通信人家园

标题: 又到年底了,江苏移动又开始狂送流量了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2021-11-28 18:33
作者: zhwm1985     标题: 又到年底了,江苏移动又开始狂送流量了

今年一整年,江苏移动都是月月送20G通用,再加上每月大富翁还能弄5G,再加上什么宽带调查,服务调查之类的,每月还有差不多10G,反正每个月基本都是送30多G的通用流量,那个大富豪还能弄不少话费,这个月更是突击送流量,部分市的移动更是送20G,30G 的,还看到一个送了80G的通用流量,至于定向流量,更是不要钱似的往外撒,每月30G的咪咕系定向可以用于咪咕视频和咪咕音乐之类的所有咪咕系,后来又送了一个移动APP端的高清流量,50G一年,只能江苏移动APP上用,再后来又送了优+权益30G定向,也是咪咕全系通用,这次有直接送了200G咪咕视频专用定向,江苏移动的那几位兄弟可以查查看了,年底了,不知是流量任务么达成还是怎么样的,反正这个月和下个月肯定是流量狂送,话费也有,自己找吧

附件: Screenshot_2021-11-28-18-12-37.png (2021-11-28 18:33, 355.52 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTA3NDkyfGIwOThjMDlifDE3MTQ5OTU5ODB8MHww
时间:  2021-11-28 19:53
作者: n1杜蕾斯g5

我就好奇了,江苏移动那么用户 疯狂送流量,  网络不拥堵吗?
时间:  2021-11-28 19:57
作者: yz98061

n1杜蕾斯g5 发表于 2021-11-28 19:53
我就好奇了,江苏移动那么用户 疯狂送流量,  网络不拥堵吗?

你以为江苏移动是广东移动吗?70%的江苏人用移动,地铁晚高峰4g 200M
时间:  2021-11-28 19:58

yz98061 发表于 2021-11-28 19:57
你以为江苏移动是广东移动吗?70%的江苏人用移动,地铁晚高峰4g 200M

基站配置高?
时间:  2021-11-28 19:59

yz98061 发表于 2021-11-28 19:57

现在江苏和广东 哥的屁差不多了, 广东好像除了珠三角还可以, 不如江苏均衡
时间:  2021-11-28 20:00
作者: yz98061

n1杜蕾斯g5 发表于 2021-11-28 19:58
基站配置高?

除了b39好像都开满了,b40上下行全部CA,b41下行CA
时间:  2021-11-28 20:02

yz98061 发表于 2021-11-28 20:00
除了b39好像都开满了,b40上下行全部CA,b41下行CA

移动4G第一个“全省扩容”的省就是江苏
时间:  2021-11-28 20:21
作者: 阿狸狸/

年底了,广东移动依旧无动于衷,继续啃老本
时间:  2021-11-28 20:24

阿狸狸/ 发表于 2021-11-28 20:21

人家广动移动,就算一张卡不卖 单靠浦发银行分红

就比整个联通集团利润高

用户规模更是远远超过电联只和

广东移动: 5g用户4400万
时间:  2021-11-28 20:26

之前听不少人说过,广东联通除了珠三角还可以  
时间:  2021-11-28 20:31

n1杜蕾斯g5 发表于2021-11-28 20:24:28 <p>人家广动移动,就算一张卡不卖 单靠浦发银行分红 </p><p>就比整个联通集团利润高</p><...

所以我就说在啃老本啊,有什么问题?流量也不送,各种套路,你猜这5g用户怎么来的?
时间:  2021-11-28 20:33

阿狸狸/ 发表于 2021-11-28 20:31
所以我就说在啃老本啊,有什么问题?流量也不送,各种套路,你猜这5g用户怎么来的?

呵呵,啥也不送就有4400万5g用户,  那为啥要送呢?  

广东联通2、3、4、5 g 用户加在一起也没4400万

这就是差距
时间:  2021-11-28 20:41

n1杜蕾斯g5 发表于2021-11-28 20:33:46 <p>呵呵,啥也不送就有4400万5g用户,  那为啥要送呢?</p>

套路得人心,毕竟坑不会用手机的老年人升级5g套餐也就广东移动才干的出来的事情
4400万分之三在此

附件: pic0 (2021-11-28 20:41, 566.53 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTA3NDk1fDg3MmQwZGE0fDE3MTQ5OTU5ODB8MHww
时间:  2021-11-28 20:50

阿狸狸/ 发表于 2021-11-28 20:41
套路得人心,毕竟坑不会用手机的老年人升级5g套餐也就广东移动才干的出来的事情
4400万分之三在此

你这图怪怪的, 图中有送流量啊 50g  

你前面不是说广东移动不送流量吗? 自己打自己脸?
时间:  2021-11-28 21:00

n1杜蕾斯g5 发表于2021-11-28 20:50:09 <p>你这图怪怪的, 图中有送流量啊 50g  </p><p>你前面不是说广东移动不送流量吗? 自己...

杠来的算送?自己发代码还提示非受邀用户,倒是你广东移动在我没换5g手机前天天短信骚扰信用换机,都4400w了还这么缺5g驻网率?
时间:  2021-11-28 21:04

阿狸狸/ 发表于 2021-11-28 21:00
杠来的算送?自己发代码还提示非受邀用户,倒是你广东移动在我没换5g手机前天天短信骚扰信用换机,都4400 ...

呵呵,原来那张截图是你本人的呀  原来你会杠呀  

佩服,佩服

时间:  2021-11-28 21:12

n1杜蕾斯g5 发表于2021-11-28 21:04:38 <p>呵呵,原来那张截图是你本人的呀  原来你会杠呀  </p><p>佩服,佩服</p>

肯定是我本人的啊,难道还是你的啊?要不打个电话给你唠嗑一下?
我139+一主卡两个副卡20+家庭短号网20月消费接近180还没资格评论广东移动了?折合单卡月费都顶你两卡了
时间:  2021-11-28 21:18

阿狸狸/ 发表于 2021-11-28 21:12
肯定是我本人的啊,难道还是你的啊?要不打个电话给你唠嗑一下?
我139+一主卡两个副卡20+家庭短号网20月 ...

既然主用移动,那可以评论 吐槽也没事

可是之前我记的你一直替联通说话  可能错怪你了……  
时间:  2021-11-28 21:18
作者: zhwm1985

n1杜蕾斯g5 发表于 2021-11-28 19:53

你还别说,江苏移动还真不拥堵,最重要的是,江苏移动优化的好,速度很均衡,很稳定,室外4G速度大概50mb/s,室内大概20,很稳定,5G的话室内就慢了,30mb左右,室外280mb,我是4G套餐,所以只能测4G卡网速就这个,但是,稳定胜过一切,电信速度最快,但是不稳定,经常信号满,但是断流没网速,今天测了一下,也是4G卡测的,室内一会不到20mb,一会200多mb,但是经常切换断流,室外N78直接起飞400mb,我4G的卡测得,399mb/s,比标称的300m多出了100m,但是就是不稳定,老是断流,联通就算了,B8+B3,速度十几m就很好了,本地5G网电信建的,联通B1都被挤到500频点了,10M的带宽,速度8mb/s,其他的就是半死不活的B3和速度贼慢不到5mb的B8了,你没看错,我这边联通最快的的速度不到20mb,不管室内还是室外,
时间:  2021-11-28 21:23
作者: YHKM

n1杜蕾斯g5 发表于 2021-11-28 21:18:09 既然主用移动,那可以评论 吐槽也没事 可是之前我记的你一直提联通说话  可能错怪你了……

哈哈,说移动没事,说联通你就不开心了
时间:  2021-11-28 21:23

zhwm1985 发表于 2021-11-28 21:18
你还别说,江苏移动还真不拥堵,最重要的是,江苏移动优化的好,速度很均衡,很稳定,室外4G速度大概50mb ...

5g基站还需加密,室内覆盖是硬伤
时间:  2021-11-28 21:28

n1杜蕾斯g5 发表于2021-11-28 21:18:09 <p>既然主用移动,那可以评论 吐槽也没事 </p><p>可是之前我记的你一直提联通说话  可能错怪...

我两个手机,联通卡我也用,五元米粉卡算上流量月费二十左右,信号确实不太行,但是我从来不吐槽,因为首先我不是主卡用,而且月消费也不高。
我只注重一分钱一分货,就像小米价格比苹果便宜,所以体验也永远赶超不了苹果,能买得起苹果的肯定不会看小米一眼,但是不代表小米手机就不能用了
时间:  2021-11-28 21:33

阿狸狸/ 发表于 2021-11-28 21:28
我两个手机,联通卡我也用,五元米粉卡算上流量月费二十左右,信号确实不太行,但是我从来不吐槽,因为首 ...

这次让我来, 广东移动既垃圾又吝啬,还套路用户, 垃圾,垃圾
时间:  2021-11-28 21:33

时间:  2021-11-29 07:47
作者: snzgh

zhwm1985 发表于 2021-11-28 21:18
你还别说,江苏移动还真不拥堵,最重要的是,江苏移动优化的好,速度很均衡,很稳定,室外4G速度大概50mb ...

大富翁?河北没看到,是app吗?
时间:  2021-11-29 08:20
作者: 杰杰桔桔

江苏移动确实活动多,我一个8元套餐卡都送10GB流量
时间:  2021-11-29 08:32
作者: 六韬三略

时间:  2021-11-29 09:11
作者: HIRAETH

n1杜蕾斯g5 发表于 2021-11-28 19:59
现在江苏和广东 哥的屁差不多了, 广东好像除了珠三角还可以, 不如江苏均衡

珠三角,还是长三角发展的好点
时间:  2021-11-29 10:09
作者: 为别人打工的人

没用,都是噱头
时间:  2021-11-29 13:42
作者: chenshengqu

好福利呀,为啥上海没有
时间:  2021-11-29 14:44
作者: 老王头

我也全领到了。哪位大神研究个能走咪咕流量的软件呢。跟百度免流一样就爽了
时间:  2021-11-29 15:56

n1杜蕾斯g5 发表于 2021-11-28 21:23
5g基站还需加密,室内覆盖是硬伤

是的,同样的B41频段,4G速度很稳定,5G经常断流,空有信号,没有速度
时间:  2021-11-29 15:57

snzgh 发表于 2021-11-29 07:47
大富翁?河北没看到,是app吗?

江苏移动app专有的,其他省的不知道,好几年了,月月都有,去年前年每月十几G,今年少了,也有5,6G左右
时间:  2021-11-29 15:58

杰杰桔桔 发表于 2021-11-29 08:20
江苏移动确实活动多,我一个8元套餐卡都送10GB流量

我也是8块的啊,你才10G,只能算入门啊,高手每月都能弄几十上百G的,
时间:  2021-11-30 13:42
作者: 汤汤的汤面

说一定推广到一个咪咕用户,没准咪咕还给费用呢
时间:  2021-11-30 17:08
作者: sx2019

陕西移动:
尊敬的客户:您好!您即将办理20G流量及权益超市6个月体验包活动,产品月费0元,每月赠送20GB国内通用流量(不含港澳台)和权益超市黄金会员,赠送周期6个月,到期自动取消,所含流量均不可结转,不可共享,办理立即生效。合约期内套餐档位保持不变或可选更高档位。回复“是”办理该活动,不回复或回复其他则不办理。【中国移动】
时间:  2021-11-30 17:59
作者: 穿裤衩的狗

长三角移动业务创新、营销活动都挺活跃的
时间:  2021-11-30 19:58
作者: sakura911

上海移动笑而不语
时间:  2021-11-30 20:04
作者: wqr0901

让你养成大手大脚习惯,到时终止几个月,再赚回送的流量钱。
时间:  2021-11-30 21:40
作者: shine612

上海移动也是每个月20G通用流量,送了一年多了
时间:  2021-12-1 08:19
作者: 为别人打工的人

时间:  2021-12-1 11:39
作者: wo5210692

懂不懂什么叫“储收”?咱们坛子里有个问题:看问题导向均从网络、技术出发,不能站在市网协同以及业务角度出发,看问题出现了很大的以偏概全情况。
时间:  2021-12-2 09:21
作者: youyouran

yz98061 发表于 2021-11-28 19:57:44 你以为江苏移动是广东移动吗?70%的江苏人用移动,地铁晚高峰4g 200M

你这个回答我很难get到点,用户多,送流量多,所以网络不拥堵?

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114