通信人家园

标题: 这次广东查缴的卡是AT&T prepaid,这卡明明国内没法用啊  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2021-10-23 12:40
作者: yz98061     标题: 这次广东查缴的卡是AT&T prepaid,这卡明明国内没法用啊

AT&T prepaid不就是个旅游卡吗?这卡国内又不能用,某宝卖家进货而已,至于这么大惊小怪的吗?
时间:  2021-10-23 14:57
作者: 電信大魔王

19年我用银行积分兑换了套刀具,从上海发河北,路过北京时被扣下,压在仓库里10多天才发出来!问客服说正在开什么大会,刀具暂时不准发货。我当时也有你这样的疑问,至于这样大惊小怪吗,难道运输途中物流车会被劫持?歹徒从里面翻出刀具当街行凶?说到快递我借此问一下心疆的朋友,我上学时隔壁班有两个心疆同学,他们说拿快递必须你当着安保员的面亲手拆开,不管买的啥,有多隐私,不拆不让拿现在还这样不?而且现在我看淘宝上很多平常东西都是心疆不发货,猜想一是成本高物流公司不赚钱,二是管制太厉害
时间:  2021-10-23 15:38
作者: just10086

可以注册微博抖音
时间:  2021-10-23 15:42
作者: yz98061

電信大魔王 发表于 2021-10-23 14:57
19年我用银行积分兑换了套刀具,从上海发河北,路过北京时被扣下,压在仓库里10多天才发出来!问客服说正在 ...

卡和刀子完全没有可比性,刀子被疯子可以用来搞大事情,卡不行,而且就算你不给买卡别人多的是替代方案
时间:  2021-10-23 15:42
作者: yz98061

just10086 发表于 2021-10-23 15:38
可以注册微博抖音

这个卡国内没信号
时间:  2021-10-23 19:50
作者: masxct

现在漫游卡资费,比三大运营商正规套餐资费便宜
降费提速被公新不玩坏了
时间:  2021-10-23 22:23
作者: king_dgz

masxct 发表于 2021-10-23 19:50:01 现在漫游卡资费,比三大运营商正规套餐资费便宜降费提速被公新不玩坏了

现在是国有资产保值增值
时间:  2021-10-23 23:44
作者: ysps

对海关来说,报关货不对版就已经是个问题吧??

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114