通信人家园

标题: 实话实说,28是不是目前内部能力最强的公司?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2020-11-19 19:08
作者: 骑猪去旅行     标题: 实话实说,28是不是目前内部能力最强的公司?

想不出还有更强的
时间:  2020-11-19 22:09
作者: antoniojeff

可以说是To B之王,简称B王。
时间:  2020-11-19 22:14
作者: 客家人

球,去看看阿里巴巴吧,不比华为强?无论个人能力还是公司管理。
时间:  2020-11-19 22:46
作者: 蓝蓝的天2018

以身边来看,从菊花离职,普遍说菊花不错,至少钱不亏待;从26离职,一致评价垃圾,骂声不断。
时间:  2020-11-20 03:42
作者: boboc

时间:  2020-11-20 07:45
作者: mryuri

战略眼光,执行能力,公司愿景都是业界顶尖
其他的呵呵了
时间:  2020-11-20 07:56
作者: aguga007

mryuri 发表于 2020-11-20 07:45
战略眼光,执行能力,公司愿景都是业界顶尖
其他的呵呵了

别吹了,兔子尾巴,没法和爱立信三星相提并论
时间:  2020-11-20 08:43
作者: saintinlove85

aguga007 发表于 2020-11-20 07:56
别吹了,兔子尾巴,没法和爱立信三星相提并论

发现一个比28强的,不然就是吹牛逼。
时间:  2020-11-20 08:53
作者: yy711

boboc 发表于 2020-11-20 03:42
一个放高利贷公司而已,天天把自己包装成科技企业,日日吹,烦死了。

哟,3Q少年,看的什么调查?阿里是只有蚂蚁?
时间:  2020-11-20 09:10
作者: 骑猪去旅行

yy711 发表于 2020-11-20 08:53
哟,3Q少年,看的什么调查?阿里是只有蚂蚁?

剩下的就是个卖货网站 没啥吧 也不能赚取外汇
时间:  2020-11-20 09:13
作者: freddie008

时间:  2020-11-20 09:17
作者: weish

蓝蓝的天2018 发表于 2020-11-19 22:46
以身边来看,从菊花离职,普遍说菊花不错,至少钱不亏待;从26离职,一致评价垃圾,骂声不断。

公司有很多,不是就这两个,眼界放宽。
时间:  2020-11-20 09:30
作者: 骑猪去旅行

freddie008 发表于 2020-11-20 09:13
内部低成本清退35岁以上员工的能力?

不管怎么走都给n加1 咋低成本了
时间:  2020-11-20 09:33
作者: falomsc

不仅内部最强,外部公关能力也最强。看看论坛微博上的水军就知道了
时间:  2020-11-20 09:35
作者: freddie008

时间:  2020-11-20 10:31

骑猪去旅行 发表于 2020-11-20 09:10
剩下的就是个卖货网站 没啥吧 也不能赚取外汇

那个阿里云好像也没啥,哪有菊花云那么强
时间:  2020-11-20 11:27
作者: sukame000

yy711 发表于 2020-11-20 10:31

华为只要有一个不是吊打对手的都是华为的错。

阿里云强不强,先看看能不能赚国外的钱再说。世界范围内,所有云厂家加起来份额都赶不上一个亚马逊,那还有啥好吹的。
时间:  2020-11-20 13:00
作者: cylzvv

sukame000 发表于 2020-11-20 11:27

阿里云强不强,先看看能不能赚国外的钱再说。世界范围内 ...

亚马逊都赶不上,还好意思和华为比
时间:  2020-11-20 13:00
作者: 风间苍月圆

犬科动物是不是动物界整体最强的动物?
时间:  2020-11-20 13:42

sukame000 发表于 2020-11-20 11:27

阿里云强不强,先看看能不能赚国外的钱再说。世界范围内 ...

人家起码没跟贵司一样这么有优越感嘛。

菊花还有不能吊打对手的?

这不合理啊,你是不是想着清河人没在?敢这样出来说我们民族企业
时间:  2020-11-20 13:51
作者: Suzhiwen

客家人 发表于 2020-11-19 22:14
球,去看看阿里巴巴吧,不比华为强?无论个人能力还是公司管理。

阿里巴巴有啥啊,电商平台啊?网络贷啊?之前租的阿里云服务器烂的要死,腾讯云都比它好用点。就看马云那张嘴吗?
时间:  2020-11-20 13:53
作者: Suzhiwen

yy711 发表于 2020-11-20 10:31

租了两个月的阿里云,还不如以前上学时用的腾讯云。
时间:  2020-11-20 14:00
作者: 蓝蓝的天2018

阿里云确实比较烂,不清楚为什么市场占有率那么高,可能会社会活动
时间:  2020-11-20 14:03
作者: zchi1988

时间:  2020-11-20 14:32

Suzhiwen 发表于 2020-11-20 13:53
租了两个月的阿里云,还不如以前上学时用的腾讯云。

确实,赶紧用菊花云,不知道现在还免费不
时间:  2020-11-20 15:16
作者: chenshengqu

蓝蓝的天2018 发表于 2020-11-19 22:46

26有这么惨吗
时间:  2020-11-20 16:28

cylzvv 发表于 2020-11-20 13:00
亚马逊都赶不上,还好意思和华为比

当然不需要赶上亚马逊,但是个位数的全球市场份额,真的没啥好吹的。

中国云服务市场落后美国5年,国内云服务商还都是一群小孩,等长大了再来谈谁更厉害吧。
时间:  2020-11-20 16:30

yy711 发表于 2020-11-20 13:42
人家起码没跟贵司一样这么有优越感嘛。

菊花还有不能吊打对手的?

还不优越吗?整天喊着国家监管太严,属于过时的金融系统人民日报都说了,不是谁谁谁造就了时代,而是时代造就了谁谁谁。
时间:  2020-11-20 18:28
作者: t19600273

B里靠前,B+
时间:  2020-11-20 20:32
作者: freeheroz

华为虽然牛逼,但是华夏好公司多着呢,层出不穷,o v mi都很好呀

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114