通信人家园

标题: 【腾讯王卡新版退订基础包】正式结束  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-8-20 11:42
作者: tianxianpei1995     标题: 【腾讯王卡新版退订基础包】正式结束

根据总部要求,对前期BUG退订的基础包不做处理,后期不允许单独退订(私自退订,按渠道200元/次计算,不设上限)

解释口径:为答谢用户支持,限时提供了退订通道,如果您确实有需求,请关注后续活动。
时间:  2022-8-20 11:45
作者: 该用户不存在

我的是退了基础包的大王卡,不过转联通王卡了
时间:  2022-8-20 11:47
作者: just10086

不是不承认是集团自己推出的套餐嘛,不给改套餐,集团又插上手了
时间:  2022-8-20 11:49
作者: 19099999999

联通考核私自退订扣200元/次,如果用户愿意出500元买断“减免10元”,工作人员可以赚300元/次,每天按照退订10个估算,可以赚3千元,每月可以赚9万元。
时间:  2022-8-20 11:54
作者: am9

19099999999 发表于 2022-08-20 11:49:42 联通考核私自退订扣200元/次,如果用户愿意出500元买断“减免10元”,工作人员可以赚300元/次...

真退了也才一年一百二,五百块钱都够五年了吧。
时间:  2022-8-20 11:55
作者: tianxianpei1995

just10086 发表于 2022-8-20 11:47
不是不承认是集团自己推出的套餐嘛,不给改套餐,集团又插上手了

集团现在估计也是一锅粥
时间:  2022-8-20 11:55

19099999999 发表于 2022-8-20 11:49
联通考核私自退订扣200元/次,如果用户愿意出500元买断“减免10元”,工作人员可以赚300元/次。

生财之道,优秀
时间:  2022-8-20 11:59

该用户不存在 发表于 2022-8-20 11:45

我是直接携号转网办的联通王卡,也是考虑到腾讯王卡的30G我基本用不到,我用的最多的是哔哩哔哩,所以就没选腾讯王卡。多10块无所谓~知足常乐
时间:  2022-8-20 12:00
作者: 小鱼要躺平

19099999999 发表于 2022-8-20 11:49
联通考核私自退订扣200元/次,如果用户愿意出500元买断“减免10元”,工作人员可以赚300元/次。

用来孝敬上面得交200
时间:  2022-8-20 13:10
作者: i木瓜木瓜

tianxianpei1995 发表于 2022-08-20 11:59:35 我是直接携号转网办的联通王卡,也是考虑到腾讯王卡的30G我基本用不到,我用的最多的是哔哩哔哩,所以就...

腾讯王卡也免b站
时间:  2022-8-20 13:19
作者: luyimin

tianxianpei1995 发表于 2022-8-20 11:59
我是直接携号转网办的联通王卡,也是考虑到腾讯王卡的30G我基本用不到,我用的最多的是哔哩哔哩,所以就没 ...

怎么实现携号转入联通王卡
时间:  2022-8-20 14:40
作者: 不可一世杀

bug不处理???一个基础包什么东西都不送就要收十元?又有退订的按钮 正儿八经的退订的。联通凭什么处理。
后期不给退订那就乐捐十元给联通把基站广覆盖一下吧 信号那么差
时间:  2022-8-20 14:43
作者: 不可一世杀

luyimin 发表于 2022-08-20 13:19:22 怎么实现携号转入联通王卡

随便转入,联通不都是随便杠的。直接问29元100G.客服都不说废话直接上报
时间:  2022-8-20 15:17

luyimin 发表于 2022-8-20 13:19
怎么实现携号转入联通王卡

结束了,也就17-18日可以
时间:  2022-8-20 18:08
作者: 张三岁

i木瓜木瓜 发表于 2022-8-20 13:10
腾讯王卡也免b站

免b站吗?我怎么记得不免
时间:  2022-8-20 18:13
作者: 马云的云

联通考核私自退订扣200元/次,如果用户愿意出500元买断“减免10元”,工作人员可以赚300元/次,每天按照退订 ...

划不来吧,得用满4年才能回本。
时间:  2022-8-20 22:17
作者: yeahi314

tianxianpei1995 发表于 2022-8-20 11:59
我是直接携号转网办的联通王卡,也是考虑到腾讯王卡的30G我基本用不到,我用的最多的是哔哩哔哩,所以就没 ...

腾讯王卡就9元40G的追剧包(腾讯视频+B站)
时间:  2022-8-20 22:23

yeahi314 发表于 2022-8-20 22:17
腾讯王卡就9元40G的追剧包(腾讯视频+B站)

专门额外花钱不必要,我还有芝麻卡19,可以选择哔哩哔哩定向包,最多200G呢
时间:  2022-8-21 10:38
作者: qingmuhy

可是群里面反应最近还有退订成功的啊。
时间:  2022-8-21 10:39

qingmuhy 发表于 2022-8-21 10:38
可是群里面反应最近还有退订成功的啊。

存量没有处理完的工单
时间:  2022-8-21 10:40
作者: zhuyex

话说腾讯王卡能转联通王卡吗,前者app兔流范围大
时间:  2022-8-21 11:19

zhuyex 发表于 2022-8-21 10:40
话说腾讯王卡能转联通王卡吗,前者app兔流范围大

说反了,是后者免流范围大,后者联通王卡包含前者腾讯王卡所有的范围
时间:  2022-8-21 15:03
作者: junyee

这操作很恶心,也反应了联通一罐的软弱。
以后发现 bug  使劲薅。。。
时间:  2022-8-21 16:18
作者: uc浏览器

没有显示可以有退订的地方。请问原本的功能菜单操作路径是什么?
时间:  2022-8-21 16:43

uc浏览器 发表于 2022-8-21 16:18
没有显示可以有退订的地方。请问原本的功能菜单操作路径是什么?

原本在那个已定业务里右侧就有【退定】按钮,就像现在那7个流量包的退定按钮一样
时间:  2022-8-26 18:35
作者: Shawn9

归属地上海,19号成功转套餐,并退订基础产品包。结果昨晚一看,没有任何沟通擅自给我加回来了。客服开启复读机模式,已经捅到gxb了,不报太大希望能治上海联通。
时间:  2022-8-26 19:18
作者: just10086

Shawn9 发表于 2022-8-26 18:35
归属地上海,19号成功转套餐,并退订基础产品包。结果昨晚一看,没有任何沟通擅自给我加回来了。客服开启复 ...

截图看看呢
时间:  2022-8-26 19:51
作者: 千千万万山

该用户不存在 发表于 2022-8-20 11:45

转套餐流量包还在吗?
时间:  2022-8-26 20:02

just10086 发表于 2022-8-26 19:18
截图看看呢

业务记录

附件: [业务记录] 微信图片_20220826200059.png (2022-8-26 20:01, 654.01 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQzMzg4fGIzZDEzMGQ1fDE3MTU2NDkyNjB8MHww
时间:  2022-8-26 20:03

just10086 发表于 2022-8-26 19:18
截图看看呢

上图了 要审核
时间:  2022-8-30 10:17

后续来了,从发现退包后被加回反馈10010,到10015然后到gxb投诉专员处理,一直在诡辩。司马上海联通,完全无契约精神,越来越嚣张跋扈了。
时间:  2022-8-30 14:17
作者: 卢卡大管家

Shawn9 发表于 2022-8-30 10:17
后续来了,从发现退包后被加回反馈10010,到10015然后到gxb投诉专员处理,一直在诡辩。司马上海联通,完全无 ...

20号之前通过按钮退订的?
时间:  2022-8-30 15:19

卢卡大管家 发表于 2022-8-30 14:17
20号之前通过按钮退订的?

不是 19号找客服退的
时间:  2022-8-30 15:24
作者: 随便看看就好

找客服的时候 应该 是没了按钮的时候 了,所以说, 早期是直接有退订按钮的。
时间:  2022-8-31 09:45
作者: seanelliott

该用户不存在 发表于 2022-08-20 11:45:33 我的是退了基础包的大王卡,不过转联通王卡了{:18:}

19转成29?貌似还会掉70g

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114