通信人家园

标题: 白等估计要大胜了,参众两院也全部拿下,28春天来了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-10-26 18:02
作者: 骑猪去旅行     标题: 白等估计要大胜了,参众两院也全部拿下,28春天来了

..
时间:  2020-10-26 19:58
作者: wjl33

原谅我爆粗:胜个毛啊
时间:  2020-10-26 20:07
作者: bbgunner918

这次特总还是大胜,白等此名不错
时间:  2020-10-26 20:34
作者: wwddhw

时间:  2020-10-26 20:48
作者: vippirate

时间:  2020-10-26 23:48
作者: 伤心小镇

谁当选不重要,51%对49%最好!
时间:  2020-10-27 08:35
作者: cnqq9999

没啥用,不是换个总统就能搞定的
时间:  2020-10-27 08:39
作者: Tanho

行业霸主,民族的脊梁,就这样直溜溜地跪在门外,伸长了脖子眼巴巴地等着屋里大老爷争执的结果,以断自己的死活。

嘿嘿,好有戏剧感的画面,真美呀!
时间:  2020-10-27 08:52
作者: t19600273

不明觉厉
时间:  2020-10-27 08:54
作者: mcfs

时间:  2020-10-27 09:03
作者: wkeyboy

时间:  2020-10-27 09:07
作者: fastgame

拜登胜了,黑妞当总统的概率很大了
时间:  2020-10-27 09:08

时间:  2020-10-27 09:17
作者: banzhuanjia

mcfs 发表于 2020-10-27 08:54
美利奸是动用蝈家机器,这边gj太怂,关菊厂何事?

之前吹牛B的时候可不是这样的
时间:  2020-10-27 09:21

时间:  2020-10-27 09:22

时间:  2020-10-27 10:02
作者: Suzhiwen

Tanho 发表于 2020-10-27 08:39
行业霸主,民族的脊梁,就这样直溜溜地跪在门外,伸长了脖子眼巴巴地等着屋里大老爷争执的结果,以断自己的 ...

但凡多一个能打的也不至于这样孤军奋战,看看中兴的下场,真是悲哀。还有你这种洋奴,更是民族的悲哀啊。仿佛看到几十年前你在洋人租界里当狗。
时间:  2020-10-27 10:09
作者: wjl33

fastgame 发表于 2020-10-27 09:07
拜登胜了,黑妞当总统的概率很大了

那个黑妞可是个狠人
时间:  2020-10-27 10:28

时间:  2020-10-27 10:37
作者: fastgame

wjl33 发表于 2020-10-27 10:09
那个黑妞可是个狠人

阿三的后代,这个时候如果能上来,会呼应阿三么
时间:  2020-10-27 10:37
作者: sunny0251

Tanho 发表于 2020-10-27 08:39
行业霸主,民族的脊梁,就这样直溜溜地跪在门外,伸长了脖子眼巴巴地等着屋里大老爷争执的结果,以断自己的 ...

没有菊厂也会有王厂,李厂,现在争夺的是生存权和发展权,保住了锅,才有饭吃,我就怕看到锅被砸了还有幸灾乐祸看热闹的。
时间:  2020-10-27 10:39
作者: sunny0251

Suzhiwen 发表于 2020-10-27 10:02
但凡多一个能打的也不至于这样孤军奋战,看看中兴的下场,真是悲哀。还有你这种洋奴,更是民族的悲哀啊。 ...

我倒是觉得他们只是蠢,谈不上坏,因为输了他们一点好处也没有。
时间:  2020-10-27 10:59
作者: cmcc999

mcfs 发表于 2020-10-27 08:54
美利奸是动用蝈家机器,这边gj太怂,关菊厂何事?

教主的激昂慷慨去哪里了?
时间:  2020-10-27 11:02
作者: cmcc999

谁上台,28脖子上的绞索都只会越来越紧
趁早丢掉幻想
时间:  2020-10-27 11:29

时间:  2020-10-27 12:16

时间:  2020-10-27 12:18

时间:  2020-10-27 12:59
作者: predator_888

mcfs 发表于2020-10-27 11:29:52 <p>黑老大欺行霸市胡作非为还需要理由?傻不傻</p>

都不是傻子,所以华为就药丸了
时间:  2020-10-27 13:39

wkeyboy 发表于 2020-10-27 10:28
自己要挑事就不要拉上别人

你是不是跪久了连站都不会了?是不是适应了在美爹胯下过日子?还拉上别人?拉谁啊? 拉中兴?拉小米?拉那一大堆骗补贴的科技园里的蛀虫企业?拉谁?还在这自我感觉良好呢?
时间:  2020-10-27 13:55

时间:  2020-10-27 13:59

sunny0251 发表于 2020-10-27 10:39
我倒是觉得他们只是蠢,谈不上坏,因为输了他们一点好处也没有。

看到华为倒下他们比川普还开心,哪知道有没有好处。最恶心的就是这种群体,无知且无畏,听风是雨,什么都不了解黑起来阴阳怪气冷嘲热讽倒是有一套。回复他们挺浪费口舌的,油盐不进,事实数据摆在那就是不愿意睁开眼睛看,真是好奇这群人现实中是什么样的群体。
时间:  2020-10-27 14:03

wkeyboy 发表于 2020-10-27 13:55
谁在跪着说话没点逼数?

你还问你ma啊?看不懂字啊?你不是跪着了,你是截肢了。顺带着脑子都残缺了。华为这叫跪的话那中兴是不是都埋了?中华少一点你这样的洋奴真的能多出几个华为这样的企业。
时间:  2020-10-27 14:07

Suzhiwen 发表于2020-10-27 14:03:42 <p>你还问你ma啊?看不懂字啊?你不是跪着了,你是截肢了。顺带着脑子都残缺了。华为这叫跪的话那中兴...

水军讲不过别人就开始骂脏话,华为已经是入不敷出找这样低素质的水军了,对了,记得你英文都拼错,实在是不要在这里丢脸了吧。华为不是你粑粑,你多学点其他知识,去其他地方讨饭吧,粑粑自己都快完蛋了
时间:  2020-10-27 14:20

predator_888 发表于 2020-10-27 14:07
水军讲不过别人就开始骂脏话,华为已经是入不敷出找这样低素质的水军了,对了,记得你英文都拼错,实在是 ...

把lese说成英语的你是千古第一人,也许说你垃圾你才能认识到自己的定位。你不仅不懂英语,连拼音都读不懂。我刚刚才说你这种人油盐不进,现在看来真的是。你那个predator_AAA的号被禁言了这个号就别出来咬人了,口臭味没改,一说话就散发着洋人身上的体臭味,舔完漱漱口啊!!
那就用你来定义这个群体吧,没上过小学没学会拼音的一群人?用着五笔的旧时代无知无畏势力,造不如买的买办势力,或者说境外的***?看来我要举报了。

时间:  2020-10-27 14:24

Suzhiwen 发表于2020-10-27 14:20:58 <p>把lese说成英语的你是千古第一人,也许说你垃圾你才能认识到自己的定位。你不仅不懂英语,连拼音...

来来,有迫害妄想症的人真可怜,随便举报,只是正视现实吧,别跟着主子卖命了,他快完蛋咯
时间:  2020-10-27 14:25

Suzhiwen 发表于2020-10-27 14:20:58 <p>把lese说成英语的你是千古第一人,也许说你垃圾你才能认识到自己的定位。你不仅不懂英语,连拼音...

我号多呢,嫉妒我你也搞啊?不过和你不同,我说的都是事实,而你为了水军的五毛,昧著良心说假话,沸腾,这就很可悲了
时间:  2020-10-27 14:41
作者: hy1234

wkeyboy 发表于 2020-10-27 12:18
是你先违背诚信,伪造材料还是别人先没卖给你?不要颠三倒四

西奴,证据呢?
时间:  2020-10-27 14:41

predator_888 发表于 2020-10-27 14:25
我号多呢,嫉妒我你也搞啊?不过和你不同,我说的都是事实,而你为了水军的五毛,昧著良心说假话,沸腾, ...

西奴真的跪太久了,
时间:  2020-10-27 14:42

predator_888 发表于 2020-10-27 14:24
来来,有迫害妄想症的人真可怜,随便举报,只是正视现实吧,别跟着主子卖命了,他快完蛋咯

说的好,天蓬元帅真的有迫害妄想症,真可怜,还到处跑。
时间:  2020-10-27 14:44

predator_888 发表于 2020-10-27 14:25
我号多呢,嫉妒我你也搞啊?不过和你不同,我说的都是事实,而你为了水军的五毛,昧著良心说假话,沸腾, ...

不愧是老一辈啊,知道自己没理先给别人扣个帽子,不管这帽子别人戴没戴你都精神胜利了,说话也就理直气壮了!佩服呀!下一个号predator_QQQ吧,阿Q都要向您学习!
后辈来教您一下,乐色是垃圾的意思,lese是乐色的拼音,垃圾的英语是garbage。不过你不用死记硬背,这几个词对您都适用的。
我不需要搞,我就这一个号,去年注册的本想来这个论坛学习学习,后来一直忘了。现在来这个论坛才发现有那么多洋奴,怎么说呢,边学习边怼怼你这样的garbage吧,最近比较闲。
可能我年轻啊有点热血,不过您不用给晚辈留情面,毕竟我觉得你这样的老一辈慕羊犬是不可能改变你那根深蒂固的奴性的,已经腐蚀得透透的了。
主要我还是来学习通信方面的知识的
时间:  2020-10-27 14:57

时间:  2020-10-27 14:59

时间:  2020-10-27 15:00

时间:  2020-10-27 15:02

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2020-10-27 15:02

时间:  2020-10-27 15:03

时间:  2020-10-27 15:05

时间:  2020-10-27 15:26

时间:  2020-10-27 15:28

时间:  2020-10-27 15:32

时间:  2020-10-27 15:33

时间:  2020-10-27 15:35

wkeyboy 发表于 2020-10-27 15:32
你以为你是菊粉就认为别人也是,别人不是就是另外一种,dog滚远点

粉有粉的理由,黑有黑的理由,我寻思华为也不涉及军工啊,怎么搞得好像华为把你变成孤儿了

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114