通信人家园

标题: 安卓套壳Linux,使用全球开发者贡献的代码  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2021-6-9 06:41
作者: ABC2019     标题: 安卓套壳Linux,使用全球开发者贡献的代码

安卓基于Linux开发,套壳Linux?谷歌怎么不自己写代码?完全不用Linux的代码?
--
安卓系统很大一部分代码,都是全球开发者贡献的。谷歌怎么不去所有代码都自己写?

时间:  2021-6-9 08:15
作者: 围剿食尸鬼

安卓最重要的是把java虚拟机移植到了arm平台,没有arm的java虚拟机之前,linux发现版本身就有几十种
,为什么都用不到手机上,android本来就是在前人的基础上再创新,没有说什么都是自己写的,鸿蒙如果能做前人没有的,也算创新,但遗憾的是他只是个抄袭者。国内对抄袭这么鼓励支持,我看后面几十年都难以超越漂亮国
时间:  2021-6-9 08:17
作者: lubee

fusionOS来了,重写了任务调度,文件系统,中断管理
时间:  2021-6-9 08:34
作者: mryuri

谁告诉你很大一部分?
时间:  2021-6-9 08:39
作者: 航模钢琴

时间:  2021-6-9 08:48

时间:  2021-6-9 08:52
作者: 非法用户

航模钢琴 发表于 2021-6-9 08:39
某些人,攻击鸿蒙的套路总结:

钢琴又对了一次,图片里前面的那几条,哪个不是事实?
时间:  2021-6-9 08:58
作者: 荆楚阳光

那些黑华为的完全可以关着门自己在家搞一个操作系统让国人看看你的能力!!!!!!加油!!
时间:  2021-6-9 08:58

航模钢琴 发表于 2021-6-9 08:48
抄袭?  调查清楚纯鸿蒙代码再发言吧。……
本次开源代码不依赖于 AOSP,是纯粹的鸿蒙。
……

毫无创新,重复造轮子,国产操作系统RTthread 10几年前都开源商用了,你251支持过??这种操作系统有人家几十年的维护稳定,不稳定也行,有什么创新的地方吗,而且混肴鸿蒙两种系统,这种恶心的做法业内人士没人愿意帮你开发生态
时间:  2021-6-9 09:09
作者: ABC2019

围剿食尸鬼 发表于 2021-6-9 08:58
毫无创新,重复造轮子,国产操作系统RTthread 10几年前都开源商用了,你251支持过??这种操作系统有人家 ...

没有看到哄蒙系统的生态圈在迅速壮大?
睁眼说瞎话。
时间:  2021-6-9 09:16

ABC2019 发表于 2021-6-9 09:09
没有看到哄蒙系统的生态圈在迅速壮大?
睁眼说瞎话。

浪费国人一波脑力人力的投入,反正死得不是它,它有资金扶持
时间:  2021-6-9 09:19

时间:  2021-6-9 09:21
作者: oooooooo

围剿食尸鬼 发表于 2021-6-9 08:15
安卓最重要的是把java虚拟机移植到了arm平台,没有arm的java虚拟机之前,linux发现版本身就有几十种
,为什 ...

安卓叫再创新,华为就是抄袭
时间:  2021-6-9 09:25
作者: ABC2019

oooooooo 发表于 2021-6-9 09:21
安卓叫再创新,华为就是抄袭

双标,与美丽国爹一个德行
时间:  2021-6-9 09:29
作者: 车大炮

谷歌什么时候否认安卓是基于linux的了?
水军们直接承认某os基于安卓还会有这么多破事吵?
时间:  2021-6-9 09:31

oooooooo 发表于2021-06-09 09:21:31 <p>安卓叫再创新,华为就是抄袭{:12:}</p>

人家安卓从未否认过基于linux,倒是你们水军死皮赖脸不承认hm基于安卓,没办法,比脸皮厚,你们无敌…
时间:  2021-6-9 09:32

车大炮 发表于 2021-6-9 09:31
人家安卓从未否认过基于linux,倒是你们水军死皮赖脸不承认hm基于安卓,没办法,比脸皮厚,你们无敌…

看看这副嘴脸,说句中立的话都被扣上水军帽子。讲道理很难吗?
时间:  2021-6-9 09:43

oooooooo 发表于2021-06-09 09:32:52 <p>看看这副嘴脸,说句中立的话都被扣上水军帽子。讲道理很难吗?</p>

啊?你有讲道理?你说说看道理在哪?你歪曲事实这么厉害,还宣传讲道理?你有在任何地方看到安卓有否认基于linux吗?先讲清楚这个道理…
时间:  2021-6-9 09:47
作者: timberth

我是来和你XXX的,不是来和你讲道理的
时间:  2021-6-9 09:51
作者: hotheart

毫无创新,重复造轮子,国产操作系统RTthread 10几年前都开源商用了,你251支持过??这种操作系统有人家 ...

据我所知,鸿蒙发布时,RTthread 的创始人参会,并和王博士吃过饭
可能我们的层级低很多信息不知道,业内高层可能早就在酝酿合作了
时间:  2021-6-9 09:52

车大炮 发表于 2021-6-9 09:43
啊?你有讲道理?你说说看道理在哪?你歪曲事实这么厉害,还宣传讲道理?你有在任何地方看到安卓有否认基 ...

我说的就两句话:安卓叫再创新,华为就是抄袭。我这句话就是抠字眼,让大家注意不要双标。我既没否认安卓也没肯定鸿蒙,你这急赤白脸地上来就扣帽子,这是你的道理?
时间:  2021-6-9 14:33

oooooooo 发表于2021-06-09 09:52:41 <p>我说的就两句话:安卓叫再创新,华为就是抄袭。我这句话就是抠字眼,让大家注意不要双标。我既没否认...

“安卓就叫创新”这是你说的,本论坛有其他人说过吗?所以双标的就是你自己,对吗?我理解这就是你的道理?
时间:  2021-6-9 14:43
作者: ahai0536

荆楚阳光 发表于 2021-6-9 08:58
那些黑华为的完全可以关着门自己在家搞一个操作系统让国人看看你的能力!!!!!!加油!!

你这种 你行你上 的思维真是被洗的可怕``
还不允许别人对菊花说NO了??
时间:  2021-6-9 14:49

车大炮 发表于 2021-6-9 14:33
“安卓就叫创新”这是你说的,本论坛有其他人说过吗?所以双标的就是你自己,对吗?我理解这就是你的道理 ...

不知道你尴尬不尴尬,喷之前不仔细看看吗?先入为主习惯了吧?

附件: 114006.png (2021-6-9 14:48, 23.67 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDg1ODA3fGMzZjQzYzNmfDE3MTU3MzcxNTJ8MHww
时间:  2021-6-9 14:55
作者: 123就是123

真是指鹿为马,看到了还是避避开的好。
时间:  2021-6-9 14:57

一个叫on,一个叫folk
时间:  2021-6-9 14:58

不要用语文去理解数学,不要用宣传去粉饰技术。
不要忘记曾经在车顶跳舞的小丑
时间:  2021-6-9 16:46
作者: apollo0105

航模钢琴 发表于 2021-6-9 08:39
某些人,攻击鸿蒙的套路总结:

哈哈,昨天用测试终端升了,确实是ppt系统,不是套壳,就是安卓~~
时间:  2021-6-9 16:48
作者: apollo0105

唉。。。看到你评论下面都是HW的品宣部门驻场啊。。。看着他们回复你的就想笑,哈哈哈
时间:  2021-6-9 23:58
作者: Irritated

oooooooo 发表于 2021-6-9 09:52
我说的就两句话:安卓叫再创新,华为就是抄袭。我这句话就是抠字眼,让大家注意不要双标。我既没否认安卓 ...

你确实拉偏架,偏要说自己中立,侮辱别人的智商还是表达能力有问题?最让人看不顺眼的是称呼别人是黑子,却对“水军”之名极其敏感,双标非君莫属
时间:  2021-6-10 00:07
作者: gzh72

Irritated 发表于 2021-6-9 23:58
你确实拉偏架,偏要说自己中立,侮辱别人的智商还是表达能力有问题?最让人看不顺眼的是称呼别人是黑子, ...

支持。
时间:  2021-6-10 07:09

Irritated 发表于 2021-06-09 23:58:32 你确实拉偏架,偏要说自己中立,侮辱别人的智商还是表达能力有问题?最让人看不顺眼的是称呼别人是黑子,却...

找黑华为的毛病就叫拉偏架?那你说话严谨些啊。自己屁股就是歪的还嫌别人拉偏架,你这智商还真高!我对谁说是黑子了?我没说你是黑子你凭什么说我是水军?
时间:  2021-6-10 08:37
作者: 荆楚阳光

作为国人的我一定会支持华为!使用华为!用自己的“用”支持华为尽早强大!!!!!!
时间:  2021-6-10 23:11

oooooooo 发表于 2021-6-10 07:09
找黑华为的毛病就叫拉偏架?那你说话严谨些啊。自己屁股就是歪的还嫌别人拉偏架,你这智商还真高!我对谁 ...

我说你是水军了/看看自己对号入座还跳得挺高。我没记错你还专门发了帖子,一开口就喊别人黑子吧。那你来说说你的话是什么意思。
时间:  2021-6-10 23:15

oooooooo 发表于 2021-6-10 07:09
找黑华为的毛病就叫拉偏架?那你说话严谨些啊。自己屁股就是歪的还嫌别人拉偏架,你这智商还真高!我对谁 ...

你站HW人尽皆知,不需要遮遮掩掩,难道你觉得丢脸?有啥不承认的,非要摆出一副公平公正的样子,呵呵呵呵
时间:  2021-6-10 23:30

Irritated 发表于 2021-06-10 23:11:56 我说你是水军了/看看自己对号入座还跳得挺高。我没记错你还专门发了帖子,一开口就喊别人黑子吧。那你来说...

我喊你黑子了?你凑过来干嘛?我最初回复的那句话就是针对他的那个描述,有问题吗?我搭理你了吗?看不惯我说华为好?我说华为好的跟你有一毛关系吗?
时间:  2021-6-10 23:34

Irritated 发表于 2021-06-10 23:15:27 你站HW人尽皆知,不需要遮遮掩掩,难道你觉得丢脸?有啥不承认的,非要摆出一副公平公正的样子,呵呵呵呵

我就站华为怎么了?我没否认啊。我首先站中国,其次站华为,这就不公正了?我向来是对事不对人,顶多对无脑黑讽刺一两句,你看我吹华为了吗?说华为一句好就要被你这种人针对,你说你是什么东西?你凭什么?

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114