通信人家园

标题: 别的城市晚上9点关闭5g基站,看来已经实施节能环保了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-8-7 09:47
作者: 247898628     标题: 别的城市晚上9点关闭5g基站,看来已经实施节能环保了

奇怪的是,我这里也算城中村吧,5g基站从来没关闭过?而且是楼顶站!为广州三家运营商点赞,广州三家应该不会晚上关闭5g,毕竟不差钱?
时间:  2020-8-7 09:48
作者: 247898628

呵呵^_^

附件: Screenshot_2020-08-07-09-44-14-541_com.ss.android.article.news.jpg (2020-8-7 09:48, 152.64 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDUwMjIxfGQ3YTQ4M2Y1fDE3MTYyODEyNTN8MHww
时间:  2020-8-7 09:55
作者: sgsgh

大势所趋,园区可能除外
时间:  2020-8-7 09:58
作者: wellsuper

能赚钱48小时都行。不行,就省着花。
经济向好的地方,用户最好不睡觉,耍手机。
不是运营商大气,而是要挣钱。
时间:  2020-8-7 10:01
作者: oooooooo

广州夜生活丰富,夜里用户也不少,自然不用休眠基站了。
时间:  2020-8-7 10:04
作者: 胡大侠

普通配置的5g基站不关,也耗不了多少电,上了32T32R,64T64R的基站才够耗电
时间:  2020-8-7 10:24
作者: smdz

是跟用户有关的,用户量大不会关,用户量太少才关啊。
时间:  2020-8-7 10:26
作者: 通信推动人类

提升网络质量居然成了不差钱 哇哈哈
时间:  2020-8-7 11:31
作者: 碧海蓝天0321

智能休眠啦!被某些别有用心的人,说成“关”了,一大帮带节奏的,哈哈哈
时间:  2020-8-7 11:41
作者: 深圳普通用户

5G基站如果没几个人用,在闲置时段,节能降低功耗运行是值得赞赏的。
广州人口密度高,5G手机用户多,没办法那么多。
越是人口多的地区就越没办法低功耗运行。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114