通信人家园

标题: 我手机使用发展  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-1-21 16:25
作者: 奇人无名     标题: 我手机使用发展

rt,红米4标准版-小米max-红米4x-红米4高配版-小米6x-小米8se-小米cc9e-红米note8pro-红米10x5g-红米k40游戏版-红米k40
我在4G时代基本是高通。5g时代前面联发科现在换成高通了

时间:  2022-1-21 16:28
作者: gzh72

小米的粉丝啊。
时间:  2022-1-21 16:42
作者: 复旦

做人要思想开放、开明,要敢于尝试新事物,不要只在一棵树上撒尿。
时间:  2022-1-21 16:42
作者: 奇人无名

复旦 发表于 2022-01-21 16:42:01 做人要思想开放、开明,要敢于尝试新事物,不要只在一棵树上撒尿。

选择多知道,miui用惯了
时间:  2022-1-21 16:48
作者: 88888888888

复旦 发表于 2022-1-21 16:42
做人要思想开放、开明,要敢于尝试新事物,不要只在一棵树上撒尿。

哈哈哈哈!我就换过几十个品牌。
时间:  2022-1-22 00:43
作者: zhangjijian

用多少手机,记不清了哦,第一次摸到还是20几年前
时间:  2022-1-22 00:44
作者: zhangjijian

什么系统都用过,除了苹果
时间:  2022-1-22 00:49
作者: 十全大补丸

除了iPhone 第一代和3gs没买,剩下都是代代入
时间:  2022-1-22 06:24
作者: 深圳普通用户

十全大补丸 发表于 2022-1-22 00:49
除了iPhone 第一代和3gs没买,剩下都是代代入

3GS用过,第一个安卓手机G1也用过
时间:  2022-1-22 06:25

楼主,5G时代由联发科技换到高通的原因是什么?
时间:  2022-1-22 08:11
作者: 璟略

夏新a6+、a6潜龙、a6彩蝶-诺基亚1600、3110c、N81、N78、N86、N8-苹果 4S、5S、7P、8、11。期间用过荣耀30p,不管安卓还是鸿蒙广告太多,所以没意外的话以后购机还是首选苹果,没有大毛病不会尝试新品牌。
时间:  2022-1-22 08:22
作者: 石头见到布

诺基亚3100,索爱K500C,诺基亚6120C,诺基亚E63,iphone4,iphone5,iphone6p,小米mix,小米mix2尊享版,iphone xr, iphone12, iphone13pl
时间:  2022-1-22 08:26
作者: Ebates

年年换新呀
时间:  2022-1-22 08:32
作者: xjrydh2016

我自己用MTK平台的多
时间:  2022-1-22 09:12
作者: 奇人无名

深圳普通用户 发表于 2022-01-22 06:25:30 楼主,5G时代由联发科技换到高通的原因是什么?

小米对联发科平台bug不修
时间:  2022-1-22 09:24
作者: 月夜太美怪我咯

我用过的手机不少,索爱xp18,iphone4,三星note2,HTC M7,三星S4,三星note4,荣耀7,红米note4X,华为P9,三星S7,iphone7,小米mix2s,三星note8,三星Note9,三星S10+,华为P30,iphone11,三星note20U,iphone12,小米11,小米11pro,iqoo8pro,iphone13promax(备用机),小米12pro(主力机),这些年造了太多手机了。。
时间:  2022-1-24 09:05
作者: yeyehehe

摩托C375,诺基亚6020,诺基亚6230i,诺基亚6120c,诺基亚N96,诺基亚lumia800c,小米2S,荣耀7,P10,mate40pro
时间:  2022-1-24 09:39
作者: piview

Htc6900,moto droid,hw8600,hw 8650,hw 8800,hw 4x,hw mate S,HW mate9,HW P40,下一个估计是MI
时间:  2022-1-24 10:06
作者: 小扇风

4G时代:魅族-小米-华为-苹果。5G时代:vivo-小米-华为-realme-小米-苹果-华为。
时间:  2022-1-24 10:15
作者: 无名小辈

怎么大多是红米手机,红米很多都没小米的性价比高、好,目前除了K40相对好一点
时间:  2022-1-24 11:06
作者: it1010

88888888888 发表于 2022-1-21 16:48

说真的,低智商手机越来越烦,就系所有品牌都需要自成一派的单独账户才能激活使用,换品牌意味着不管好不好用都要先注册某个账户,然后留了一大堆互联网账户密码。倘若所有安卓系统可以公用一个账户,我猜很多人都会愿意尝试新品牌。
时间:  2022-1-24 11:13
作者: 电信十年老用户

iphone4-iphone4s-iphone5-iphone xr,期间给家人买过iphone6s-iphone7-iphone8-iphonexr-iphone11-iphone12-iphone13

自己用的一直还是xr,感觉流畅度上和13没多大区别。13太硌手,用了一个月没用了。

小号手机买的挺多的,有时候买了试一个月就给家人用。以前全买三星,后来基本全买小米。最新的小号机是k40 12+256,1777买的,直接关闭所有后台权限和自启动权限,5g4g双卡待机一夜都不掉电的哈哈。

奉劝各种app较多的用户,主力机还是必须得ios。就一个推送服务就把国内安卓比下去了。
国内安卓没有推送服务,必须开app自启动和后台权限,相当费电和卡顿。
时间:  2022-1-24 14:44
作者: founderate

88888888888 发表于 2022-1-21 16:48

那你已经是在十几棵树上撒过尿的大佬了
时间:  2022-1-25 11:48
作者: 小小小小小小

诺基亚2台赛班机用到15年换荣耀前几天彻底不开机,中间糇机一2个红米4x和max2还在用(它家机器都糟糕体验真的只是能用,目前也没有新机能换)就这样吧
时间:  2022-2-16 08:39
作者: 88888888888

founderate 发表于 2022-1-24 14:44
那你已经是在十几棵树上撒过尿的大佬了

不小心暴露年龄了
时间:  2022-2-16 08:57

使用超过一年且做为主力机型用的变化史:
HTC G1 -- iPhone 3GS -- iPhone 5S -- iPhone 7Plus -- iPhone XR.

其它使用短时间的和送人的手机不计其数,三星C8,三星S8+, 小米4, iPhone 4, 4S, 5, 6plus, 7, 8,等
时间:  2022-2-16 08:59

小小小小小小 发表于 2022-1-25 11:48
诺基亚2台赛班机用到15年换荣耀前几天彻底不开机,中间糇机一2个红米4x和max2还在用(它家机器都糟糕体验真的 ...

用到开不了机,你真行。
建议你用iPhone,估计十年都没问题,中间可能需要两次换电池。
时间:  2022-2-20 18:15
作者: zjm1683

从小米3开始包括家人一直小米红米一年至少一部已数不清,今年换了moto尝尝鲜给家人买了2部vivo千元机
时间:  2022-2-20 18:46

深圳普通用户 发表于 2022-2-16 08:59
用到开不了机,你真行。
建议你用iPhone,估计十年都没问题,中间可能需要两次换电池。

山村来的满足感门槛很低,手机使用日常以网页为主(微信、地图、央视频投屏才装的),看视频以无雪花点即可
时间:  2022-2-24 09:53
作者: yuanjin1122

我用过第一个的手机,摩托罗拉,300块,二道贩子卖给我的,很小巧的翻盖机,好像是v98+?开机两个小时自动关机,开始以为是电池问题,又去修理店修,买了个电池,依旧。总结:二道贩子和修理店都不是好鸟。白白浪费了我快400
时间:  2022-2-25 00:00

yuanjin1122 发表于 2022-2-24 09:53
我用过第一个的手机,摩托罗拉,300块,二道贩子卖给我的,很小巧的翻盖机,好像是v98+?开机两个小时自动关 ...

你这个到现在有20年了吧
时间:  2022-2-25 06:47

yuanjin1122 发表于 2022-2-24 09:53
我用过第一个的手机,摩托罗拉,300块,二道贩子卖给我的,很小巧的翻盖机,好像是v98+?开机两个小时自动关 ...

motoV998当年最牛逼手机颠峰时8000到一万左右,我第一步部是moto G87C手机花3800买的,第二部是moto V338的掌中宝是V328的换代,第三部是V998+的换代产品V8088带来电彩灯的小折叠,,,还有三洋 。2000年开始用CDMA京瓷,三洋,夏普,东芝,,,直到2019年11月10日携号转网到联通才脱离一入电信深似海从此手机不好买的局面,现在是三家卡都有主力联通,特别说一下用过的手机很多数不过来但从没买过三星手机自己用,唯一一次也是给我爸在电信营业厅花100多买的直板三星老年直板功能机,忘记还有一部是买手机号送的一部带联通log的电信CDMA三星直板功能机也就100多块钱,应该是当年联通卖了C网剩的手机可以说没用过三星以后有机会尝试下三星产品。
时间:  2022-2-25 15:40
作者: 岛屿化作小星星

大家网购水H机被华强北的货色坑的也不少,欧版水货,亚太。。
时间:  2022-2-25 21:27

小小小小小小 发表于 2022-2-25 00:00
你这个到现在有20年了吧

没有,我当时买的是二手,那会是大学做了家教有点钱就去二手市场,其实就是一个马路边,天桥那里买的。不小心被骗了。
时间:  2022-2-25 21:32

我用过的手机,大概,第一个二手的摩托罗拉V98+,小灵通,传呼,波导,冒牌翻牌多普达?这个玩意好像2000+,从工资扣的,然后就是诺基亚,诺基亚(智能机),酷派(移动营业厅买的,辣鸡手机,打电话精神对方听不清楚)然后就是诺基亚520
时间:  2022-2-25 21:35

然后就是,vivo很薄的一款音乐手机,后来就是荣耀v9,红米10X,摩托罗拉edge s pro
时间:  2022-2-25 21:36

大概就这么几款,中间应该还段时间用过其他的,不过都是给别人买的,自己体验一两天
时间:  2022-2-25 22:39

yuanjin1122 发表于 2022-2-25 21:32
我用过的手机,大概,第一个二手的摩托罗拉V98+,小灵通,传呼,波导,冒牌翻牌多普达?这个玩意好像2000+, ...

双卡手机始于酷派,我买了酷派的第一部双卡手机直板按键功能机,还有中兴的第一部双卡直板功能手机当时花了快2000买的,还有买了华为P1后从此对华为无好感,但化华为的省电技术应该是优势无人能比

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114