通信人家园

标题: 严防电信联通的“好人”鼓动电视台对抗广电网络,给中广电移动发展道路作梗  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-7-7 14:43
作者: just10086     标题: 严防电信联通的“好人”鼓动电视台对抗广电网络,给中广电移动发展道路作梗

一部分联通电信人,共享不上700M,就从中使坏,明为挑拨中广电与移动合作关系,实则鼓动广电电视台和中广电移动对抗,好让中广电移动迟迟用不上700Mhz,好胎死腹中。
        更有甚者说电视台给中广电5g清频是目光短浅,对于这些使绊子,蛊惑人心、从中做梗的“好人”,给他一个倒中止就行。
时间:  2022-7-7 14:48
作者: just10086

grake 发表于 2022-7-7 14:47
人家广电都不急你个移动的人急什么 与其说是严防给中广电移动发展道路作梗 不如说是严防移动几十万700M基站 ...

呵呵。这就开始挑拨离间了。
广电拿牌几年了还不放号,他不急?
给人洗脑也要会洗,使绊子的事情少做点。
时间:  2022-7-7 14:50

中广电拿牌3年了迟迟不能放号,说不急,我想没有一个人信。
任何鼓吹“广电都不急”调论的,非蠢即坏。
时间:  2022-7-7 14:51

grake 发表于 2022-7-7 14:49
电视台不清频 移动建的就都是废物 时至今日我这移动30M N28速度日常不超过100Mbps 干扰的跟x似的  广电没 ...

奉劝你先把广电台与广电网络搞清楚。还在这装糊涂坑害中广电移动。
时间:  2022-7-7 14:52

grake 发表于 2022-7-7 14:50
你看他急吗?放号系统都多久了还在升级 已经发货的卡都不给激活 我不知道广电急在哪里了 急得不就是你们这 ...

就是你们这帮联通人挑拨离间,鼓吹电视台对抗广电网络,不然人家早就能放号了。
时间:  2022-7-7 14:53

grake 发表于 2022-7-7 14:51
广电急怎么没见人家在这里天天发帖子开喷 我倒是看你们这群人天天急的跟啥似的 笑死人了

*,给中广电移动一条生路。
自己用不上700m就疯狂挑拨移广关系,明眼人早就看出来了。
时间:  2022-7-7 14:54

grake 发表于 2022-7-7 14:52
电视台和网络公司表面上是两个系统 实际上还是一家人 懂得都懂 所为网台分离不过是做个样子罢了

谁跟你电视台一家,联通某些人背地里偷偷鼓动电视台对抗,真当人不知道。
时间:  2022-7-7 14:55

grake 发表于 2022-7-7 14:54
讲不过又开始扣帽子了?你从哪看出来我是联通的人了 我要不是联通的人你*怎么样?

先把你那句移动的*删了再说。
联通为了让广电推迟商用,可谓用尽手段。
时间:  2022-7-7 14:56

这贴本来不想发的,其实去年就已知道某些公司教唆电视台对抗广电网络了。越来越过分了。
时间:  2022-7-7 14:57

grake 发表于 2022-7-7 14:56
天天帮移动双标抹黑别人的不就是你吗?这论坛谁不知道你的大名啊 不是移动走gou是什么

给你们联通公司丢人的东西,回去吧。别来挑拨离间了。
时间:  2022-7-7 14:57
作者: cheers2011

grake 发表于 2022-7-7 14:49
电视台不清频 移动建的就都是废物 时至今日我这移动30M N28速度日常不超过100Mbps 干扰的跟x似的  广电没 ...

骂人直接举报。
时间:  2022-7-7 14:58

cheers2011 发表于 2022-7-7 14:57
骂人直接举报。

这几个联通人暗搓搓的给中广电移动是坏,真当别人看不出来。
时间:  2022-7-7 14:59

grake 发表于 2022-7-7 14:58
是是是 我是联通的 我给联通丢人了 我再丢人总比你*

给你家联通多要点钱哈。
时间:  2022-7-7 15:02

联通用户骤降  估计悬了   啥招也没用
时间:  2022-7-7 15:03

grake 发表于 2022-7-7 15:00
是是是 移动走gou双标成瘾 表面上是给中广电伸张正义 实际上就是给移动的利益谋算 真当别人看不出来呢

我看某些人更甚啊,表面看起来给广电伸长正义,实际上是想按死广电。让别人一直放不成号。
时间:  2022-7-7 15:05

grake 发表于 2022-7-7 15:03
还是那句话 我时至今日真是一点都没看出来广电到底急在哪里了 倒是你们在这里急的跟啥似的

你看不出来急就说明人家不急?要不要我给你看看广电员工对5G强烈的期待?人家只是被广电台堵的有苦说不出!
时间:  2022-7-7 15:07

grake 发表于 2022-7-7 15:04
笑死了 谁一两句话就能按死广电?我没你这样的好本事 在这里指点江山自以为有啥作用似的

你这明里暗里叫广电台不要释放700M,可不就是想按死广电网络。广电员工一个月三四千都快饿死了。
反正移动不会死。
时间:  2022-7-7 15:09

grake 发表于 2022-7-7 15:07
强烈的期待?我这本地广电营业厅压根都没有宣传任何有关5G的东西 就换了个招牌 连个5G资费都没有公告 那我 ...

笑死,你鼓动电视台不清频,给网络公司的人命根子堵死了,别人怎么商用?还宣传,等着被大堆投诉?
时间:  2022-7-7 15:09

grake 发表于 2022-7-7 15:07
是是是 感谢你高看我 我一句话明天就能让广电倒闭了呢

做个人吧,给人家一个5G业务多少多挣点。
时间:  2022-7-7 15:17

grake 发表于 2022-7-7 15:11
还有我真是没看懂我怎么就煽动电视台和移广对立了 我就说一句700M频谱所有权就是人家广电的 是你们一天天 ...

还所有权,你可真敢吹。
频谱哪个单位有所有权?所有的单位都是使用权,无管也只是有分配使用权的权。
时间:  2022-7-7 15:31
作者: 勇敢过头

广电急不急不知道,楼主是真急了!
时间:  2022-7-7 15:32

勇敢过头 发表于 2022-7-7 15:31
广电急不急不知道,楼主是真急了!

维护移动用户使用n28的合法权益。
时间:  2022-7-7 15:33

grake 发表于 2022-7-7 15:21
700M一直就是广电自己分配的 可不就是相当于拥有所有权? 表面上交给工信部分配就真以为变成公用频谱了啊 ...

5g这块 700m是gxb二次分配的。
谁和你表面分配?700m到了gxb那里你看他还给你?
你们这些联通人就是看不清啊,没办法。
时间:  2022-7-7 15:40

grake 发表于 2022-7-7 15:39
是是是 我们这些联通人看不清出现实 你说是啥就是啥吧 反正我一个电信用户坐等明年异网漫游就好了 你气不 ...

电信啊,用用联通的n8就行了。联通给不给还是个问题。
时间:  2022-7-7 15:46

grake 发表于 2022-7-7 15:42
我又不在乎 第一我手机不支持N5 N8 第二 10MHz N8用起来跟电信B5也没多大区别 反正我就坐等N28共享就好了 ...

你这就自我矛盾。
一边讽刺移动推动n28清频进度,,一边想共享n28
时间:  2022-7-7 15:49
作者: 麟俞

广电急不急是不知道,楼主急了是真能看出来
现在才试商用期间呢,我这里广电营业厅都还没改造呢
时间:  2022-7-7 15:51

麟俞 发表于 2022-7-7 15:49
广电急不急是不知道,楼主急了是真能看出来
现在才试商用期间呢,我这里广电营业厅都还没改造呢

广电员工急啊,多挣点钱他不香吗。
时间:  2022-7-7 15:52

grake 发表于 2022-7-7 15:47
想是想 但是我又不急啊 广电也不急啊 只希望你们这些移动人不要太急了 急也没什么用 发日经贴也对清频进度 ...

广电啥时候把频谱当自己的了。你这话就很搞笑,给你几年使用权就成广电的了。希望你看清一点。
时间:  2022-7-7 15:52

just10086 发表于 2022-07-07 15:51:10 广电员工急啊,多挣点钱他不香吗。

我这里广电营业厅就没看见他开过门
都是关着的
时间:  2022-7-7 15:55
作者: tianzhongshan

努力发扬“主人翁”精神
时间:  2022-7-7 15:56
作者: tianzhongshan

麟俞 发表于 2022-7-7 15:52
我这里广电营业厅就没看见他开过门
都是关着的

人家关着门就把钱赚了,还开门干啥啊?!
时间:  2022-7-7 16:01
作者: lovexioy

just10086 发表于 2022-7-7 14:52
就是你们这帮联通人挑拨离间,鼓吹电视台对抗广电网络,不然人家早就能放号了。

这种毫无缘由的话都能说出来,还以肯定口气!这完全是泼妇骂街乱扣屎盆子嘛!!素质在哪里?CBN放不了号居然说是别人挑拨,真有这本事,我就把700M忽悠过来了
时间:  2022-7-7 16:05

tianzhongshan 发表于 2022-07-07 15:56:06 人家关着门就把钱赚了,还开门干啥啊?!

说的也是
时间:  2022-7-7 16:05

grake 发表于 2022-7-7 14:59
快举报吧 这论坛也就这样了 一堆楼主这样的沙雕在这里天天发一些毫无涵养只会引战的帖子 爱咋咋地

已经举报了
时间:  2022-7-7 16:06

lovexioy 发表于 2022-7-7 16:01
这种毫无缘由的话都能说出来,还以肯定口气!这完全是泼妇骂街乱扣屎盆子嘛!!素质在哪里?CBN放不了号居 ...

给cbn老实把700mhz移频了,人家就能宣布商用了。
时间:  2022-7-7 16:07

grake 发表于 2022-7-7 14:59
快举报吧 这论坛也就这样了 一堆楼主这样的沙雕在这里天天发一些毫无涵养只会引战的帖子 爱咋咋地

举报的就是你这样滴,哈哈
时间:  2022-7-7 16:08

grake 发表于 2022-7-7 16:07
?这理解水平。。。笑死了 还真是小学生水平 不跟你浪费时间了 说不过就开始胡诌  你们的水平论坛里面的人 ...

你在那自嗨吧,一个劲在自己的小圈子里自嗨。拿着使用权就当频谱所有权是你的,真有你的哟。
时间:  2022-7-7 16:11

grake 发表于 2022-7-7 16:09
是是是 您说的是 不知道谁上一秒不还在说我一句话就能把广电按死 现在又说我在自己小圈子自嗨了 不知道到 ...

不知道你这人是不是缺根筋,移动帮助广电推动700Mhz清频,两家是一条船上的蚂蚱。
对双方都有利,你来使绊子,就是非蠢即坏。
时间:  2022-7-7 16:13
作者: Gratch

cheers2011 发表于 2022-7-7 15:02
联通用户骤降  估计悬了   啥招也没用

拿出证据来
时间:  2022-7-7 16:15

just10086 发表于 2022-7-7 15:52
广电啥时候把频谱当自己的了。你这话就很搞笑,给你几年使用权就成广电的了。希望你看清一点。

狐狸尾巴露出来了
时间:  2022-7-7 16:17

Gratch 发表于 2022-7-7 16:15
狐狸尾巴露出来了

某些人想凌驾法绿,把使用权变成所有权的狐狸尾巴露出来了。
时间:  2022-7-7 16:18

Gratch 发表于 2022-7-7 16:13
拿出证据来

使劲洗哎,都给联通惯出毛病了。
时间:  2022-7-7 16:20

grake 发表于 2022-7-7 16:19
说不过就拿联通出来说事 联通PTSD患者吗

毕竟这个公司的作风,圈内响当当的。
时间:  2022-7-7 16:22

grake 发表于 2022-7-7 16:21
对对对 你移动是好东西 移动老大善人了 移动作风优良 移动名声宇宙第一

别给你家联通洗了哈,少坑点人办卡。
时间:  2022-7-7 16:23

grake 发表于 2022-7-7 16:20
对对对 我来使绊子了 我一句话就让所有的电视台停止清频哦 你不要急哦

呵呵。一说清频700m,天天阴阳怪气,你很害怕电视台清频呀。
时间:  2022-7-7 16:27

grake 发表于 2022-7-7 16:24
移动公司扣帽子的不良习性已经刻进基因里了?我什么时候洗联通了?不知道是谁在这里提联通哦 我从头至尾可 ...

这两年联通天天操控舆论搞移动倒闭论、拆分论,稍微查查都知道联通搞的鬼。
时间:  2022-7-7 16:27

grake 发表于 2022-7-7 16:26
对对对 少坑点人办卡 那你移动先把78元10G流量的垃圾套餐先下架再说嘛

狐狸尾巴露出来了。隐瞒不了你的联通人身份。
时间:  2022-7-7 16:28

grake 发表于 2022-7-7 16:26
对对对 少坑点人办卡 那你移动先把78元10G流量的垃圾套餐先下架再说嘛

看看你发的那几个贴了,不是黑移动就是黑电信。
联通给你的美金不少吧。
时间:  2022-7-7 16:30

just10086 发表于 2022-7-7 16:06
给cbn老实把700mhz移频了,人家就能宣布商用了。

你这么大本事你去叫他移啊!像个怨妇一样有用??
时间:  2022-7-7 16:31

lovexioy 发表于 2022-7-7 16:30
你这么大本事你去叫他移啊!像个怨妇一样有用??

我怎么叫你管得着吗?还不许人说话啦!
我自然有我的一套方法。
时间:  2022-7-7 16:35

just10086 发表于 2022-7-7 16:31
我怎么叫你管得着吗?还不许人说话啦!
我自然有我的一套方法。

你继续表演啊!大家看热闹而已,就当看神经病呗!
时间:  2022-7-7 16:40
作者: sokchen

怎么还吵起来了...
时间:  2022-7-7 16:54

grake 发表于 2022-7-7 16:09
是是是 您说的是 不知道是谁上一秒还在说我一句话就能把广电按死 现在又说我在自己小圈子自嗨了 不知道到 ...

言行一致哪怕坏到了极点我依然会对他钦佩,但是这家伙连自己说的话都前后矛盾……
时间:  2022-7-7 16:56

grake 发表于 2022-7-7 16:24
移动公司扣帽子的不良习性已经刻进基因里了?我什么时候洗联通了?不知道是谁在这里提联通哦 我从头至尾可 ...

在这些人眼里只要不利于移动的话都是联通粉说的
时间:  2022-7-7 16:59

我一直在支持广电网络,因为至今我都在给有线电视付费。不像某些人打着广电网络的旗号实则是想将别人的东西据为己有。
时间:  2022-7-7 17:00

只要说了不利于移动口碑或者对移动的负面评价
just10086和杜蕾斯直接开杠
时间:  2022-7-7 17:07
作者: 加勒比海带6

说不过就扣帽子,自己有立场却没黑白,笑死人,果然很LOW,移动用户抗议移动不提供优质网络,联通用户抗议联通不提供优质网络,电信用户抗议电信不提供优质网络,广电用户抗议广电不提供优质网络,本来就是这样,难不成移动用户去抗议联通,电信用户去抗议移动?广电用户抗议地面波影响广电5G,非常正常,关移动屁事
时间:  2022-7-7 17:13
作者: 加勒比海带6

麟俞 发表于 2022-7-7 17:00

这种行为真LOW。就像JAVA中明明是if(1==2)就有结果,非要是写成if((1==2)==false)一样LOW
时间:  2022-7-7 20:53

32876980 发表于 2022-7-7 17:07
说不过就扣帽子,自己有立场却没黑白,笑死人,果然很LOW,移动用户抗议移动不提供优质网络,联通用户抗议联 ...

笑死我了,你是二极管吗?我不能有多项卡?
按你这逻辑,我办了其他运营商的卡,还是移动用户是吧。
时间:  2022-7-7 21:04

Gratch 发表于 2022-7-7 16:59
我一直在支持广电网络,因为至今我都在给有线电视付费。不像某些人打着广电网络的旗号实则是想将别人的东西 ...

扣帽子一顶一的。
时间:  2022-7-7 21:04

麟俞 发表于 2022-7-7 17:00

扣帽子就没意思了。
时间:  2022-7-7 21:30

广电想要发展好必须把宋踢走,从地方有线提拔。
时间:  2022-7-7 23:19
作者: jaywang123

随便他们,爱吵吵是他们的事,我们看看就好
时间:  2022-7-7 23:39
作者: xuqz

窝里斗

时间:  2022-7-7 23:39
作者: xuqz

歪门邪道
时间:  2022-7-8 01:11
作者: pcamateur

这是尚指导的小号还是他的脑残粉?有点迫害妄想症啊!兄弟
时间:  2022-7-8 06:48
作者: yxj040

运营商内斗堪比宫庭剧,大家在XZ的路上心眼越来越坏了!
时间:  2022-7-8 08:59
作者: zhshlcom

just10086 发表于 2022-7-7 14:50
中广电拿牌3年了迟迟不能放号,说不急,我想没有一个人信。
任何鼓吹“广电都不急”调论的,非蠢即坏。

还真不急,你看哪个省网成立了负责5G的部门了?
时间:  2022-7-8 09:10

zhshlcom 发表于 2022-7-8 08:59
还真不急,你看哪个省网成立了负责5G的部门了?

你应该问,哪个省的广电没成立5g专班才对。
时间:  2022-7-8 09:15

just10086 发表于 2022-7-8 09:10

专班?哈哈哈。现在部门都叫专班了?
时间:  2022-7-8 09:17

just10086 发表于 2022-7-8 09:10

专班都是其他部门的人兼职的,连部门都不成立,说明不急。
时间:  2022-7-8 09:17

zhshlcom 发表于 2022-7-8 09:15
专班?哈哈哈。现在部门都叫专班了?

你说了不算。人家广电自己就是叫的5g专班
时间:  2022-7-8 10:28
作者: 深圳普通用户

能使拌子也是别人的能力,广电移动挡住能否也是它的考验。
移动和广电签的协议,移动也是占了大便宜。低成本实现5G全国广覆盖,而且是低频30M*2, 放眼全球没有第二家运营商有低频30M*2了 (旮旯角落小国不算)。
表面看是广电占便宜,不花钱建网就可以用,但是它出了频率啊,清频都是它在搞。关键是广电没几个用户啊,以后要是广电有3亿用户哪怕1亿用户,它就不算吃亏了。

我们都是普通人,上面提到的这些事都不是我们能参与的,看看戏就好了,有条件的可以搬个板凳嗑瓜子。
时间:  2022-7-8 14:44

Gratch 发表于 2022-7-7 16:13
拿出证据来

对不起 因为职业操守  详细数据不能发给你   但不妨碍我清楚了解并发表评论
时间:  2022-7-8 14:50
作者: oTO

搞到论坛里叽叽喳喳干啥,你去工信部和管局投诉啊,说联通妨碍广电部署5G,危害GJ利益。你发这个帖子的意义在哪,没明白,是发了帖子就能把联通搞死还是就能让广电一夜之间全国放号?
时间:  2022-7-8 19:29
作者: 莫向外求

吃不上*肯定见不得别人吃肉啊!!!
时间:  2022-7-9 07:57
作者: huasai

瞎操心啥呀,连LP都让人共享了,也不见你领导提拔你。
时间:  2022-7-9 08:00

深圳普通用户 发表于 2022-7-8 10:28
能使拌子也是别人的能力,广电移动挡住能否也是它的考验。
移动和广电签的协议,移动也是占了大便宜。低成 ...

十年后谁知道广电有多少用户
时间:  2022-7-9 08:19
作者: zs3582377

一群吃了饭没事干的人在这里乱网络环境,要吵去家里吵去,不管是电信,移动,联通,广电都是国家的,是国有企业,他们好不好跟大多数中国人没关系,只要他们能提供优质的网络质量,便宜的价格,老百姓都高兴,不管是谁提供的服务。
时间:  2022-7-9 08:21

zs3582377 发表于 2022-7-9 08:19
一群吃了饭没事干的人在这里乱网络环境,要吵去家里吵去,不管是电信,移动,联通,广电都是国家的,是国有 ...

他们好不好跟大多数中国人没关系。你这话就很不对。别忘了三家以前是全民所有制。
而且上市公司资产属于全体股东。
时间:  2022-7-9 08:24

zs3582377 发表于 2022-7-9 08:19
一群吃了饭没事干的人在这里乱网络环境,要吵去家里吵去,不管是电信,移动,联通,广电都是国家的,是国有 ...

淘宝买东西有差评、好评的权利。
用户购买运营商的服务就应该有好评、差评的权利。
国有控股企业说人的为人民服务,听人民评价。
时间:  2022-7-9 11:36
作者: FTTH123

某地市XX分公司组织几十人到某县乡镇进行上门携号转网和宽带挖转

期间与移动公司工作人员相遇用户家里

(该用户有两个移动号码,某运营商在试图携转)

移动公司人员对用户进行挽留,某运营商员工开始辱骂

移动公司人员给对方发烟缓解气氛

对方又骂移动公司是骗子

双方一言不合,开始动手

最终移动公司工作人员被打伤住院

经鉴定移动公司一人员骨折构成轻伤二级

XX公司打人者被取保候审,目前案件在司法阶段

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114