通信人家园

标题: 买到就是赚到,请珍藏  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2021-2-25 15:25
作者: ugly.tom     标题: 买到就是赚到,请珍藏

一名来自浙江的手机黄牛对中新经纬记者表示,华为Mate X2价格短时间经历了大幅度上涨。“抢购刚刚结束黄牛市场价格大概是2.5万元,没过十分钟,256GB内存现货价格就到了4.5万元”。

一名北京手机黄牛则表示,“抢购刚结束时,原价基础上加1万,但不是现货,保证你3天内拿到手机。如果要现货的话,256GB内存3万元,需先交2000元定金。”该黄牛表示,这款手机刚刚发售,市场还没热起来,基本上一会儿一个价格。按照往年经验,估计价格还会上涨。
时间:  2021-2-25 15:41
作者: 大头you

稀缺资源
时间:  2021-2-25 15:45
作者: jadam

记得上一代折叠屏发布时有人说过售价低于成本,这个第二代如何?
时间:  2021-2-25 15:54
作者: luzj10086

这个可以对标酱香科技
时间:  2021-2-25 16:09
作者: SOHU2021

哈哈哈 平台不懂内部倒卖吗? 黄牛手里慢慢捂热炒作即可
时间:  2021-2-25 16:15
作者: 达摩在线

炒成切糕吧!
时间:  2021-2-25 16:20
作者: cnqq9999

有毛病是不是
时间:  2021-2-25 16:40
作者: swdong123456

也就抄抄热度,价格很快会下来
时间:  2021-2-25 19:34
作者: Terrence1222

可是这次我感觉连热度都没有啊······
时间:  2021-2-25 20:47

余说折叠屏手机是亏着卖的  反正市场都炒到30000 还不如直接卖29999
时间:  2021-2-25 21:08

Terrence1222 发表于 2021-2-25 19:34
可是这次我感觉连热度都没有啊······

有热度的  我也试着去抢了 没抢到 高端理财产品

不过现在mate40 pro容易抢到了 开售一分钟后都还有货

京东
时间:  2021-2-26 08:42
作者: t19600273

这一波广告666
时间:  2021-2-26 08:47
作者: digfact

真正的无线电爱好者啊

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114