通信人家园

标题: 你的就是我的,我的还是我的——腾讯诉vivo网络不正当竞争  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-5-19 11:48
作者: oooooooo     标题: 你的就是我的,我的还是我的——腾讯诉vivo网络不正当竞争

5月18日,据济南市中院开庭公告消息,腾讯起诉vivo网络不正当竞争案将于5月20日开庭。

据悉,此轮诉讼是腾讯应用宝诉vivo利用手机底层系统优势,通过插入弹窗、文字、按钮、设置风险检测等方式,限制用户正常下载安装应用宝以及通过应用宝下载安装应用,同时诱导用户到vivo自带的应用商店下载或安装应用,以此获得更多的流量和商业利益。

法院此前已做出了行为保全民事裁定,要求vivo立即停止在vivo手机上以插入弹窗、文字、按钮、设置风险检测等方式,妨碍应用宝应用正常运行以及通过以上方式为vivo应用商店导流的行为。

来自上游新闻

时间:  2022-5-19 11:59
作者: 为别人打工的人

我的是我的,你的也是我的。咋没人告腾讯毒害祖国下一代的网络游戏呢?
时间:  2022-5-19 12:57
作者: SOHU2021

腾讯真怂  直接插入弹窗、文字、按钮、设置风险检测等方式 当VIVO手机用户安装微信的时候

直接下架VIVO应用商店的微信,QQ程序

看看VIVO咋整  甚至禁止VIVO手机用户玩王者荣耀

时间:  2022-5-19 13:17
作者: 阿狸狸/

挺搞笑,他怎么不去起诉Apple?
时间:  2022-5-19 13:22
作者: 小小小小小小

我要提正据让企鹅法雾找糇厂,糇机原生浏览器下应用100%跳转至糇厂。所以我选第三方浏览器
时间:  2022-5-19 13:56
作者: 默默脉脉

时间:  2022-5-19 14:56
作者: cnqq9999

有点意思
时间:  2022-5-20 01:28
作者: SOHU2021

默默脉脉 发表于 2022-5-19 13:56
现在的安卓机快都这样了,你从网站下载的软件不让安装,还得登录账号才可以安装,不登录账号的话,你就得去 ...

换苹果 一部手机用3-4年 二手卖掉

算下来比安卓便宜
时间:  2022-5-20 07:31

时间:  2022-5-20 09:20
作者: 没事来看看

默默脉脉 发表于 2022-5-19 13:56
现在的安卓机快都这样了,你从网站下载的软件不让安装,还得登录账号才可以安装,不登录账号的话,你就得去 ...

有钱啊,一个下载多少钱,一个使用多少钱,使用期间如果充值,还可以再分成
时间:  2022-5-20 09:32

时间:  2022-5-20 10:37
作者: 没事来看看

默默脉脉 发表于 2022-5-20 09:32
环环相扣,红利不断。

以前不是算过嘛

现在的手机厂商,只靠硬件,能赚钱的估计就是三星和苹果,

人家也有个说法,这叫做 存量经营
时间:  2022-5-20 11:22
作者: youyouran

为别人打工的人 发表于 2022-5-19 11:59
我的是我的,你的也是我的。咋没人告腾讯毒害祖国下一代的网络游戏呢?

一直在告啊,要不然腾讯去年那么惨
时间:  2022-5-20 12:47

时间:  2022-5-20 17:32
作者: coffee198375

告一下也挺好的。。。。
时间:  2022-5-20 21:56
作者: uc浏览器

这不跟华为学的嘛,为什么不起诉荣耀和华为?
时间:  2022-5-21 23:44
作者: 维克森飞天魔鬼

应用宝? 恶心至极

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114