通信人家园

标题: 爱立信是故意躲起来么?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-9-15 22:08
作者: axuan     标题: 爱立信是故意躲起来么?

整版的华为 老外是崇尚没消息就是好消息么 但是 阳光晒不到的地方 名堂就多啊 所以 还是让我来照耀一下吧 看看妖风有多大 *有几个

时间:  2020-9-16 10:06
作者: 5ghr

***,听说爱立信在南方的5GC全被上峰给指示了,给了菊花厂了,菊花一桶江湖,你咋不照一照这个啊?
时间:  2020-9-16 10:12
作者: CTUSER

外资在中国市场早已没了存在感
时间:  2020-9-16 10:21

感觉国内5G就是像小灵通和TDSCDMA了,都是华为和中兴在做了。
时间:  2020-9-16 10:25
作者: just10086

5ghr 发表于 2020-9-16 10:21
感觉国内5G就是像小灵通和TDSCDMA了,都是华为和中兴在做了。

小灵通是纯正的日本技术
时间:  2020-9-16 13:36
作者: j7889

内循环啊,双循环啊
时间:  2020-9-16 23:36
作者: axuan

我帮你刷下存在感 总是要见人的么
时间:  2020-9-16 23:59
作者: shuijiao

70年来国际局势 对我方最不利的时候 就是现在
时间:  2020-9-17 00:07

与其关注华为,不如关注一下外商在国内的生存环境,可能被误伤了。
诺基亚在国内已经铁定要死了,如果爱立信再被限制,那就是外商全完蛋了,投标的份额都不能执行,那集采还有个屁用啊。
不能再走闭关封国,这与川建国同志有什么差别啊。

华为5G占的差不多65%以上了?有不?
5G基站,5GC核心网 , 传输SPN,IMS核心网,IP路由CE,FW 基本都是华为的, 一家独大,对运营商也不是好事,听说过几次,运营商客户都叫不动华为的工程师干活了,你说可笑不?
华为死不了,战线很长,什么都沾点,活得比谁都好。
时间:  2020-9-17 00:08

axuan 发表于 2020-9-16 23:36
我帮你刷下存在感 总是要见人的么

你什么都不懂,就会乱起哄。
时间:  2020-9-17 00:29
作者: just10086

工程师要另外收费
你应该问问运营商,给服务费没有
时间:  2020-9-17 07:45
作者: slayerafei

5ghr 发表于 2020-9-16 10:06
***,听说爱立信在南方的5GC全被上峰给指示了,给了菊花厂了,菊花一桶江湖,你咋不照一照这个啊?

三毛敢怒不敢言啊
时间:  2020-9-17 23:16

5ghr 发表于 2020-9-17 00:08
你什么都不懂,就会乱起哄。

这么讲你懂 你说两句 来 舞台交给你
时间:  2020-9-17 23:48
作者: 中兴花伪最强

时间:  2020-9-18 00:11
作者: bkuecc

5ghr 发表于 2020-9-16 10:06

太难了,与其开始就不给,耗了大量成本……
时间:  2020-9-19 07:35

bkuecc 发表于 2020-9-18 00:11
太难了,与其开始就不给,耗了大量成本……

是啊,听说都建好了,一夜之间全都被拆了,背后神奇的力量在起作用。
浪费了人力物力,还不如一开始投标时就不给爱立信份额,人家中标了,快建好了,不让建,叫华为来占地盘,
这叫什么事啊,感觉爱立信有苦说不出,中标份额不能执行。
时间:  2020-9-19 08:10
作者: ttxs998

5ghr 发表于 2020-9-19 07:35
是啊,听说都建好了,一夜之间全都被拆了,背后神奇的力量在起作用。
浪费了人力物力,还不如一开始投标 ...

所以所谓的hw在欧美被赶出来,不冤枉
时间:  2020-9-19 08:24

ttxs998 发表于 2020-9-19 08:10
所以所谓的hw在欧美被赶出来,不冤枉

把菊厂说的和白莲花一样的,出来走两步,连签了合同快上线的,都能给你搅黄了
时间:  2020-9-19 11:26

爱立信贿赂 臭了信誉 那谁还和你讲信誉 自找的 就该这样
时间:  2020-9-20 11:24

棒子越闹越欢实了,三星手机国内基本是瓦特了,咋个5G又来劲了:https://3g.163.com/dy/article_cambrian/FM6NCU780534B6BY.html
时间:  2020-9-20 19:41

哎哟 这屏刷的 这么好话题都沉了 I服了YOU
时间:  2020-9-20 23:04

时间:  2020-9-21 10:00
作者: rosli

中国目前还想拉欧洲,如果长此以往,欧洲都要反了
时间:  2020-9-21 10:15

然后量天朝之物力 结与国之欢心...... 起来说话 朕赦你无罪
时间:  2020-9-21 14:02

华为欧洲已经没机会了,这次爱立信在国内集采中标的份额,天朝都不认了,强行给了菊花,你说人家欧洲不会做点反应吗?
这样看,国内的5G基本上就是华为+中兴了,包括核心网+无线+传输,清一色的国产。

哎,爱立信在国内120多年的历史估计要断了。
时间:  2020-9-21 14:37
作者: predator_aaa

时间:  2020-9-21 16:34
作者: dadaoduxing

5ghr 发表于 2020-9-21 14:02
华为欧洲已经没机会了,这次爱立信在国内集采中标的份额,天朝都不认了,强行给了菊花,你说人家欧洲不会做 ...

所以251 欧洲丢市场,也没有什么,正常现象
时间:  2020-9-21 16:58

华为欧洲已经没机会了,这次爱立信在国内集采中标的份额,天朝都不认了,强行给了菊花,你说人家欧洲不会做 ...

对外唯唯诺诺,对内重拳出击   
时间:  2020-9-21 20:57
作者: CTUSER

那爱立信不也得跑路
时间:  2020-9-21 21:00

全部跑路倒也不会 但起码南京的完全没必要存在 全是混子 五道杠 及资深演员
时间:  2020-9-21 22:41

axuan 发表于 2020-9-21 21:00
全部跑路倒也不会 但起码南京的完全没必要存在 全是混子 五道杠 及资深演员

你开这个帖子就是故意带偏节奏,通信的急速发展源于统一的标准和开放。如果不是这样,华为也走不到今天。已挂了的北电,摩托;诺基亚,爱立信,很少参与政治。人家即使离开中国也可以活,难道我们真的想闭关锁国么。开放发展才能进步。别扯老美制裁华为,那和诺基亚,爱立信,三星有毛线关系
时间:  2020-9-21 22:42

predator_aaa 发表于 2020-9-21 14:37
中兴或成最大赢家啊,华为被掐死芯片,没有产品,能坚持多久呢?我们拭目以待

华三是黑马
时间:  2020-9-21 23:20

我没扯老美制裁啊 我一直说的是爱立信贿赂......
时间:  2020-9-21 23:43

axuan 发表于 2020-9-21 23:20

下班来领工钱,今天表现好,加5毛。
时间:  2020-9-22 00:08

我激浊扬清 为员工的福祉与前途鼓与呼 何来五毛之说 被子多晒晒就没什么螨虫么 天地有正气 杂然赋流形 商场如战场 无信而不立 基本的操守都没有 你开的是什么店 用的是什么伙计 卖的是什么肉 赚的是什么钱 传达的是什么价值观 你少跟我嘻嘻哈哈 骂你如孔明怼王朗 我从未见过有如此厚颜无耻之人
时间:  2020-9-22 14:48

axuan 发表于 2020-9-22 00:08
我激浊扬清 为员工的福祉与前途鼓与呼 何来五毛之说 被子多晒晒就没什么螨虫么 天地有正气 杂然赋流形 商场 ...

5毛不够? 不高兴? 那没办法了,你也就值这个价了。
时间:  2020-9-22 15:10

足矣 为大义而为 不要钱都行
时间:  2020-9-22 15:13
作者: wwtfisher

axuan 发表于 2020-9-21 23:20

啥情况?
时间:  2020-9-22 15:25

axuan 发表于 2020-9-22 15:10

传播假信息超过500人转发,可要被请去喝茶的,你小心爱立信不要告你啊。
时间:  2020-9-22 16:27
作者: telecompeople99

爱立信比诺基亚还好点吧 中国区的诺基亚那真是叫生死存亡
时间:  2020-9-22 19:10

5ghr 发表于 2020-9-22 15:25
传播假信息超过500人转发,可要被请去喝茶的,你小心爱立信不要告你啊。

我好怕啊 新闻又不是我写的 不告你就是小狗
时间:  2020-9-22 19:20

axuan 发表于 2020-9-22 15:10

http://finance.sina.com.cn/stock ... hnzhfz5553074.shtml  告吧 你把能搜到该新闻的公司都告了吧 爱立信在国内绝对能火
时间:  2020-9-23 10:35

媒体同仁们 你们发的早就超过500次了 做好准备吧 爱立信好大的淫威啊

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114