通信人家园

标题: 转载:致敬lu卡人。  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2021-9-22 16:54
作者: 247898628     标题: 转载:致敬lu卡人。

买那么多神卡,手机套餐除了沉浸在自己的世界中装B还有何用?到了同学聚会时,老同学们都在讨论房子、车子、票子,你默默拿出一个精致的小铁盒,里面是你珍藏多年神卡,骄傲的对他们说这些都是绝版套餐!各种双不限-0月租-5元卡-1G速率-他们没一个明白的,他们的目光纷纷落在了你身上,陷入了无尽的沉默中,场面无比尴………饭后,他们都开车走了,你却手机紧握小铁盒,骑着共享单车,消失在茫茫人海中……深夜望海一孤舟,路上行人几多愁!曲乐响起纵横泪,一片落叶一片秋!没有最好只有更好-够用就好-且行且珍惜。
时间:  2021-9-22 16:55
作者: 247898628

这世界最重要是,票子,妹子,女子,孩子,面子,车子,房子。。。。。。无论什么爱好,都要适当。。。
时间:  2021-9-22 17:26
作者: 88888888888

247898628 发表于 2021-9-22 16:55
这世界最重要是,票子,妹子,女子,孩子,面子,车子,房子。。。。。。无论什么爱好,都要适当。。。

锤子
时间:  2021-9-22 20:48
作者: ssk2016

收集卡,和开豪车不冲突
时间:  2021-9-22 22:53
作者: 联通国梁

钉钉一张8千,其他双不限,起步价都1000了,只要卡够多,分分钟钟买房买车。
时间:  2021-9-22 23:12
作者: qxysakq

哈哈哈哈哈哈哈,酸
时间:  2021-9-23 00:59
作者: tianyu1234

哈哈哈太酸了
时间:  2021-9-23 01:37
作者: just10086

?噜卡和有没有车子房子有必然的关系吗?
时间:  2021-9-23 08:33
作者: 璟略

哈哈哈…我们群里只讨论业务分享渠道,公务员、小老板、外企的都有。基本都是自用或给家人办卡,只是爱好而已。
时间:  2021-9-23 09:38
作者: 深圳普通用户

现实本来就如此,除了极个别的职业卡贩子,其他人用手机卡只是把它当工具用而已,既然是工具,够用就行,深入其中反受其害。
这也是为什么我一直觉得我的联通卡10GB后限速3M都足够用了,我月流量从未超过15GB,甚至大部分时候都低于10GB。家里有WIFI,所以手机流量是用不了多少的。
我电信融合套餐虽然有100来GB,但我几乎不用,主要是给家人用副卡,省钱省心。
时间:  2021-9-23 09:43
作者: 蜀山道长

聚会结束后,含泪把我的小铁盒放到了宝马车的扶手箱里
时间:  2021-9-23 09:44
作者: 电信十年老用户

除了卡贩子应该没有人会这样吧。。。。。。
时间:  2021-9-23 10:00
作者: ccet12345

这世界最重要是票子,妹子,女子,孩子,面子,车子,房子?
你的格局太小了,你的思想觉悟太低了,我们中华儿女最重要的事情应该是为实现共产主义奋斗终生!
时间:  2021-9-23 10:02
作者: KAble

电信十年老用户 发表于 2021-9-23 09:44
除了卡贩子应该没有人会这样吧。。。。。。

你沒看出帖煮發的內容,大多是自說自話麼

其實更多的是說給自己聽的,接近自我說服
时间:  2021-9-23 10:36
作者: 飞翔的湖南人

ssk2016 发表于 2021-9-22 20:48
收集卡,和开豪车不冲突

开好车的一没时间、二不屑于搜集,多丢分啊。为了这点斤斤计较的还有时间赚钱买豪车?
时间:  2021-9-23 10:40
作者: just10086

飞翔的湖南人 发表于 2021-9-23 10:36
开好车的一没时间、二不屑于搜集,多丢分啊。为了这点斤斤计较的还有时间赚钱买豪车?

有癖好的富人多的去了。
时间:  2021-9-23 10:42
作者: hpdxxd

247898628 发表于 2021-9-22 16:55

这话格局太小了!你这对得起党国和校长的栽培么?
时间:  2021-9-23 11:22
作者: yz98061

just10086 发表于 2021-9-23 10:40
有癖好的富人多的去了。

癖好多了去了,为什么要是这个?
时间:  2021-9-23 11:38

just10086 发表于 2021-9-23 10:40
有癖好的富人多的去了。

癖好可以有

問題在於

如果癖好中存在因認知缺陷而產生的影響正常生活的不良癖好……「富不過三代」的情況發生的概率就高得多了
时间:  2021-9-23 11:49
作者: zjsxhz

KAble 发表于 2021-9-23 11:38
癖好可以有

問題在於

他癖好这词形容的不对,应该是爱好,收集卡真的算不上不良癖好,也不至于影响认知
时间:  2021-9-23 12:14
作者: fenghen0606

无限主卡路过,自从有了无线卡以后,再也不用费心关心流量了。每个月随便用,也没在意过。反而有更多的时间搞其他东西。
时间:  2021-9-23 12:16
作者: caoziliang2008

哈哈哈,牛逼
时间:  2021-9-23 13:01
作者: gzh72

当个抖机灵的段子看看哈哈一笑就完了,没必要当真,真以为撸卡的都是穷人啊,好像人家没房没车没工作似的。
时间:  2021-9-23 13:27
作者: ahai0536

联通国梁 发表于 2021-9-22 22:53
钉钉一张8千,其他双不限,起步价都1000了,只要卡够多,分分钟钟买房买车。

卡够多??多少卡能买一辆布加迪呢??

时间:  2021-9-23 13:34
作者: snzgh

ccet12345 发表于 2021-9-23 10:00
你的格局太小了,你的思想觉悟太低了,我们中华 ...

哈哈辉煌
时间:  2021-9-23 14:00

zjsxhz 发表于 2021-9-23 11:49
他癖好这词形容的不对,应该是爱好,收集卡真的算不上不良癖好,也不至于影响认知

我只是舉個栗子,何必對號入座急著否認

另外,認知缺陷是因

∴不是『癖好影響認知』,而是認知缺陷導致格局太low,左右人生曲線,原本富的也持續不了多久

原本底子就不怎麼招的,更甭惦記靠這個能發家致富了
时间:  2021-9-24 05:42
作者: slooy

没有这些维权人员投诉监督运营商  ,  手机套餐贵成啥样,不知道感谢,自己随便看看也跟个车改个套餐啥的 不好??   
时间:  2021-9-24 12:22
作者: qiaoshukai

联通国梁 发表于 2021-09-22 22:53:46 钉钉一张8千,其他双不限,起步价都1000了,只要卡够多,分分钟钟买房买车。

沙土够多也能分分钟买房
时间:  2024-2-27 01:04
作者: 阿斗通

每个人都有每个人的爱好,理解

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114