通信人家园

标题: 浙江移动过户要求改套餐  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2021-2-23 16:21
作者: 怀化移不动     标题: 浙江移动过户要求改套餐

本人手上有一个几年前的0月租卡,前几天去营业厅过户要求改成现有市售套餐,打10086也说要改,请问大佬们,怎么才能较完美过户
时间:  2021-2-23 16:30
作者: sfxy365

去投诉吧, gxb
时间:  2021-2-23 20:17
作者: jsyan

投诉到归属地所在省通信管理局效果更好些。
时间:  2021-2-23 20:17
作者: 18820238689

移动现在就是店大欺客,我老家广西百色移动只要补卡就要求改18以上的套餐,不改不让补,我妈妈有一张用了10年的卡想去换一直卡要改我没同意,想投诉又没时间,移动真是无法无天了。
时间:  2021-2-23 20:39
作者: zyj186

18820238689 发表于 2021-2-23 20:17
移动现在就是店大欺客,我老家广西百色移动只要补卡就要求改18以上的套餐,不改不让补,我妈妈有一张用了10 ...

开录音 叫领导 当场打12315
时间:  2021-2-24 10:17
作者: 怀化移不动

sfxy365 发表于 2021-2-23 16:30
去投诉吧, gxb

已打10080,谢谢
时间:  2021-2-24 10:17

jsyan 发表于 2021-2-23 20:17
投诉到归属地所在省通信管理局效果更好些。

感谢,10080看看再说
时间:  2021-2-24 10:18

18820238689 发表于 2021-2-23 20:17
移动现在就是店大欺客,我老家广西百色移动只要补卡就要求改18以上的套餐,不改不让补,我妈妈有一张用了10 ...

投诉起来,不能惯着
时间:  2021-2-24 12:20
作者: 18820238689

怀化移不动 发表于 2021-2-24 10:18
投诉起来,不能惯着

主要是现在又出远门打工了没时间给她折腾今年过年回去再打算吧,我们老家现在移动都在消灭18以下的套餐,以前的老套餐补卡就让改,不改不让补。还有经常忽悠老人家开高消费套餐,我老爸前年就被坑了两年,每月才消费50多的被绑了两年抵消98。
时间:  2021-2-24 12:46
作者: wangw7689

发条携号转网的短信试试

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114