通信人家园

标题: 深圳电信iptv是南方传媒还是百事通?有没有翡翠台?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2021-10-26 18:32
作者: lzzz0702     标题: 深圳电信iptv是南方传媒还是百事通?有没有翡翠台?

如题 如题
时间:  2021-10-26 18:53
作者: 移动20M的G5

时间:  2021-10-26 18:57
作者: 深圳普通用户

是什么不知道,但翡翠台就不要想了
时间:  2021-10-26 18:59
作者: piview

香港都回归了,翡不翡翠节目已经一样了。
时间:  2021-10-26 19:00
作者: lzzz0702

深圳普通用户 发表于 2021-10-26 18:57
是什么不知道,但翡翠台就不要想了

天威有线都有翡翠台,不过阉割版
时间:  2021-10-26 19:36

移动20M的G5 发表于 2021-10-26 18:53
目测应该是这个

有翡翠台吗
时间:  2021-10-26 19:36

piview 发表于 2021-10-26 18:59
香港都回归了,翡不翡翠节目已经一样了。

看港剧啊 又不看其他
时间:  2021-10-26 19:39
作者: 移动20M的G5

时间:  2021-10-26 21:33
作者: 石头见到布

现在主要是南传。翡翠是没有的。广电独家。
时间:  2021-10-26 21:50

石头见到布 发表于 2021-10-26 21:33
现在主要是南传。翡翠是没有的。广电独家。

为啥我以前的天威有,这个是广电的吗
时间:  2021-10-26 22:02
作者: xjrydh2016

等香港变成南深圳的时候 就会给你看了
不过 那时候 你也没兴趣看了
时间:  2021-10-26 22:24

lzzz0702 发表于 2021-10-26 21:50
为啥我以前的天威有,这个是广电的吗

深圳天威就是地方广电啊。
时间:  2021-10-27 00:00
作者: ysps

xjrydh2016 发表于 2021-10-26 22:02

一看你就不是广东人,翡翠台信号是有协议允许在广东落地入网的,应该是统一在省广电这边被处理过后了再转地方。
IPTV能不能上应该看平台以后和无线以及广电的三方协议和授权,因为即便能上也肯定是被处理过的信号,内容不是最大问题,授权才是。不过我觉得悬,最主要广电完全没动力去做这么一件事。
时间:  2021-10-27 00:14
作者: Kyen575

广东电信的iptv限制多,翡翠台当然没有,连本地台都无法保证,说没有版权!
时间:  2021-10-27 00:15
作者: 胡大侠

lzzz0702 发表于 2021-10-26 19:36
看港剧啊 又不看其他

深圳应该能收到香港DTMB无线信号。
时间:  2021-10-27 01:00

xjrydh2016 发表于 2021-10-26 22:02

本来就有翡翠台看,深圳广店的,不过是阉割版
时间:  2021-10-27 01:00

Kyen575 发表于 2021-10-27 00:14
广东电信的iptv限制多,翡翠台当然没有,连本地台都无法保证,说没有版权!

深圳iptv平台跟广东应该不是同一个平台吧
时间:  2021-10-27 01:07
作者: nathanwong

lzzz0702 发表于 2021-10-27 01:00
深圳iptv平台跟广东应该不是同一个平台吧

2018年刚办宽带的时候还是深圳广信,后来忘了是在2019年底还是2020年的时候看贴吧说可以改成南传的,于是立马改成南传的,因为是之前免费开的所以也没有收费.新开的话有两种选择,免费就深圳广信,愿意一个月多交10还是15块就可以开南传.
时间:  2021-10-27 01:09
作者: nathanwong

而且深圳广信的话有十几个深圳本地台,转成南传以后由省平台统一管控,这十多个台只剩下主要的两三个可以看,其他都没了.同理广信没有广东/广州一堆台,其他体验上没区别.一样没有HK台...
时间:  2021-10-27 08:04

胡大侠 发表于 2021-10-27 00:15
深圳应该能收到香港DTMB无线信号。

我在网站上看dtmb没有翡翠啊
时间:  2021-10-27 11:09
作者: webseeking

深圳电信的iptv体验太差了,不知道是机顶盒太烂还是app太烂,总之就是遥控器响应太慢,特别是换台的时候,我家的已经吃灰好几年了。移动之前送过一年的免费宽带,那个iptv 菜单切换都比电信强不少。
时间:  2021-10-27 12:51
作者: ftjtn

湖北广电,看电视收费比三大运营商的IPTV贵几倍,但是一直有测试频道1和测试频道2,每年给湖北广电缴电视费
时间:  2021-10-27 13:08
作者: initialdp114

深圳电信IPTV烂到家了,港台、凤凰台都没有,而且几个cctv台也没有,敢信?!
时间:  2021-10-27 15:14
作者: wqj128116

哎,搬家后没电视,2年多没看了,偶尔用用电脑上网
时间:  2021-10-27 16:12
作者: gzh72

以前用广电的机顶盒,有,最喜欢明珠台,现在没用了,不知道,但电信iptv没有。
时间:  2021-10-28 09:23
作者: andywong

看看
时间:  2021-10-29 00:24

lzzz0702 发表于 2021-10-27 08:04
我在网站上看dtmb没有翡翠啊

慈云山1000W功率水平发射482、522、586、602等频段,这些频段比较低,发射功率大。482和602有翡翠台。
时间:  2021-10-29 17:56

胡大侠 发表于 2021-10-29 00:24
慈云山1000W功率水平发射482、522、586、602等频段,这些频段比较低,发射功率大。482和602有翡翠台。

阉割版本吗
时间:  2021-10-29 19:29

lzzz0702 发表于 2021-10-29 17:56
阉割版本吗

这个不阉割的,服务香港市民的,香港楼顶还有很多天线的,深圳离香港近,可以收到香港信号。
时间:  2021-11-2 03:45
作者: cozone

翡翠台有啥好看的,以前看港剧是觉得里面的人物光鲜,城市生活比较时尚,现在看港剧和港片,只觉得low,疯疯癫癫,各种无厘头
时间:  2021-11-2 07:55
作者: Gratch

ftjtn 发表于 2021-10-27 12:51
湖北广电,看电视收费比三大运营商的IPTV贵几倍,但是一直有测试频道1和测试频道2,每年给湖北广电缴电视费

那个是凤凰,大股东是紫荆传媒集团
时间:  2021-11-7 00:15

现在在深圳开电信IPTV已经不划算了,频道数量,种类,质量以及价格都没有那么大的竞争力。关键看电视的也少了。可能的话 在特区内用鱼骨天线看无线数字电视也可以。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114