通信人家园

标题: 是该说给联通拜拜的时候了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-8-6 19:29
作者: cba2020     标题: 是该说给联通拜拜的时候了

垃圾河南联通我打10010说同意不签转系统,因为这事我还投诉过,最后还是强行签转,就这样对待十几年老客户。月底就携号转网电信。

附件: Screenshot_20200806_192207_com.sinovatech.unicom.ui.jpg (2020-8-6 19:29, 40.16 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDUwMTkwfDE0MzMxYWNifDE3MTYxMTg2Njh8MHww
时间:  2020-8-6 19:45
作者: m925678922

走好
时间:  2020-8-6 19:46
作者: 247898628

不送
时间:  2020-8-6 20:02
作者: 移动N年老用户

时间:  2020-8-6 20:10
作者: ax420647300

联通ARPU有望提升
时间:  2020-8-6 20:48
作者: ifei

大势所趋 以后全国都迁转了 不可能留你一个号码在老系统里面吧
其实没什么区别嘛
时间:  2020-8-6 20:50
作者: cba2020

流川枫枫 发表于 2020-8-6 19:48
河南电信不是更辣鸡吗

电信再辣鸡,也比联通要好吧,10多年老客户,还是给我2星客户,欠一毛就停机。我另外一个移动号码三年最起码也给我三星客户吧,欠费20元才停机。
时间:  2020-8-6 20:51
作者: 拓荒者99

河南联通和河南移动网络相当,都很尿性,你去救救河南电信吧
时间:  2020-8-6 20:52
作者: scnc001

迁转之后有什么问题,不让迁转的理由是什么
时间:  2020-8-6 20:59
作者: cqadsl

你为什么不同意迁转系统,难道是漏洞卡,没限速之类的?你也不说清楚
时间:  2020-8-6 21:00

ifei 发表于 2020-8-6 20:48
大势所趋 以后全国都迁转了 不可能留你一个号码在老系统里面吧
其实没什么区别嘛

你说的不错,你是联通的人吧,其实我也不反对签转,应该两个系统合并在一起,融合在一起,而不是强行把那个系统切换到这个系统。里面短信代码不变 。可是里面全都不一样。签转和迁移不是一样吧
时间:  2020-8-6 21:06

楼主这种联通卡应该是低消费(低消3大元),联通不喜欢这早期的低消卡,我又一张不带4靓号,低消0元,交费10元,几年了还是10元,免接听,支持4g通话,
时间:  2020-8-6 21:08

cqadsl 发表于 2020-8-6 20:59
你为什么不同意迁转系统,难道是漏洞卡,没限速之类的?你也不说清楚

就是不习惯新系统,喜欢老系统,我不是喜新厌旧之人,系统还是老的好。姜还是老的辣。对联通不满意好多其中之一就是以前ocs转bss,中间投诉有一个月才转。应该两个系统融合在一起,各有所需。还有去营业厅小妹,这个系统翻那个系统,找客户资料。
时间:  2020-8-6 21:12

拓荒者99 发表于 2020-8-6 21:06
楼主这种联通卡应该是低消费(低消3大元),联通不喜欢这早期的低消卡,我又一张不带4靓号,低消0元,交费1 ...

难道低消卡,就不联通客户,我最希望能连老系统一块迁移过来,可是白日做梦。
时间:  2020-8-6 21:16

拓荒者99 发表于 2020-8-6 20:51
河南联通和河南移动网络相当,都很尿性,你去救救河南电信吧

谁给你说的,河南联通和河南移动网络旗鼓相当,你去地下室去看看联通有信号没,室外网络基本一样。
时间:  2020-8-6 21:24

scnc001 发表于 2020-8-6 20:52
迁转之后有什么问题,不让迁转的理由是什么

签转以后就短信代码不一样,发信息内容和以前老系统不一样,理由就是不反对bss签转cdss. 就是有一点能把老系统一块迁移过来,融合在一起。而不是跳过老系统。
时间:  2020-8-6 21:25

地下室车库电梯,是运营商覆盖短板,都有不足,河南联通cbss以完成100%迁移,河南联通河南移动官僚主义重,
时间:  2020-8-6 21:52
作者: 139转联通

抓紧携转!
时间:  2020-8-6 22:04
作者: yifanA

cba2020 发表于 2020-8-6 20:50
电信再辣鸡,也比联通要好吧,10多年老客户,还是给我2星客户,欠一毛就停机。我另外一个移动号码三年最起 ...

重点吧,该转移动了
时间:  2020-8-6 22:08

重点是低消,移动可没这么好的低消,转移动吧,服务好口碑好,就是转过去可能要最低58起步
时间:  2020-8-6 22:18
作者: tianzhongshan

谁也不会为了几个用户单独再维护一套系统,运行几个机柜的服务器!
时间:  2020-8-6 22:20

拓荒者99 发表于 2020-8-6 22:08
重点是低消,移动可没这么好的低消,转移动吧,服务好口碑好,就是转过去可能要最低58起步

我可不想转移动,我有一个移动号 还是转电信吧
时间:  2020-8-6 22:20

cba2020 发表于 2020-8-6 21:16
谁给你说的,河南联通和河南移动网络旗鼓相当,你去地下室去看看联通有信号没,室外网络基本一样。

对头,转网移动是你最好的选择!
时间:  2020-8-6 22:25
作者: Richbunny

河北移动发来贺电……
时间:  2020-8-6 22:26

tianzhongshan 发表于 2020-8-6 22:18
谁也不会为了几个用户单独再维护一套系统,运行几个机柜的服务器!

那要是这样为什么当初要搞两套系统,移动和电信没有像联通这样吧,搞什么两套系统。我就想不明白为什么这两套系统不融合在一起,非要这系统跳到那系统,有专业人员,讲讲呗。
时间:  2020-8-6 22:32

我可不是一个通信人员,而是一个普通用户,能有搞两套系统的钱,签转系统的钱,为什么不好好搞搞网络,提升提升一下服务。联通名声不好,就是这个意思,太能折腾了。
时间:  2020-8-6 22:47

好了此话题就比打住水军已经进场(移动),在缸就要进小黑屋了
时间:  2020-8-6 23:00
作者: 吹皱一江春水

河南电信就是个xx,你转了就知道了。我要不是在外地早携转了。因为号码尾号是6,给我强行搞了个49元抵消好几年了。
时间:  2020-8-6 23:17
作者: 三把荔枝

爱用不用,就是这个道理
时间:  2020-8-7 01:21
作者: 313984184

拓荒者99 发表于 2020-08-06 21:06:41 楼主这种联通卡应该是低消费(低消3大元),联通不喜欢这早期的低消卡,我又一张不带4靓号,低消0元,交...

不如我的河南电信三元包200分钟,
时间:  2020-8-7 05:49
作者: YHKM

全省都迁转了,就留你一个?转走不送。
时间:  2020-8-7 06:34

YHKM 发表于 2020-8-7 05:49
全省都迁转了,就留你一个?转走不送。

对头,他签转他的,我走我的,谁不影响谁。你以为谁还稀罕他们吗?十几年早就应该走了。
时间:  2020-8-7 06:38

主要里面还有话费,不然我早就转走了,联通营业厅说到下个月只能拿到钱,收钱的时候那为什么不等到下个月。
时间:  2020-8-7 07:00

光我这几天用的cbss系统就不如老系统,系统延迟高,volte老是断线,时有时无,以前老系统没有volte很少断线。
时间:  2020-8-7 07:37
作者: lzghit

cba2020 发表于 2020-8-6 21:00
你说的不错,你是联通的人吧,其实我也不反对签转,应该两个系统合并在一起,融合在一起,而不是强行把那 ...

关键  是 影响 你
什么了 么??

时间:  2020-8-7 08:24

lzghit 发表于 2020-8-7 07:37
关键  是 影响 你
什么了 么??

影响我什么一句话说不清,前提是老系统有优惠活动,新系统没有,还有上个月29号,我去营业厅,老系统有个存50送20,营业厅小妹说这个活动早就结束了,你结束就结束了,我也没有说什么,我发短信7018过去说能参与,说要回复y,我回复了说我余额小于50,我当时余额大于50吗?因为这事是营业厅小妹投诉10010的,后来回复电话说是要携转4g系统,携转4g这个活动根本本没有,这不是骗人吗?所以说我要投诉,最后僵持不下我要从新转回2g系统,他们不同意,所以我才要携号转网。
时间:  2020-8-7 08:39
作者: mimi.tk

哈哈哈哈哈,走好
时间:  2020-8-7 08:53
作者: 符传昕

爱跑就跑不是少你一个客户他们活不了,转了又怎么样不转怎么样不都是一样的吗,什么东西都投诉,你就是闲着没事干,好好工作挣票子,一天到晚和运营商干有些人
时间:  2020-8-7 08:55
作者: 符传昕

转新系统不好吗,一天天闲着无聊
时间:  2020-8-7 09:15
作者: 喜涮涮

走好
时间:  2020-8-7 09:18

符传昕 发表于 2020-8-7 08:53
爱跑就跑不是少你一个客户他们活不了,转了又怎么样不转怎么样不都是一样的吗,什么东西都投诉,你就是闲着 ...

你说的都是屁话,我又没有让你们赔偿我我话费,你们联通少我一个用户无所谓,少十个八个也无所谓,千万几万也无所谓,前提他们别打电话给我说要签转,为什么给我打电话说要签转。签转了为什么和以前不一样,为什么2g系统能参加优惠活动,4g参加不了。中间情况情况你知道吗?我不给他们杠,你以为我会饶过他们。
时间:  2020-8-7 09:20
作者: 675528563

河南电信之前也是双系统运行,CRM2.3省内系统,专门生产固网业务和订购附属类业务,集团CRM专门生产移网业务,携号转网开通前夕,才上线bss3.0,固移网通办。
时间:  2020-8-7 09:25

符传昕 发表于 2020-8-7 08:55

我不为让你们联通给我补偿话费,我不在乎这些,我是争口气,他们要是自动签转也就算了,为什么非要打电话说要签转,签转后还和以前不一样,系统延迟,包括高清语音都不一样 。volte一会有一会没有。根本和以前不一样 没有以前好用。
时间:  2020-8-7 09:39
作者: mfsz

电信再辣鸡,也比联通要好吧,10多年老客户,还是给我2星客户,欠一毛就停机。我另外一个移动号码三年最起 ...

改后付费呀。。。
时间:  2020-8-7 09:47

675528563 发表于 2020-8-7 09:20
河南电信之前也是双系统运行,CRM2.3省内系统,专门生产固网业务和订购附属类业务,集团CRM专门生产移网业务 ...

电信双系统我说没有听说过,但是没有联通这样轰动吧,全国投诉这么多。
时间:  2020-8-7 10:34
作者: 通信推动人类

我觉得你换成电信也会有这种问题~~~
时间:  2020-8-7 10:46
作者: woaiyou

逗~
时间:  2020-8-7 10:54

我是来看评论的!
时间:  2020-8-7 12:06
作者: profdong

北京电信,低于50元停机。
时间:  2020-8-7 12:08
作者: profdong

cba2020 发表于 2020-8-7 09:18
你说的都是屁话,我又没有让你们赔偿我我话费,你们联通少我一个用户无所谓,少十个八个也无所谓,千万几 ...

呵呵,有的人就这逻辑水平,善于把A问题转移为B问题。你说A,他就跟你说B。
时间:  2020-8-7 13:18
作者: j7889

no,no,no
时间:  2020-8-7 13:40
作者: mankei

流川枫枫 发表于 2020-8-6 19:48
河南电信不是更辣鸡吗

应该是忠诚客户了吧,跟五星客户差不多。。。
时间:  2020-8-7 13:41
作者: mankei

bss迁转到cbss预计在10月底结束
时间:  2020-8-7 14:55
作者: shchhbj4

时间:  2020-8-7 21:17

cba2020 发表于 2020-8-6 21:24
签转以后就短信代码不一样,发信息内容和以前老系统不一样,理由就是不反对bss签转cdss. 就是有一点能把老 ...

那提这个要求的人是不是太过分了?是不是涉嫌干涉企业的自主经营?有没有伤害用户的利益?提这个要求的人是不是可以到商场干涉商场(不限于商场,包括火车站、飞机场等)的布局改变?因为念旧不习惯新的
时间:  2020-8-8 12:31
作者: 桂a123

冥顽不灵
时间:  2020-8-8 23:04

scnc001 发表于 2020-8-7 21:17
那提这个要求的人是不是太过分了?是不是涉嫌干涉企业的自主经营?有没有伤害用户的利益?提这个要求的人 ...

你说这我不爱听,我只是一个普通用户,怎么会涉嫌干涉企业自主经营,联通有没有伤害用户的利益,他们10010都有录音,真不行你可以让他们放给你听听,什么话都不说了,携号转网总可以了吧。
时间:  2020-8-8 23:06

桂a123 发表于 2020-8-8 12:31
冥顽不灵

什么冥顽不灵,你可以去听10010录音,有没有伤害客户利益。什么我也不多说,从上个月29录音。
时间:  2020-8-8 23:08

符传昕 发表于 2020-8-7 08:55

新系统不是不好,你要联通人,你可以去听10010录音。从上个月29号开始。
时间:  2020-8-9 09:08

cba2020 发表于 2020-8-8 23:04
你说这我不爱听,我只是一个普通用户,怎么会涉嫌干涉企业自主经营,联通有没有伤害用户的利益,他们1001 ...

真不满意携转我还真支持。。。业务系统只是支撑系统,跟用户没有直接关系。就好比你到饭馆去,要求后厨这个该这样,那个该那样,人家理你不?只要人家上的菜的干净、卫生、味道好,就行了。如果你还有意见,不去就是了
时间:  2020-8-9 12:46
作者: wellsuper

提的是,别人做不到的要求。
就算是这个省最大领导答应,也是没用的。
这是全国统一要走的进程。就像使用简化字,普通话,不可逆。
时间:  2020-8-11 23:44

cy2 发表于 2020-8-9 10:31
有你这样的吗?签转个系统是为了更好的服务,没有改变过你任何资费,没有增加过你任何费用,技术层面的事。 ...

不知道你是什么东西的人,联通水军.. 联通有没有损害客户利益,你可以查看10010录音记录。
时间:  2020-8-12 08:42
作者: abc00306

新系统少了话费/流量优惠代码吧,没办法的,BSS系统里面那点区域性套餐是该好好处理处理了
时间:  2020-8-16 22:03

abc00306 发表于 2020-8-12 08:42
新系统少了话费/流量优惠代码吧,没办法的,BSS系统里面那点区域性套餐是该好好处理处理了

真不知道联通是什么意思,说的要关闭bss系统,为什么bss系统能开volte
时间:  2020-8-20 11:34
作者: cbhappily

闲的蛋疼,好走不送
时间:  2020-8-20 13:19
作者: zhr0769

bss转cbss 最大的问题是,以前的区域优惠都没了。而其副卡不纳入抵消。精准限速
时间:  2020-8-20 22:14
作者: 21090371

cy2 发表于 2020-8-7 10:29
河南应该是用移动和联通,你哪里的勇气转电信?佩服

电信在新交付的小区信号比联通移动都强,可以问问身边的人,联通就是烂泥扶不上墙
时间:  2020-8-20 23:41

cbhappily 发表于 2020-8-20 11:34
闲的蛋疼,好走不送

那你是联通的人吧,你是什么玩意,前提联通有没有损害用户权益,你可以打开上个月29号10010录音,你就知道怎么回事了。
时间:  2020-8-21 08:48
作者: cbhappily

cba2020 发表于 2020-08-20 23:41:19 那你是联通的人吧,你是什么玩意,前提联通有没有损害用户权益,你可以打开上个月29号10010录音,你...

那你倒是发出录音让大家听听啊
时间:  2020-8-21 08:49
作者: 玩耍天使

恭喜,走好

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114