通信人家园

标题: 广东电信宽带 -- 免费大提速  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2021-2-25 13:45
作者: 深圳普通用户     标题: 广东电信宽带 -- 免费大提速

刚才在电信189官网闲逛,无意中办理了宽带提速。办理路径:189官网左边的"宽带“--”宽带提速“。
预存240元,每月返还10元,等于合约在网2年。因为240元全部返还,所以也等于完全免费。原来的融合套餐不变。
我的宽带原本是下行200M /上行30M,提速后是下500M /上50M。500M下载还是很给力的,而且宽带的网速比移动网络稳定得多。

广东电信宽带用户可以去试试看,免费提费就是爽,一直提速一直爽。早点办理拿到手最好,也许下个月就没有了。

时间:  2021-2-25 14:02
作者: wqj128116

原来500M的可以再提速吗?能提到1G吗?
时间:  2021-2-25 14:13
作者: qmp198596

你什么套餐?我以前的4G无限流量融合套餐不行
时间:  2021-2-25 14:19
作者: 深圳普通用户

wqj128116 发表于 2021-2-25 14:02

我不知道啊,你去试试,也许幸运提升到1G。
200提升到500是系统给我的方案,然后就办理成功了。
时间:  2021-2-25 14:24

qmp198596 发表于 2021-2-25 14:13
你什么套餐?我以前的4G无限流量融合套餐不行

电信畅享169套餐.
以前我也是不限流量融合套餐,后来觉得太贵了就取消了,现在这个169套餐用起来都绰绰有余。
时间:  2021-2-25 14:38
作者: it1010

原来没有0M宽带的可以提速到100M吗?
时间:  2021-2-25 14:43

it1010 发表于 2021-2-25 14:38

只要你追到电信客服妹子,也许有这个福利哟。
时间:  2021-2-25 14:45

liaoshijun 发表于 2021-2-25 14:38
又是搞合约的

只是一个承诺在网两年而已,融合套餐用户本来就比较稳定,真要离网的话付200块违约金也不是很多
时间:  2021-2-25 14:51
作者: it1010

深圳普通用户 发表于 2021-2-25 14:43
只要你追到电信客服妹子,也许有这个福利哟。

这个太南
时间:  2021-2-26 00:55
作者: zhan8peng8

299低消1000M。
时间:  2021-2-26 08:36
作者: 石头见到布

有条件的,用了多久之类的。而且换光猫要调测费用200
时间:  2021-2-26 08:55

石头见到布 发表于 2021-2-26 08:36

提速一般是针对老用户的,也没说所有用户都可以。反正是免费的,建议大家去试一下。我的以前是100M,后来提升到200M,现在提升到500M。
至于光猫,现在大部分用户早就是千兆光猫了吧,还是百兆光猫的用户很少了。
时间:  2021-2-26 12:40
作者: 70034713

500提升到1000,需要399底线
时间:  2021-2-26 12:52
作者: hkchenv

以前山西电信这一点是走在全国前边儿的,最近两年一把手应该是换了,套餐和活动各种坑。
就连合约都坑出翔。目测应该是从联通换过来或者某地级公司弄来的。
时间:  2021-2-26 15:52
作者: poggiami

估计看账户情况的,我朋友是500M的,提示他要承诺399月费才有。 我的也是500M,但我跟LZ 一样预存240 就能提速了。
时间:  2021-2-26 15:53

70034713 发表于 2021-2-26 12:40
500提升到1000,需要399底线

不一定。 我的1xx  一个月的,提示的优惠是月费不变预存240 升1000M
时间:  2021-2-26 15:54

石头见到布 发表于 2021-2-26 08:36

不一定要换猫。。 看具体地址光纤状态
时间:  2021-2-26 16:45

深圳普通用户 发表于 2021-2-26 08:55
提速一般是针对老用户的,也没说所有用户都可以。反正是免费的,建议大家去试一下。我的以前是100M,后来 ...

我广州电信宽带6年了,可以提速。换光猫交199,深圳电信的4年还不行,不符合条件。
时间:  2021-2-26 16:46

poggiami 发表于 2021-2-26 15:54
不一定要换猫。。 看具体地址光纤状态

电信后台10000查询我的是百兆的,要换,免费,但是调测费199,之前问电信微信客服说不用。还有那个电信的南传IPTV,还要20一个月手续费。
时间:  2021-2-26 17:54

poggiami 发表于 2021-2-26 15:53
不一定。 我的1xx  一个月的,提示的优惠是月费不变预存240 升1000M

你的升到千兆后下行是多少的我?
时间:  2021-2-26 17:59
作者: 流雁月

过年前就有这活动了。
坐标广州,本人本身是239元低消500Mbps融合套餐(1主4副50限3),需要加29元5g升级包后,宽带提升到1000Mbps,所以现在是248元1000Mbps,1主4副70限3,iptv,固话……
时间:  2021-2-26 18:07

流雁月 发表于 2021-2-26 17:59
过年前就有这活动了。
坐标广州,本人本身是239元低消500Mbps融合套餐(1主4副50限3),需要加29元5g升级包 ...

我在广州和深圳问固话的事情,营业厅都很敷衍
时间:  2021-2-28 22:19
作者: 流雁月

石头见到布 发表于 2021-2-26 18:07
我在广州和深圳问固话的事情,营业厅都很敷衍

我前几年申请不限量融合套餐时,电信MM看到我是十几年的固话老用户,就主动说可以免固话月租和来电显示费。
前两天亲戚报装电信光纤,我建议他跟电信MM说他也用了十几年固话,要求减免固话月租和赠送来电显示,都成了。
时间:  2021-3-1 09:12
作者: calvin2575

5G畅享融合129,不给提速
时间:  2021-3-1 13:15

深圳普通用户 发表于 2021-2-26 17:54
你的升到千兆后下行是多少的我?

100.  之前500/50, 现在1000/100
时间:  2021-3-1 13:27

流雁月 发表于2021-02-28 22:19:23 <p>我前几年申请不限量融合套餐时,电信MM看到我是十几年的固话老用户,就主动说可以免固话月租和来电...

十几年前在深圳,装宽带送固话,分钟数和月租,后来就没有了。装固话好难
时间:  2021-3-1 14:04
作者: benben418

it1010 发表于 2021-2-25 14:38

你需要SHUI服客服妹子。。
时间:  2021-3-1 14:35
作者: george_deng

时间:  2021-3-1 14:39
作者: isliang

可以,我是预存提的两年,有些要抵消才提
时间:  2021-3-28 17:19
作者: wqj128116

原来我套餐是50G限速不限量套餐,去年免费让我升级到5G套餐,流量升级到60G,考虑到没有不限量了,没升级,现在后悔了。

刚试了下,我269元的融合套餐,加了3张副卡,需要加29元/月升级到5G套餐,送10G流量,是不是比较贵。
时间:  2021-3-28 17:30

wqj128116 发表于 2021-3-28 17:19
原来我套餐是50G限速不限量套餐,去年免费让我升级到5G套餐,流量升级到60G,考虑到没有不限量了,没升级, ...

电信所谓的不限量是100G后限速128kbps,这和断网没区别,所以套餐就是100G。极少数套餐能100G后限速达到3M。
联通以前很多套餐100G还有3M或7M。
时间:  2021-3-28 18:37

深圳普通用户 发表于 2021-3-28 17:30
电信所谓的不限量是100G后限速128kbps,这和断网没区别,所以套餐就是100G。极少数套餐能100G后限速达到 ...

最初的不是,我最迟是限速3.1M,有单子。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114