通信人家园

标题: 谁能给指点一下当下最好用的通信概预算软件或其他形式  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2021-7-20 20:41
作者: fjb520520     标题: 谁能给指点一下当下最好用的通信概预算软件或其他形式

由于工作原因需要做通信的概预算,已经跟这个行业脱节好多年了。还记得零几年那会上一家公司用的还是网天信息的txzj这款软件,我记得只能导入表三工作量表,填写了工作量。表四还要自己手动计算完数量填上去。听说现在都是全自动生成的,别人说成捷迅比较好,特咨询一下成捷迅好不好用或给推荐个其他的做概预算的方法。

时间:  2021-7-21 01:35
作者: 水上繁华

我目前用圣菲,感觉还好
时间:  2021-7-21 01:35

不行的话用表格版

时间:  2021-7-24 01:27
作者: fjb520520

水上繁华 发表于 2021-7-21 01:35
我目前用圣菲,感觉还好

谢谢
时间:  2021-7-24 01:28
作者: fjb520520

水上繁华 发表于 2021-7-21 01:35
不行的话用表格版

关键没有表格模板,网上下的都是地区的不会调、、、、
时间:  2021-7-30 00:05
作者: tzzws

同求,容易上手的
时间:  2021-7-30 11:13
作者: ljvlj

我用盛发概预算软件
时间:  2021-8-1 16:39

fjb520520 发表于 2021-7-24 01:28
关键没有表格模板,网上下的都是地区的不会调、、、、

加我qq5170234我发你

时间:  2021-8-27 06:01
作者: spring126

圣菲概预算软件非常好用,表三,表四设备材料都可以导入进去,也比较好用。可以用一下圣菲。表三导入进去之后,重新关联一下,表三乙丙都可以自动关联,不需要手动一个个填写,很方便。我现在做一个概算只需要2分钟足矣。
时间:  2023-1-2 12:53
作者: spring126

我用的圣菲通信概预算软件 ,这个软件表三,表四,表六都可以自动导入进去,然后关联一下自己动计算,就结束了,所以这个软件很实用,方便,简便,而且又不贵,推荐使用这个。
时间:  2024-4-15 14:37
作者: ivy822

我之前一直用成捷讯的,后来有朋友推荐用通太。就买了一套试了下,感觉很容易上手,另外,它还有个性化数据库功能,就是上次保存的材料单价,下次做设计时会自动带出来。
官方网站下载就可以直接使用三个月,带导出功能。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114