通信人家园

标题: 上海移动APP里面的靓号是1手号码么?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-1-21 12:32
作者: wade0309     标题: 上海移动APP里面的靓号是1手号码么?

如题,想买一个靓号,但是担心是二次放号的,而且协议都是10年。。要是销不掉就麻烦了

时间:  2022-1-21 12:34
作者: netplus

老号段绝对不是一手
时间:  2022-1-21 12:34
作者: wade0309

netplus 发表于 2022-1-21 12:34
老号段绝对不是一手

靓号都不是一手???以前放出来过?
时间:  2022-1-21 12:43

netplus 发表于 2022-1-21 12:34
老号段绝对不是一手

想问问那种300 400一个月的靓号 这么好的 都是二手???那些人怎么会销户??挂了?欠债?
时间:  2022-1-21 12:46

wade0309 发表于 2022-1-21 12:43
想问问那种300 400一个月的靓号 这么好的 都是二手???那些人怎么会销户??挂了?欠债?

人没了,号码被移动公司收回。
时间:  2022-1-21 12:50

netplus 发表于 2022-1-21 12:46
人没了,号码被移动公司收回。

比如136018号段 整段整段放的,这都是集体出事放出来?
时间:  2022-1-21 13:03
作者: masxct

老号段里,5888、6888、9888、1888、2888,这种号码,基本上都是全新一手号,不要问为什么,放号规划就是这样。
老号段里的好号,基本上一直都不会随便出的,只有特定机缘才会放出。
直到快让人遗忘
如果,同号段有5888、6888二个这样相同的情侣号在一起,基本更能确认是全新号。
时间:  2022-1-21 13:08
作者: mjfk

前段我也研究过上海的靓号,发现放了很多13×0的,号码都还不错,在百度上、各社交网站搜索都没有任何信息,应该是一手号,一直没投放而已。(江苏的13×全都是二手号)
时间:  2022-1-21 13:39
作者: wyb82003

我有个号码,某个老板用过,几个搜索网站一搜全是前任机主信息,放了3年才用。还是很多骚扰电话,给各个搜索网站和企查查一类的网站打电话发邮件也消除了,现在只是偶尔有推销电话了。

建议买靓号以前去搜索网站。招聘网站还有企查查一类的网站去搜一下。
时间:  2022-1-21 13:48
作者: Gratch

我见过500一个月的靓号,协议期180个月。
时间:  2022-1-21 13:51
作者: Gratch

wyb82003 发表于 2022-1-21 13:39
我有个号码,某个老板用过,几个搜索网站一搜全是前任机主信息,放了3年才用。还是很多骚扰电话,给各个搜索 ...

我有个号码,开卡半年才装进手机,所有陌生号码全部拉黑……
时间:  2022-1-21 14:12

masxct 发表于 2022-1-21 13:03
老号段里,5888、6888、9888、1888、2888,这种号码,基本上都是全新一手号,不要问为什么,放号规划就是这 ...

那我问问 8688 1688 6886 这种号码 会是二手的吗
时间:  2022-1-21 14:48
作者: txr9527

mjfk 发表于 2022-1-21 13:08
前段我也研究过上海的靓号,发现放了很多13×0的,号码都还不错,在百度上、各社交网站搜索都没有任何信息, ...

没有任何信息不至于吧,至少会有归属地,有的还有集号吧,测吉凶这些吧
时间:  2022-1-21 17:55
作者: masxct

wade0309 发表于 2022-1-21 14:12
那我问问 8688 1688 6886 这种号码 会是二手的吗

6886这种号,二手号机率很大。
8688要看同时的《号单》,如果号单上有《同号段》的8988、8588、8188、8288、8388类似情侣号,基本可以确认是老号段全新号。
不过8688这种号,大部分情况下,新号段出来后,至多保留3年,就会分批放入巿场号码池内了。
《好号段》的888好号,运营商保留5年以上很正常,有些超些好靓号,一直为特殊保留,终身不会放到市场上。

时间:  2022-1-21 18:23
作者: mjfk

txr9527 发表于 2022-1-21 14:48
没有任何信息不至于吧,至少会有归属地,有的还有集号吧,测吉凶这些吧

我指的是没有个人信息,也就是没人用过。归属地信息还是有的。
时间:  2022-1-21 23:10
作者: hkezh

在买号之前,加这个号的zfb和wx好友,如果有搜索结果就小心了
时间:  2022-1-22 21:23

masxct 发表于 2022-1-21 17:55
6886这种号,二手号机率很大。
8688要看同时的《号单》,如果号单上有《同号段》的8988、8588、8188、82 ...

我觉得6886 这么好的号段干嘛要销户呢?而且移动APP 大段的6886 是二手的吗?
还有8668也有很多号段的,这种是二手概率大?
时间:  2022-1-22 21:38

wade0309 发表于 2022-1-21 12:50
比如136018号段 整段整段放的,这都是集体出事放出来?

移动公司不会收回一个号码就马上放出来。
它是收集到一定的数量才会集中放出来。
回收号码是一个一个收,时间跨度很长,
但是放号是一次性放出来,懂?
时间:  2022-1-22 21:53

netplus 发表于 2022-1-22 21:38
移动公司不会收回一个号码就马上放出来。
它是收集到一定的数量才会集中放出来。
回收号码是一个一个收 ...

明白了

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114