通信人家园

标题: 5g手机用途大吗  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2021-1-18 18:07
作者: 神将     标题: 5g手机用途大吗

请评论,个人就是觉得在浪费地球能源

时间:  2021-1-18 18:12
作者: rq0396

哈哈哈,想用就有用了,至少可以装X
时间:  2021-1-18 18:14
作者: 没事来看看

可以用来测速啊。再来一句,5G可以这么快呢
时间:  2021-1-18 18:25
作者: 复旦

电脑,你要买最新一代处理器的吧,买上一代处理器你会觉得亏吧?怎么,到了手机这,就觉得可以买上一代手机了?
时间:  2021-1-18 21:23
作者: yz98061

买肯定要买的,用不用再说
时间:  2021-1-19 08:40
作者: cnqq9999

除了速度可能快点,没想到用途
时间:  2021-1-19 11:55
作者: 客观事实

测速!!!
时间:  2021-1-19 15:17
作者: lovebugzhang

复旦 发表于 2021-1-18 18:25
电脑,你要买最新一代处理器的吧,买上一代处理器你会觉得亏吧?怎么,到了手机这,就觉得可以买上一代手机 ...

你要对比的应该是电脑的网卡啊,如果厂家现在开发出万兆网卡作为个人电脑卖点,但电量翻倍,估计没几个人会去买吧。
时间:  2021-1-19 15:48
作者: zhangjijian

测速、装必!前几天我更新游戏,腾讯某亡者农药,5G模式下限速10MB/s,按理说4G也能达到80mbps的,测速也能达到,但是更新游戏留没这速度,估计是基站qos了
时间:  2021-1-19 16:03
作者: 复旦

lovebugzhang 发表于 2021-1-19 15:17
你要对比的应该是电脑的网卡啊,如果厂家现在开发出万兆网卡作为个人电脑卖点,但电量翻倍,估计没几个人 ...

电脑不同代际以芯片为准,手机不同代际以支持网络为准,不然为什么说手机支持第五代移动通信网络(5th Generation)呢?

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114