通信人家园

标题: 通信干了20+年了,下一步如何呢  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2021-6-8 14:58
作者: newtiger1     标题: 通信干了20+年了,下一步如何呢

通信干了20+年了,下一步如何呢

时间:  2021-6-8 15:05
作者: jommy2

我也干了15年了,不知道下一步干什么了。转行什么也不会了
时间:  2021-6-8 15:19
作者: wqfreebird

都干20多年了,还能怎么样,转行也不容易,就坚持下去呗
时间:  2021-6-8 15:24
作者: oooooooo

老家伙聚集贴
时间:  2021-6-8 15:25
作者: sdzzg

电信的黄金时代逐渐远去
时间:  2021-6-8 15:25
作者: microcai978

干20多年怎么的也是个领导了吧,接着混呗
时间:  2021-6-8 15:27
作者: mryuri

是吃老本吃了20年吧
时间:  2021-6-8 15:39
作者: chenshengqu

躺平装死
时间:  2021-6-8 15:54
作者: cnqq9999

领导门天天开会说创新,让学习信息化,这个岁数学习能力真的是下降了,出不了长差熬不了通宵,等着领导们给降薪逼你走,走一步看一步吧
时间:  2021-6-8 16:09
作者: Yan-YY

资历很重要,既然干了20+年,只要公司在,继续干下去。
时间:  2021-6-9 05:24
作者: h345026039

继续干毕竟20+
时间:  2021-6-9 08:45
作者: 谭15607368978

呵呵。。。
领导告诉你“转岗-待岗--不给你分配工作”--- 慢慢就熬S你。
要不, 你自己找部门/有人要;
要不,就天天跟着别人混呗。。。。

不是不想干事,而是“被排挤”--想方设法让你 “ 变空虚 ”
时间:  2021-6-9 10:31
作者: tongxinjs

时间:  2021-6-9 10:53
作者: ziyewugou

你都把朝阳产业干成夕阳产业了,你还想干啥?
时间:  2021-6-9 11:52
作者: 通信民工1984

microcai978 发表于 2021-6-8 15:25
干20多年怎么的也是个领导了吧,接着混呗

主要是像我们干的时间长还没有混成领导的,就苦逼了
时间:  2021-6-10 16:48
作者: Yan-YY

坚持一下,就可加入躺平族了。
时间:  2021-6-10 17:32
作者: zladdison

同感哟,今年也是第17个年头了,也不晓得后面是个啥情况
时间:  2021-6-11 08:51
作者: wapman

有很多老伙伴都已经转行了,干啥的都有,就跟最新的说法,现在的世界是老人跟新人学习,经验已经不管用了,反而是创新的绊脚石,虽然说法有些偏颇。但确实是时代发展注定要把老家伙们都拍到岸上,要不然自己努力,要不然想办法躺平,趋势如此。
时间:  2021-6-11 10:44
作者: weimingyang

自己开店吧。。转行算了。。这些老人真的是苦逼了啊。。回家种一亩三分地也好。。。。或者自媒体抖音走起了。。哈哈。。。
时间:  2021-6-15 10:00
作者: 690800

作为已过不惑之年而且还没有提拔的我:说不会吧,单位这些事倒也都明白;说会点啥吧,我这工作谁都能干。说拼搏吧,前途渺茫能有什么劲儿;说躺平吧,一天电话、微信布置的工作满满登登。说跳槽吧,这年龄挺大要求还挺高;说不跳槽吧,这还有10多年的退休日子可挺难熬。
时间:  2021-6-15 16:29
作者: s563649529

再坚持坚持,领退休工资啊

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114