通信人家园

标题: 小天神米粉卡送1G的目标客户是怎么炼成的  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2021-3-8 06:42
作者: ifei     标题: 小天神米粉卡送1G的目标客户是怎么炼成的

联通不是给部分小天神米粉卡的用户送了永久1G吗
你们是多久没用这张卡才成为1G的目标客户的?
我就没有送永久1G 送了6个月1G到期了 应该不是目标客户
时间:  2021-3-8 08:08
作者: 死神永生8

不知道,我的小天神现在不用了,坐等送1g
时间:  2021-3-8 08:34
作者: lzy24

我的5元米一年以上无流量使用,偶尔主叫,送的永久1GB
时间:  2021-3-8 08:40
作者: 110745

我小天神卡跟米粉卡都有永久1G
时间:  2021-3-8 08:40
作者: vvo

我的5元联通卡,都送了1G流量,米粉卡,青啤卡。
时间:  2021-3-8 08:57
作者: 88888888888

我的兴奋卡送的两个1G。
时间:  2021-3-8 09:22
作者: glseda

并没有永久1G,10年期的。
时间:  2021-3-8 09:42
作者: gzh72

米粉,连尚金卡9元卡都送了永久1G.
时间:  2021-3-8 10:33
作者: ifei

我刚讲完话 看了下已定业务原来我的也送了
昨天才送的
用起来…
只是我单卡手机换卡很不方便

附件: A74CC2D9-7A12-43B4-AFC3-F466997FCB71.jpeg (2021-3-8 10:33, 25.54 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDc1MTEyfGU2ZWFmZDI0fDE3MTUwMTg0NjJ8MHww
时间:  2021-3-8 10:55
作者: 千千万万山

我的米粉卡,上个月末送的1GB流量到期了。昨天晚上联通给开了永久的1GB的流量。
时间:  2021-3-8 10:56
作者: 88888888888

glseda 发表于 2021-3-8 09:22
并没有永久1G,10年期的。

联通偷偷改到2029年。
时间:  2021-3-8 10:58
作者: 巨魔装载机

我的两张卡联通都是小天神卡,一张17年办的作为常用主卡没送,第二张是18年办到现在基本不用,先是放在家里落灰近2年,最近半年多插在我爸手机里,基本是半年打了两个电话,流量也没用,去年送了1G永久流量。我还打电话给联通给我第一张卡也送1G,联通说他们是电脑自动选的客户,而且活动结束了。?
时间:  2021-3-8 11:00

反正我发现送1G永久流量的基本都是不常用的用户,他们联通可能利用大数据,发现不常用卡的用户专门送流量。
时间:  2021-3-8 11:02

ifei 发表于 2021-3-8 10:33
昨天才送的
用起来…

联通不是说这个流量福利活动结束了吗???
时间:  2021-3-8 11:04
作者: nga我怎能不变态

用了快四年了,没有送过流量
时间:  2021-3-8 11:20

巨魔装载机 发表于 2021-3-8 11:02

可能每个省赠送的时间不一样吧
而且是目标用户 你也没解
时间:  2021-3-8 11:52
作者: wjyfdc

当副卡用,不用流量 ,接电话不打
时间:  2021-3-8 12:17
作者: 死神永生8

ifei 发表于 2021-3-8 10:33
昨天才送的
用起来…

看到你发的,我的3.6号就送了,可以继续用了
时间:  2021-3-8 12:44

目标用户可能是按人来的?我两张卡两个归属地,但发现是同一天送的。
时间:  2021-3-8 13:30
作者: fangziyi

联通5元语音网卡,咋一点点流量也不给呢。哎
时间:  2021-3-8 13:37
作者: lucirinil

我天天在用的主卡小天神也送了,联通送这个的标准很奇怪
时间:  2021-3-8 13:41
作者: tulv88

现在应该都送吧,我四张联通卡都送了。卡多忙不过来了。
小天神x2 (江苏每个月语音,流量,短信3选1,+1G流量福利)
老星粉x1 (江苏每个月语音,流量,短信3选1,+1G流量福利,绑定一户江苏联通10元100M宽带)
老米粉x1 (江苏每个月语音,流量,短信3选1,+1G流量福利,绑定一户江苏联通10元100M宽带)
时间:  2021-3-8 13:48

ifei 发表于 2021-3-8 11:20
可能每个省赠送的时间不一样吧
而且是目标用户 你也没解

你哪个生?你咋知道是目标用户?
时间:  2021-3-8 13:51

gzh72 发表于 2021-3-8 12:44
目标用户可能是按人来的?我两张卡两个归属地,但发现是同一天送的。

你哪个省的?
时间:  2021-3-8 14:42

巨魔装载机 发表于 2021-3-8 13:51
你哪个省的?

河南一个卡,深圳一个卡都同一天加上了,但深圳另外一个月租39的没有加上,所以,感觉月租很低并且极少使用的都会成为目标用户。
时间:  2021-3-8 23:14
作者: ljqnews

这是我投诉协调的结果。4号以来,一直说不行,2月底到期了。不行。
后来特批的。
我现在才知道7号开始的居然是所有号码。。。
时间:  2021-3-8 23:15

巨魔装载机 发表于 2021-3-8 11:02

居然我的投诉惠及了这么多人。值了!
时间:  2021-3-8 23:16

千千万万山 发表于 2021-3-8 10:55
我的米粉卡,上个月末送的1GB流量到期了。昨天晚上联通给开了永久的1GB的流量。

协调了好几天。才知道居然是联通妥协给了所有用户。
时间:  2021-3-9 00:29
作者: dewidabe

联通最近活动多, 手机营业厅每天签到就有1G, 玩游戏还有3G
时间:  2021-3-9 00:50
作者: 梦回盛唐

ljqnews 发表于 2021-3-8 23:16
协调了好几天。才知道居然是联通妥协给了所有用户。

系统自动的,不是人工干预的,与你的投诉无关。3月从3号开始陆续赠送上个月已经到期的,我的是5号送的。
时间:  2021-3-9 00:53
作者: vote1234

咋不送30分钟语音呢?
时间:  2021-3-9 07:09
作者: it1010

小天神+48低消10降3无封顶无二限+1GB+送5G体验包2GB12个月 ……天天用
老星粉卡无封顶无二限+1GB+2GB5G体验包12个月 …… 钱包夹

时间:  2021-3-9 07:11
作者: it1010

sxh1122 发表于 2021-3-9 03:05
根本没规律,我的小天神开通了畅越不限量包,每月流量都用到15g以上限速,照样送了1g,送到2030年,

怎么你的有15GB,低消多少?
时间:  2021-3-9 09:10

梦回盛唐 发表于 2021-3-9 00:50
系统自动的,不是人工干预的,与你的投诉无关。3月从3号开始陆续赠送上个月已经到期的,我的是5号送的。

那可能是一种巧合吧。我是沟通好几天和联通各级,他们说是到期了。确实不行了。只能再去汇报想办法。
时间:  2021-3-9 09:11

不过此前联通对于我提出的诉求,总是能满足的。
时间:  2021-3-9 11:18

我今天再次反馈了,如果这次联通再推脱,我会一直各种途径投诉上去。上次反馈说我不是目标用户还说活动结束了,今天我说明明没有结束你们总公司行为你说结束了。对于同一套餐不同用户待遇不同说得走吗?而且还是给不常用用户使劲送流量,用得多的反而不给太不地道了。
时间:  2021-3-9 13:23
作者: ahai0536

我的是山东联通5元米粉卡。2.28号送的六个月1g流量到期了,刚才一看,6号晚上给送了永久1g流量福利。。
时间:  2021-3-9 13:32
作者: 椰子壳

一直在正常使用。
时间:  2021-3-9 13:33
作者: 椰子壳

巨魔装载机 发表于 2021-3-8 11:00
反正我发现送1G永久流量的基本都是不常用的用户,他们联通可能利用大数据,发现不常用卡的用户专门送流量。

我的一直在当流量卡用,也送了。
时间:  2021-3-10 10:48

ahai0536 发表于 2021-3-9 13:23
我的是山东联通5元米粉卡。2.28号送的六个月1g流量到期了,刚才一看,6号晚上给送了永久1g流量福利。。

我和你情况类似 也是6个月到期 7号开始送永久 联通这波操作还是挺良心的
时间:  2021-3-10 14:00
作者: hoholo

dewidabe 发表于 2021-3-9 00:29
联通最近活动多, 手机营业厅每天签到就有1G, 玩游戏还有3G

这个活动不错,我只知道玩游戏能领1g,但是太累,要玩十几个游戏至少1小时才有1g日包,签到多快呀。感谢分享!
时间:  2021-3-10 15:57
作者: 王艺谋

电信5三四年毛都没的
时间:  2021-3-10 16:27
作者: tank86807010

我的两个米粉卡,一个去年就送了,一个至今未送
时间:  2021-3-11 19:31

tank86807010 发表于 2021-3-10 16:27
我的两个米粉卡,一个去年就送了,一个至今未送

应该一个常用,一个不常用吧!
时间:  2021-3-11 19:35
作者: luyimin

我开volte后就送了

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114