通信人家园

标题: 移动 电信 联通5G升级包横向对比,貌似电信好多了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-9-26 17:48
作者: 寒雪飘影     标题: 移动 电信 联通5G升级包横向对比,貌似电信好多了

坐标0577,刚刚下班后,咨询了3家客服
前置条件都是4G达量限速套餐,办理5G升级包。办理最低档,移动是10元300M,电信是29元20个G,联通是19元5个G

从网速角度去对比,移动订购升级版后的速率,移动是300M 电信是500M 联通是500M

移动 联通 都是用完5G升级包的流量,剩余的套餐内部分流量的速率都要打回原形,降到4G套餐5G网的基础速率。
而电信是整体套餐的速率到5G速率,不存在打回原形一说。

那么,貌似是电信厚道多了

时间:  2020-9-26 21:07
作者: skl

错 联通还有10元3G提速500M的
时间:  2020-9-26 21:10

看错了是9元5G流量提速包
时间:  2020-9-26 21:17
作者: 移动N年老用户

时间:  2020-9-26 21:27
作者: zjhaozyl

电信的,马上就会去修改的。请您放心。
时间:  2020-9-26 21:29
作者: yz98061

移动300M的和不开有什么区别,而且用完高速包就变回原来这种情况大部分地方不是这样的
时间:  2020-9-26 21:33
作者: 17410158587

北京电信最贵
时间:  2020-9-27 07:47
作者: 玩耍天使

北京联通那个包订完了之后所有套内流量都是提速的
时间:  2020-9-27 07:48
作者: 玩耍天使

yz98061 发表于 2020-9-26 21:29
移动300M的和不开有什么区别,而且用完高速包就变回原来这种情况大部分地方不是这样的

移动那个就是蹭电联升级包的热度,真正的提速包在什么5g通行证,全球通金卡银卡权益里面
时间:  2020-9-27 08:40
作者: king_dgz

联通是提速所有流量哦
时间:  2020-9-27 10:03
作者: lzzz0702

移动N年老用户 发表于 2020-9-26 21:17
电信0元5G白金会员权益速率是1000M,嘿嘿

怎么开啊
时间:  2020-9-27 10:18
作者: ftjtn

貌似电信29元10G,49元20G,不过也取决于基础套餐是多少钱的
时间:  2020-9-27 14:21
作者: yellowmiddle

电信的用户飘过,确实稳定
时间:  2020-9-27 15:04
作者: 南博兔

移动的这个听着有点搞笑…
时间:  2020-9-27 17:21
作者: piview

卟哧,移动干脆继续5元30M老款流量包好了!
时间:  2020-9-27 17:42
作者: Shaka_

我这安徽联通4G叠加5G升级流量包是29元20G,首月9.9/月,每月还有2.99元6选1会员(腾讯视频月卡、爱奇艺月卡、优酷月卡、学而思轻课月卡、QQ音乐绿钻月卡、喜马拉雅会员)下行限制500Mbps,上行100Mbps,套餐要求36元以上即可。4G套餐129元以上用户直接送5G升级包9元2G那个套餐1年。
时间:  2020-9-27 18:38
作者: it1010

lzzz0702 发表于 2020-9-27 10:03
怎么开啊

公开的秘密
时间:  2020-9-27 18:40
作者: it1010

楼主用你的已知代入众人么?移动哪里有10元300MB5G升级包?
时间:  2020-9-27 21:24
作者: loukky

skl 发表于 2020-9-26 21:10
看错了是9元5G流量提速包

怎么我的只有2个G
时间:  2020-9-27 21:44
作者: rengsheng16888

流量伤不起呀!
时间:  2020-9-27 23:24
作者: 寒雪飘影

it1010 发表于 2020-9-27 18:40
楼主用你的已知代入众人么?移动哪里有10元300MB5G升级包?

我也只是问客服哦,,仅供参考,别太深究。。。
我当时是以联通号码呼叫10086的,对方估计看我是联通的,态度还极差、最后还没有等我说完就挂了,艹

附件: 99999.png (2020-9-27 23:22, 100.97 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDU2OTk2fGY0MTJmMjJhfDE3MTU3MzA3MjJ8MHww
时间:  2020-10-2 20:50

loukky 发表于 2020-9-27 21:24
怎么我的只有2个G

一个营业员给我开的 ,

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114