通信人家园

标题: 反对美国禁令 华为Q2游说支出飙升至106万美元  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2021-7-21 09:16
作者: 无聊小北     标题: 反对美国禁令 华为Q2游说支出飙升至106万美元

凤凰网科技讯 北京时间7月21日消息,上个季度,华为公司加大了在华盛顿说客上的支出,以反对美国推出设备禁令。美国国会计划在基础设施领域投资数十亿美元,设备禁令意味着华为将与这些项目无缘。

华为周二披露的信息显示,公司今年第二季度的游说支出飙升至106万美元,远高于今年第一季度的18万美元。华为将宽带、基础设施法案、贸易以及数字隐私措施列为了特定利益。

华为尚未置评。

时间:  2021-7-21 09:50
作者: ziyanji2007

主要就是要求公平吧。明知道没有结果的行动。
时间:  2021-7-21 10:21
作者: wqfreebird

这些钱不多吧,很多公司的广告费都远远超过这个数。
时间:  2021-7-21 11:01
作者: 车大炮

这是心痛美帝吗?不希望美帝继续砸脚?
时间:  2021-7-21 11:09
作者: 嘿嘿vs哈哈

揭露嘴脸还需要持续加码啊?
时间:  2021-7-21 11:17
作者: moonsharp

总共也没多少钱吧,飙升这个词用得。。
时间:  2021-7-21 11:45
作者: 123就是123

啥叫游说支出?
时间:  2021-7-21 11:50
作者: oooooooo

123就是123 发表于 2021-7-21 11:45
啥叫游说支出?

应该是美国合法的权力寻租吧,一些关系户成立咨询公司,收取费用来影响一些议员之类的人物
时间:  2021-7-21 11:58
作者: z3326

如钱能解决,就不是个问题
时间:  2021-7-21 12:11
作者: 虚拟语气

美帝幸亏文科生太多,讼棍过剩,否则直接吃251一颗东风
时间:  2021-7-21 12:35
作者: awayz

虚拟语气 发表于 2021-7-21 12:11
美帝幸亏文科生太多,讼棍过剩,否则直接吃251一颗东风

哈哈哈哈
时间:  2021-7-21 13:35
作者: yjh125

xiangbalaoda 发表于 2021-7-21 11:07
游说词:你再不放开就要砸你脚了

我晕,就你最有喜感。等下银蛋小妮和钢琴就出来喷你。
时间:  2021-7-21 13:54
作者: bargainking

眼巴巴滴盼望着解禁 买办可耻 美国货真香啊
时间:  2021-7-21 15:48
作者: kendrama

xiangbalaoda 发表于 2021-7-21 15:03
钢琴和满洲狐还在小黑屋,这段时间我都觉得很没意思,回帖也没有动力了

是的 只有本坛的祥林嫂到处刷存在感惹,可惜无人问津惹
时间:  2021-7-21 17:20
作者: coffee198375

对于米帝不公平的做派就应该指出来。。。。
时间:  2021-7-22 14:28
作者: 书生007

xiangbalaoda 发表于 2021-7-21 15:03
钢琴和满洲狐还在小黑屋,这段时间我都觉得很没意思,回帖也没有动力了

发生了甚么事?
时间:  2021-7-22 15:52
作者: slayerafei

moonsharp 发表于 2021-7-21 11:17
总共也没多少钱吧,飙升这个词用得。。

没多少钱,怎么郑州水灾一毛不拔?
到美帝这倒是大方的很了啊

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114