通信人家园

标题: 关于联通千兆宽带不配备万兆猫,需399购买,自己购买后无法使用。  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2021-12-4 14:14
作者: zbwuze     标题: 关于联通千兆宽带不配备万兆猫,需399购买,自己购买后无法使用。

关于联通千兆宽带不配备万兆猫,需自费399购买。自行购买同型号的产品由于局端olt pon口为gpon,插上无法使用,这种情况应该怎么操作啊。

时间:  2021-12-4 14:34
作者: hzjppkk

连千兆猫也不配吗
时间:  2021-12-4 14:35
作者: cnczibo

拨打10010客服,不给处理就投诉。
时间:  2021-12-4 14:41
作者: 玩耍天使

测速,测不到900就投诉,说联通速度不够,让联通自己解决问题
时间:  2021-12-4 15:50
作者: tianzhongshan

测速,测不到900就投诉,说联通速度不够,让联通自己解决问题
时间:  2021-12-4 16:16
作者: sfxy365

同意楼上意见。 测速达不到标称的九折就可以投诉,一投一个准。 超过了。基本没戏唱了。
时间:  2021-12-4 17:54
作者: zbwuze

61home 发表于 2021-12-4 16:20
上面的真是有意思。光猫连通都不通,还测速。联通一句话,入网设备不匹配。怎么办?花399买新猫

有老猫的,老猫是千兆的,测速的确不达标,800多点。他们插自己带的设备测的。
时间:  2021-12-4 17:56

hzjppkk 发表于 2021-12-4 14:34
连千兆猫也不配吗

千兆猫配了的,他们那个设备插线测试800多,700多,基本不过900...我电脑测试就五六百了。所以才自己买的个Hn8346x6~
时间:  2021-12-4 17:57

tianzhongshan 发表于 2021-12-4 15:50

谢了~   投诉10015了,网速确实不达标。
时间:  2021-12-4 17:58

61home 发表于 2021-12-4 16:20
上面的真是有意思。光猫连通都不通,还测速。联通一句话,入网设备不匹配。怎么办?花399买新猫

我自己买的设备和他们399配的设备是一样的,华为的HN8346x6,只是机房olt板卡是老gpon口。xgpon的不认
时间:  2021-12-4 17:59

sfxy365 发表于 2021-12-4 16:16
同意楼上意见。 测速达不到标称的九折就可以投诉,一投一个准。 超过了。基本没戏唱了。

谢谢,已经投诉10015了,说不让我换设备用。而且速度用他们的设备测800多,确实不达标。
时间:  2021-12-4 17:59
作者: yz98061

olt没升级你换猫也不管用啊,买他们的也不能用
时间:  2021-12-4 18:00

玩耍天使 发表于 2021-12-4 14:41

谢咯,已经投诉了。确实不达标 800左右的速度。
时间:  2021-12-4 18:01

yz98061 发表于 2021-12-4 17:59
olt没升级你换猫也不管用啊,买他们的也不能用

现在就是这个情况了,除了花399买他们的猫升级olt,自己买的猫他们就不管了?
时间:  2021-12-4 18:01
作者: yz98061

zbwuze 发表于 2021-12-4 18:01
现在就是这个情况了,除了花399买他们的猫升级olt,自己买的猫他们就不管了?

我不信买了他们的猫就会升级olt,最多给你退货
时间:  2021-12-4 18:04
作者: KNC_HK_NETWORK

自己去天猫上购买万兆猫吧
时间:  2021-12-4 18:05
作者: cqadsl

我是100g流量,1000m宽带,就用之前联通免费提供的千兆猫,我对宽带要求不高,达不到500m以上就找联通,达到了就算了
时间:  2021-12-4 19:38
作者: 玩耍天使

zbwuze 发表于 2021-12-4 18:00
谢咯,已经投诉了。确实不达标 800左右的速度。

对,曲线救国,没换光猫估计是你那没改造,用速率不达标投诉他们就能解决问题了,估计运营商的客服也就能听得懂这个
时间:  2021-12-4 19:39
作者: chinamv2

强迫症
时间:  2021-12-5 02:17
作者: 沐丶合

cqadsl 发表于 2021-12-4 18:05
我是100g流量,1000m宽带,就用之前联通免费提供的千兆猫,我对宽带要求不高,达不到500m以上就找联通,达到 ...

多少一个月
时间:  2021-12-5 09:05
作者: sfxy365

zbwuze 发表于 2021-12-4 17:57
谢了~   投诉10015了,网速确实不达标。

你找TGJ投诉就行了。 这种有相关依据的。 联通必须给你达到标称带宽的。
时间:  2021-12-5 09:09
作者: hpdxxd

这还真就可以不管了
时间:  2021-12-5 16:23

Kowloon_Tong_9 发表于 2021-12-5 04:15
就不能太积极,天津已经搞了一年的 399 了,结果最后还是每月十块升千兆就免费换猫。

为什么要换万兆猫?千兆猫不达标吗
时间:  2021-12-8 08:40
作者: 勇敢过头

逗比,你 买的时候不看EPON和GPON吗?叫商家换下就好了
时间:  2021-12-8 22:36

勇敢过头 发表于 2021-12-8 08:40
逗比,你 买的时候不看EPON和GPON吗?叫商家换下就好了

感谢回复,是10gpon的,机房olt没升级,单gpon模式,光猫不能自适应。
时间:  2022-1-16 20:21
作者: wins998

我刚换1000M没几天,也是网速不达标,千兆猫连路由器,再联电脑,有线测速800多,无线才400m。
时间:  2022-1-16 20:23
作者: wins998

我的是光纤到户,不知道你说的局端什么意思,非光纤到户?
时间:  2022-1-16 20:27
作者: kybee

万兆猫不会向下兼容,只能等线路升级后再用,我等了大半年

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114