在睁着眼睛说瞎话
时间:  2020-8-2 08:11
作者: yy511

西瓜视频不也是头条的吗?
时间:  2020-8-2 08:20
作者: HWZTEALUERCSNSN

。。。。。
时间:  2020-8-2 08:53
作者: hopenpollex

时间:  2020-8-2 09:08
作者: CTUSER

Ebates 发表于 2020-8-1 22:55

国家的未来 ...

说的好。我觉得抖音上的很多东西就不符合社会主义核心价值观,但是不知道为啥这东西还能存在,而且是合法存在。
时间:  2020-8-2 09:18
作者: gc12345

也是
时间:  2020-8-2 09:23
作者: gc12345

it1010 发表于 2020-8-1 20:25
是真的,虽然我不太喜欢火山西瓜头条,但他们始终没有斗阴那种反感。

说啥呢

时间:  2020-8-2 09:50
作者: freddie008

时间:  2020-8-2 09:54
作者: 走四方20051929

tiktok在美国收集13岁以下儿童的信息,然后。。。。这个被美国抓到给告了。把中国的那套放到美国,被搞了。
时间:  2020-8-2 10:23
作者: just10086

走四方20051929 发表于 2020-8-2 09:54
tiktok在美国收集13岁以下儿童的信息,然后。。。。这个被美国抓到给告了。把中国的那套放到美国,被搞了。

0发帖水军……
时间:  2020-8-2 11:07
作者: coffee198375

多吃两颗头孢。。。。
时间:  2020-8-2 11:38
作者: Jack_Lin

mryuri 发表于 2020-8-1 22:34

对,是那种畸形价值观。
时间:  2020-8-2 12:16
作者: Tanho

苏悉地 发表于 2020-8-1 20:45
喜闻乐见并幸灾乐祸的哈哈大笑???

幸灾乐祸不至于,但喜闻乐见却是真的。

这类软件就像旧时代的大烟馆,虽然并没有强迫谁去抽大烟,但其存在和发展对整个社会的毒害作用是客观存在无可否认的。

由于利益攸关的原因,单凭我这样的社会个体呼吁反对几乎没有任何效果。现如今美国人发起疯来胡劈乱砍,竟然在癫狂中把这个毒瘤给一刀割了。我反对美国人对中国的无理攻击,但具体到这件事,我乐观其成,甚至希望能连国内的抖因一块儿给放了血才叫更好。
时间:  2020-8-2 13:28
作者: IamBruce

抖音跟快手这两个东西,是精神鸦片,就应该全面禁止,祸国殃民。
时间:  2020-8-2 13:30
作者: IamBruce

这种东西是精神了牙片,该禁。
时间:  2020-8-2 14:59
作者: 云中云

时间:  2020-8-2 16:03
作者: rible

有这么带节奏的?制造业和广告传播业能一样比?抖音主要损失的是美国市场。
没看到大家对抖音的支持,对美国的批评?不要把美国的问题转嫁为国内企业和华为的矛盾。
我该问你的是,抖音也卖给伊朗设备了?抖音也做违法的事情了?为什么美国这么无耻?
论坛的智商被某些人拉低到了下线。
时间:  2020-8-2 17:25

Tanho 发表于 2020-8-2 12:16

这类软件就像旧时代的大烟馆,虽然并没有强迫谁去抽大烟,但其 ...

你热爱的美国公司face不可也开发了短视频业务来和tiktok竞争。
美国为啥不把face不可这个业务给禁掉。
世界驰名双标嘛
时间:  2020-8-2 17:27

rible 发表于 2020-8-2 16:03
有这么带节奏的?制造业和广告传播业能一样比?抖音主要损失的是美国市场。
没看到大家对抖音的支持,对美 ...

通信企业毕竟是外企起家嘛。
那些被淘汰的外企和员工不恨吗
时间:  2020-8-2 17:28
作者: see1see

美国禁tiktok也是无理制裁,也是霸权主义。
时间:  2020-8-2 17:29
作者: HWZTEALUERCSNSN

太粗俗了, 支持封禁
时间:  2020-8-2 17:54
作者: 云中云

时间:  2020-8-2 18:56
作者: Tanho

红脸的爷爷 发表于 2020-8-2 17:25
你热爱的美国公司face不可也开发了短视频业务来和tiktok竞争。
美国为啥不把face不可这个业务给禁掉。
...

你认错人了吧,我啥时候热爱过美国的facebook?

中国的大烟土我不碰,西洋人的白面儿我一样不沾,何来双标一说?

网络游戏、视频这些东西本身并谈不上好与不好,但就目前情况看,这些东西在年轻人的日常生活中无节制泛滥,造成的危害是全社会性的。所以,我厌烦并抵制这些精神毒品,看到其遭受打击和抑制,自然会感觉很好。

我说的这些道理,你感到很难理解吗?
时间:  2020-8-2 19:23
作者: cylzvv

抖音不是华为的产品
时间:  2020-8-2 19:29

gc12345 发表于 2020-8-2 09:23
说啥呢

打错字,原本想打“说真的……”  无奈有审核字在懒得改了
我是说,头条,火山,西瓜,这几个软件虽然我不喜欢他,但不至于像反感DY那种讨厌程度。。。
时间:  2020-8-2 19:34

云中云 发表于 2020-8-2 17:54
很下沉的市场,本来就是三线以下城市至农村起家并带着巨大流量飞速发展的,接地气也正常。

但这样的用 ...

逆向营销,先有鸡后有蛋,蛋出名了,鸡母凭子贵,成了下金蛋母鸡 西瓜,火山头条系列APP大概也是这样。
时间:  2020-8-2 19:41
作者: slayerafei

因为没挖到菊厂公共部的人
时间:  2020-8-2 19:56
作者: fastgame

公共场合,到处是抖音那淫荡的配音声,实在反感。
时间:  2020-8-2 22:41
作者: 小燕子往南飞

有呀,从昨天开始海军舆论方向是两种打法:一是把抖音骂得狗屁不如,就像当初骂中兴那样,这么快就跪了,不是每一家企业都像华为这样伟大巴拉巴拉的;二是把菊花和抖音捆绑在一起,痛骂美帝霸权后话头一转痛斥国内zhengfu不作为,到现在都还没看见反制什么的。
时间:  2020-8-3 08:50
作者: cnqq9999

都没有用过
时间:  2020-8-3 08:58
作者: sadine

抖音上面很多反美,揭露美国不好的视频,同样youtube/facebook/google也有很多反H的言论,一个国家不可能让它乱来而不加以限制,这也是youtube/facebook/google进不来国内的原因,进到国内必须过滤掉很多东西才可以的。另外抖音这种软件是挑战人性的,很容易诱惑人,浪费时间,可能有人说它也解决了很多人的就业,发展之类的,任何东西都有两面性,有不好的一面必然也有有益的一面,从挑战人性角度讲很反感这类软件,禁掉就禁掉吧,最好国内也禁掉,起码管管一些三观不正的。
时间:  2020-8-3 09:15
作者: sadine

华为中兴最强 发表于 2020-8-1 22:41
你懂什么是竞争力 美国FACEBOOK 这些都是数字经济巨头,比你那些什么传统制造业高级多了

人家一年赚的 ...

是赚钱,这种精神鸦片垃圾也把国人给带坏了
时间:  2020-8-3 09:36
作者: clnight

抖音不错啊,可以看到感兴趣的话题
时间:  2020-8-3 09:59
作者: ljming8888

各有各的市场!
时间:  2020-8-3 10:03
作者: xiaowu324

CTUSER 发表于 2020-8-2 09:08
说的好。我觉得抖音上的很多东西就不符合社会主义核心价值观,但是不知道为啥这东西还能存在,而且是合法存 ...

都有事干了,避免了内部很多矛盾!一个APP的控制就能控制多少的思想!
时间:  2020-8-3 11:54
作者: apolloalfred

因为抖音粉们,都在忙着刷抖音呢……
时间:  2020-8-3 16:49
作者: youyouran

火山视频、西瓜视频都是抖音一家的……为什么要删掉这两兄弟来支持抖音
时间:  2020-8-3 18:28
作者: 小小小小小小

阿斗玩命的推广这玩意胜过推广大王卡

附件: Screenshot_2020-08-03-18-24-39-968_com.android.mms.png (2020-8-3 18:28, 559.04 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ5NjYyfGIyMGEyZmE2fDE3MTU1MDIwNjJ8MHww
时间:  2020-8-3 22:11
作者: G3就是3G

抖音,死就死掉了吧!垃圾视频!没什么意思,无所谓的。
时间:  2020-8-4 09:45
作者: iaamdudu

Tanho 发表于 2020-8-2 12:16

这类软件就像旧时代的大烟馆,虽然并没有强迫谁去抽大烟,但其 ...

按老兄你的逻辑,美帝砍了这个毒瘤,砍的好,美帝以后青少年就健康了;这毒瘤继续在我大中华继续祸害青少年。
你这何来的喜闻乐见,是不是该安个“叛guo罪”!?
时间:  2020-8-5 07:37
作者: fastgame

国内也该管管了
时间:  2020-8-5 09:41
作者: 古道西风肥牛

wjl33 发表于 2020-8-1 21:28
天天的强制推广,禁了就禁了,浏览器看个资讯而已,偶然下拉的时候指头停顿一点点而已,就给我装好了抖音, ...

我这儿怎么是快手啊,都是快手广告,一不注意就被装上了。
时间:  2020-8-5 15:59
作者: kay0120

主要是不会做营销宣传!
时间:  2020-8-7 09:31
作者: dido3079

这种奶头乐,死了就死了,赚的也不是什么干净钱。
时间:  2020-8-7 14:00
作者: ym314

it1010 发表于 2020-8-1 20:26
算不算自作自受啊?反正我是反感这个软件。

我也不喜欢抖音,但不是针对谁,主要这东西纯刺激多巴胺分泌和短时快GAN,长久没啥好处
时间:  2020-8-7 14:25
作者: lizzcat

娱乐而已,对国家又不涉及核心技术,对个人来说好比关了家麻将馆
时间:  2020-10-20 18:14
作者: 南博兔

因为它叫tiktok啊,它不叫抖音啊,大都数人都不知道这是国内的抖音,哈哈哈哈

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114