通信人家园

标题: 山东70G包 直播维权  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-9-5 16:00
作者: tomatodx     标题: 山东70G包 直播维权

8年老用户被联通70g搞的一手恶心。打了山东10015还是以活动结束为由,搪塞拒绝。态度上听见你说老用户70G加包直接就复读机“活动结束”,也不听你讲什么,感觉只想光速挂机
时间:  2022-9-5 16:00
作者: tomatodx

又打了 010的10015 直接就是要主动挂机,让你等回电 笑死
时间:  2022-9-5 17:03

打完010的10015,又来回电,直接问是不是在8月20日之前申请的,如果申请了肯定能加上。现在锅成用户的了
时间:  2022-9-5 17:08
作者: 零下274°C

同样是下架的东西,有这精力杠这70G,你咋不去杠西钉套餐呢,不限速不限量。
时间:  2022-9-5 17:12

零下274°C 发表于 2022-9-5 17:08
同样是下架的东西,有这精力杠这70G,你咋不去杠西钉套餐呢,不限速不限量。

同样的资费,享受的权益不一样。是在杠这个,联通到现在也没有个说法,咽不下去这口气。
时间:  2022-9-5 17:14
作者: 云水苍茫

联通要违规,那么10015态度会很好!
时间:  2022-9-5 17:15

tomatodx 发表于 2022-9-5 17:03
打完010的10015,又来回电,直接问是不是在8月20日之前申请的,如果申请了肯定能加上。现在锅成用户的 ...

个人觉得联通没问题,特殊优惠有时间,就好比商场买东西,特价就那几天!过了你说之前那个价,谁睬你?
时间:  2022-9-5 17:21
作者: 山海观雾

tomatodx 发表于 2022-09-05 17:12:43 同样的资费,享受的权益不一样。是在杠这个,联通到现在也没有个说法,咽不下去这口气。

比如618,双十一买价格就是便宜点,错过时间还想用相同价格买到?
时间:  2022-9-5 17:22

tomatodx 发表于 2022-09-05 17:12:43 同样的资费,享受的权益不一样。是在杠这个,联通到现在也没有个说法,咽不下去这口气。

那你怎么不去杠移动呢,杠出移动双不限
时间:  2022-9-5 17:22

云水苍茫 发表于 2022-9-5 17:15
个人觉得联通没问题,特殊优惠有时间,就好比商场买东西,特价就那几天!过了你说之前那个价,谁睬你?

主要是这个包是长期的,要是短期赠送谁去杠那。联通这个事弄的糊里糊涂的,一部分人有一部分人没有的,这不公平。
时间:  2022-9-5 17:26
作者: 理想2016

云水苍茫 发表于 2022-9-5 17:14
联通要违规,那么10015态度会很好!

白费 我有退限速的工单 打联通的10015都解决不来
时间:  2022-9-5 17:29

山海观雾 发表于 2022-9-5 17:22
那你怎么不去杠移动呢,杠出移动双不限

杠了 兄弟,联通随便给人加的70g包,关乎到我切身实际利益了,不是闲着要去杠不属于的东西。
时间:  2022-9-5 17:29

理想2016 发表于 2022-9-5 17:26

屌的狠,
时间:  2022-9-5 17:38

之前早的时候不办,下架了又想要杠出来,纯粹就是闲得慌,这个论坛那些消息早就发过了
时间:  2022-9-5 17:38

tomatodx 发表于 2022-9-5 17:29
屌的狠,

相当的吊 我不用了  不惹那气了
时间:  2022-9-5 17:41
作者: 247898628

tomatodx 发表于 2022-9-5 17:12
同样的资费,享受的权益不一样。是在杠这个,联通到现在也没有个说法,咽不下去这口气。

我29只有100g,为什么广西联通钉钉卡同样29块钱,人家都是2t起步的?太不公平。我也要杠一波。
时间:  2022-9-5 17:43

247898628 发表于 2022-09-05 17:41:57 我29只有100g,为什么广西联通钉钉卡同样29块钱,人家都是2t起步的?太不公平。我也要杠一波。

就是就是
时间:  2022-9-5 17:45

山海观雾 发表于 2022-9-5 17:38
之前早的时候不办,下架了又想要杠出来,纯粹就是闲得慌,这个论坛那些消息早就发过了

我刚注册 兄弟,我不知道这个活动都...联通就算搞活动,也没对客户进行充分告知,这不能算是用户的问题吧。
时间:  2022-9-5 17:46
作者: am9

关键是确实下架了啊…
时间:  2022-9-5 17:48
作者: 为别人打工的人

时间:  2022-9-5 17:48

目前情况是:
              1.联通方面很强硬,就是单方面说是用户错过了活动时间,不能在办了。
              2.山东省电信管理局的工单,一直在受理中,不知道情况如何。
              3.看到了有人说工信部已经关注此事了,准备部长留言确定是否关注。
时间:  2022-9-5 17:51

此贴只是记录自己的维权过程,不吃馒头也要争口气。看到有些老哥留言说杠,我只能说大家友好交流。我个人是觉得联通单方面未经通知的怎么做,极大的损害了我个人的权益,造成了这种不公平现象的出现。
时间:  2022-9-5 18:07

tomatodx 发表于 2022-09-05 17:51:27 {:2:}此贴只是记录自己的维权过程,不吃馒头也要争口气。看到有些老哥留言说杠,我只能说大家友好交流...

我不知道你是怎么理解的,限时优惠这种东西错过了就是错过了呀,你像京东啊,淘宝啊,双十一秒杀啊,难道错过了之后你去12月份再去投诉吗?那不可能的呀。如果说他现在还在卖这个套餐,你怎么投诉我都支持你。关键是现在想买还买不到呢,你去投诉怎么有呢?
时间:  2022-9-5 18:28
作者: yycbr1

21号后就全面强硬了。我18号买王卡限定版都被以系统bug没发货,19号申请转套餐加包也在21号后以活动结束为由拒绝。最多的一次杠了40分钟都没结果。
现在工信部也不管事,都是发回本地处理,法官都是联通自己,怎么搞?
建议你别费力气了,直接脱离联通是最好的。
时间:  2022-9-5 18:47

查了一下转网,本地10016打了电话,听到70G的问题态度上就很差。基本上能确定联通方面对70g的问题下了死命令,宁愿客户走也不能给予任何补偿方案。
时间:  2022-9-5 18:52
作者: zyj186

销户吧,无理取闹很让人讨厌
时间:  2022-9-5 18:55

zyj186 发表于 2022-9-5 18:52
销户吧,无理取闹很让人讨厌

无理取闹??联通怎么搞有理吗
时间:  2022-9-5 18:57

tomatodx 发表于 2022-9-5 18:55
无理取闹??联通怎么搞有理吗

联通有什么义务通知到每个人?肯德基半价桶就那三天,我没买到去肯德基闹 你觉得人家会怎么看你
时间:  2022-9-5 18:58
作者: ?2078

他们意思 20号之前说过这个事 就可以加了?
时间:  2022-9-5 19:04

zyj186 发表于 2022-9-5 18:57
联通有什么义务通知到每个人?肯德基半价桶就那三天,我没买到去肯德基闹 你觉得人家会怎么看你

涉及到这么多人为什么不能通知?人KFC还知道那天疯狂星期4发个公众号那。联通搞怎么大的活动就能不不提前通知用户了? 而且是活动吗?有活动入口吗?有活动细节吗?随意给人加包,联通不随意给人加包有这事?
时间:  2022-9-5 19:05

?2078 发表于 2022-9-5 18:58
他们意思 20号之前说过这个事 就可以加了?

对,是这个意思。就是搪塞人。加不加上包和我们联通无关,谁让你们不20号之前来的。
时间:  2022-9-5 19:12

tomatodx 发表于2022-09-05 19:05:45 <p>对,是这个意思。就是搪塞人。加不加上包和我们联通无关,谁让你们不20号之前来的。</p>

我二十号之前 联通答应我的老号可以转大王卡加70g 不过我没去换 现在我想在试试
时间:  2022-9-5 19:15

tomatodx 发表于 2022-9-5 19:04
涉及到这么多人为什么不能通知?人KFC还知道那天疯狂星期4发个公众号那。联通搞怎么大的活动就能不不提前 ...

如果我从不下KFC的APP  偶然听同事说起昨天最后一天半价桶了,我没占到便宜我就要去闹了么?你白纸黑字的合同是联通那把刀架在脖子上逼着你签的吗?人联通凭什么为你一个人单独修改合同?
时间:  2022-9-5 19:21

山海观雾 发表于 2022-9-5 17:21
比如618,双十一买价格就是便宜点,错过时间还想用相同价格买到?

所以啊,大多数杠的人,不想这个的!

买房子时价格贵,现在便宜了,还得让房产商退差价,可能吗!
时间:  2022-9-5 19:22

理想2016 发表于 2022-9-5 17:26

你的意思是限速退掉了后来又被补上?

那得看该套餐本身到底有无限速要求
时间:  2022-9-5 19:24

tomatodx 发表于 2022-9-5 17:29
杠了 兄弟,联通随便给人加的70g包,关乎到我切身实际利益了,不是闲着要去杠不属于的东西。

照你的逻辑,一群非机动车人违法,交警只罚了你,所以你就去告交警为什么只罚你不罚别人?啥逻辑?
时间:  2022-9-5 19:26

tomatodx 发表于 2022-9-5 17:22
主要是这个包是长期的,要是短期赠送谁去杠那。联通这个事弄的糊里糊涂的,一部分人有一部分人没有的,这 ...

哪来那么多公平可言啊,既然有活动期,没赶上那就无法怨天尤人啊!看我楼上的例子
时间:  2022-9-5 19:37

zyj186 发表于 2022-9-5 19:15
如果我从不下KFC的APP  偶然听同事说起昨天最后一天半价桶了,我没占到便宜我就要去闹了么?你白纸黑字的 ...

啥合同?这活动有合同?占便宜?联通自己随意给别人加包,造成了同一资费不同权益的情况,我去争取我的权益这叫占便宜?
时间:  2022-9-5 19:39
作者: it1010

贪婪係人本性
时间:  2022-9-5 19:43

云水苍茫 发表于 2022-9-5 19:26
哪来那么多公平可言啊,既然有活动期,没赶上那就无法怨天尤人啊!看我楼上的例子

哪有活动期啊 大哥,这事就是有一人去找客服加上包了,然后大家都去了,然后一部分人加上了一部分人没有。联通看着太多了就紧急叫停这种行为了,不是活动。要是按照联通王卡来算那优惠是12.1日到期的。
时间:  2022-9-5 19:46
作者: 拓荒者99

那样移动用户可以杆无限流量了,杆语音市话敞开打了
时间:  2022-9-5 19:56
作者: s7edge

超市周年庆打折活动也只有几天时间 开卡充值会员等永久8折  有人也没参加到 过日子了还会不会有人去杠我还没参加呢
时间:  2022-9-5 19:59
作者: a15910939106

杠了下北京联通客服,语音和必选包,非得让提供手机号
时间:  2022-9-5 20:00

tomatodx 发表于 2022-9-5 19:37
啥合同?这活动有合同?占便宜?联通自己随意给别人加包,造成了同一资费不同权益的情况,我去争取我的权益 ...

呵呵  每个地方工资标准还不一样呢  而且都是同样的活  你怎么不去闹
时间:  2022-9-5 20:03
作者: tianxianpei1995

tomatodx 发表于 2022-9-5 19:04
涉及到这么多人为什么不能通知?人KFC还知道那天疯狂星期4发个公众号那。联通搞怎么大的活动就能不不提前 ...

关注了KFC公众号的能知道,可是那些没有关注公众号的呢?岂不是冤大头???就好比本论坛(或者其他兴趣论坛如酷安等等),关注了本论坛的基本都在上月16-18日获知了消息,没有关注的自然就不知道了啊
时间:  2022-9-5 20:07

tomatodx 发表于 2022-9-5 19:43
哪有活动期啊 大哥,这事就是有一人去找客服加上包了,然后大家都去了,然后一部分人加上了一部分人没有。 ...

你这不就是要单方面增加合同条款么,你开户什么资费合同上写的清清楚楚。你说的活动到12月1号 人家可不构成要约,只构成要约邀请,市场经济人家想做活动就做想取消就取消,给你优惠是福分 ,不给你是本分。你现在在要求人家给你优惠,人家就一定要给你?
时间:  2022-9-5 20:16

不知道为什么会有这么多人觉得我在杠,要是联通正常办活动我没参加上,我杠那我是没理。
但联通办怎么随随便便的活动又随随便便就怎么结束了。同样是老用户我的权益谁来保障,
时间:  2022-9-5 20:16

a15910939106 发表于 2022-9-5 19:59
杠了下北京联通客服,语音和必选包,非得让提供手机号

提供了手机号后,又会让提供服务密码。。。提供了服务密码后,她们会告诉你这涉及用户隐私,不允许查看。。。。整个拒绝一条龙套路。。
时间:  2022-9-5 20:17

zyj186 发表于 2022-9-5 20:00
呵呵  每个地方工资标准还不一样呢  而且都是同样的活  你怎么不去闹

这是一码事吗?你和别人花一样的钱,却被区别对待你怎么想
时间:  2022-9-5 20:18

tomatodx 发表于 2022-9-5 20:16
不知道为什么会有这么多人觉得我在杠,要是联通正常办活动我没参加上,我杠那我是没理。
但联通办怎么随随 ...

市场行为,双向选择。人家就愿意在那3天搞活动,现在不想继续活动了,有什么问题???愿意用就接着用,不愿意就销户或者携号转网就是了。。
时间:  2022-9-5 20:19

tianxianpei1995 发表于 2022-9-5 20:16
提供了手机号后,又会让提供服务密码。。。提供了服务密码后,她们会告诉你这涉及用户隐私,不允许查看。 ...

这个移动各种套路比谁玩的都6,对国家层面,没什么隐私的,别天真
时间:  2022-9-5 20:21

拓荒者99 发表于 2022-9-5 20:19
这个移动各种套路比谁玩的都6,对国家层面,没什么隐私的,别天真

是的,人家想给办的时候分分钟就办理了,不想办理了有1000种理由会拒绝你~强扭的瓜不甜,觉得能用就继续用,不能用就果断销户或者携号转网,这年头可以选择的太多了
时间:  2022-9-5 20:22
作者: 老兵新看

闲的
时间:  2022-9-5 20:26

tianxianpei1995 发表于 2022-9-5 20:21
是的,人家想给办的时候分分钟就办理了,不想办理了有1000种理由会拒绝你~强扭的瓜不甜,觉得能用就继续 ...

没错,三家我都有,感觉移动套最多
时间:  2022-9-5 20:26

tomatodx 发表于 2022-9-5 20:17
这是一码事吗?你和别人花一样的钱,却被区别对待你怎么想

那我就走人,而不是要求别人一定要满足我的需求
时间:  2022-9-5 20:38

tomatodx 发表于 2022-9-5 19:43
哪有活动期啊 大哥,这事就是有一人去找客服加上包了,然后大家都去了,然后一部分人加上了一部分人没有。 ...

目前普遍看到大家也都知道的是18-20号!
时间:  2022-9-5 20:39

tomatodx 发表于 2022-9-5 19:37
啥合同?这活动有合同?占便宜?联通自己随意给别人加包,造成了同一资费不同权益的情况,我去争取我的权益 ...

现在的做法还真叫占便宜呢!促销期过了,还要卖家卖促销期的价格
时间:  2022-9-5 20:40

57be9413b07eca80bddc533ad42397dda3448346.jpg 他们内部也是12月1日结束 是被紧急叫停的

附件: 57be9413b07eca80bddc533ad42397dda3448346.jpg (2022-9-5 20:40, 30.69 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQ0NzUxfDhkMGM4ZjZifDE3MTU4MTg4NTl8MHww
时间:  2022-9-5 20:48

d655858ba61ea8d3dec11ed9d20a304e271f58bf.jpg 57be9413b07eca80bddc533ad42397dda3448346.jpg   12.1

附件: 57be9413b07eca80bddc533ad42397dda3448346.jpg (2022-9-5 20:47, 30.69 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQ0NzUyfDdjYWE1ZTcyfDE3MTU4MTg4NTl8MHww

附件: d655858ba61ea8d3dec11ed9d20a304e271f58bf.jpg (2022-9-5 20:48, 189.8 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQ0NzUzfDllYzQ1NjhkfDE3MTU4MTg4NTl8MHww
时间:  2022-9-5 20:50
作者: it1010

老兵新看 发表于 2022-9-5 20:22
闲的

并非闲着没事干,因为信息不对等,有用户感到自己被不公平对待,运营商自找的!倘若像水电气一样分农用、民用、工商业用,统一调整合理单价,按使用量收费还有这么多麻烦么?
时间:  2022-9-5 21:03

?2078 发表于 2022-09-05 18:58:22 他们意思 20号之前说过这个事 就可以加了?

还真的是这样,只要你20号之前打过电话都给你讲。
时间:  2022-9-5 21:14
作者: ssk2016

这都过去三星期了才来搞。 黄花菜都凉了
时间:  2022-9-5 21:30
作者: zq060606

tomatodx 发表于 2022-9-5 17:45
我刚注册 兄弟,我不知道这个活动都...联通就算搞活动,也没对客户进行充分告知,这不能算是用户的问 ...

大喇叭追着喊告诉你,抓紧来办,有优惠啊
时间:  2022-9-5 22:32
作者: 爱绿城

?2078 发表于 2022-9-5 19:12
我二十号之前 联通答应我的老号可以转大王卡加70g 不过我没去换 现在我想在试试

还答应9月先19元王卡,10月+包,不过联通就是这样,不转了5元套餐用着也很好
时间:  2022-9-5 22:40

爱绿城 发表于2022-09-05 22:32:41 <p>还答应9月先19元王卡,10月+包,不过联通就是这样,不转了5元套餐用着也很好</p>

我的老号就是5快的日租卡  那个70g的大王卡我新办了 老卡就没转  当时客服也答应我可以转大王卡然后加流量包的
时间:  2022-9-6 07:29

云水苍茫 发表于 2022-9-5 19:22
你的意思是限速退掉了后来又被补上?

那得看该套餐本身到底有无限速要求

延吉卡啊  第一次加了限速  我们去营业厅退了  又给加上了  在退不给退了  说是2G套餐的标识

时间:  2022-9-6 07:34
作者: oushidong

之前早的时候不办,下架了又想要杠出来,杠不动的。
时间:  2022-9-6 07:39
作者: lzghit

tomatodx 发表于 2022-9-5 17:12

是  谁  规定  的

同样的资费,权益一样
时间:  2022-9-6 07:39
作者: 阿斗通

有意思

时间:  2022-9-6 08:29

理想2016 发表于 2022-9-6 07:29
延吉卡啊  第一次加了限速  我们去营业厅退了  又给加上了  在退不给退了  说是2G套餐的标识

对吧,我就说得看原套餐的设定!当时虽然退订成功,很可能是BUG导致的。
时间:  2022-9-6 08:45
作者: qqsxbg

19号提交工单 都 不给加  

反正现在就是不给你弄。 没法

10010 10015 投诉不下10次。没用。咬死了不给加
时间:  2022-9-6 11:17
作者: ssk2016

我8月18凌晨提交了新办29元100G王卡的单。一直是处理中。找客服问,说是在15天内有新办卡的申请了,所以这个不给我办。现在那个单还是处理中,扔在那。

不过我19元老王卡,经过我争取。给我加了70GB
时间:  2022-9-6 11:30

云水苍茫 发表于 2022-9-6 08:29
对吧,我就说得看原套餐的设定!当时虽然退订成功,很可能是BUG导致的。

您说对了  联通回复管局 系统优化未完成 导致部分用户通过省外营业厅退订限速服务
但它忽略了我是本地营业厅退的  充分证明了 瞪眼说瞎话
时间:  2022-9-6 11:40

云水苍茫 发表于 2022-9-6 08:29

想向您请教个问题 关于99冰激凌套餐 问题  我99的冰激凌  有2次限速服务 我查询套餐初始备案不存在2限   我投诉举报后 联通回复管局该套餐于2018年9月1日修改了限速规则,但备案未做更新,后进过我查询号码开户于2018年8月28日,并且开户当天就存在 2限 。 现在这种情况要如何处理  原机主和现在的机主是同一个人目前   只是中途过户了 又过户回来了
时间:  2022-9-6 11:42

qqsxbg 发表于 2022-9-6 08:45

19号提交工单 都 不给加  

10015白费  毛用没有
时间:  2022-9-6 11:46

理想2016 发表于 2022-9-6 11:42
10015白费  毛用没有

工信部 投诉。 提示 不予受理。

那咱们普通用户还有啥 渠道?没了吧
时间:  2022-9-6 12:51
作者: 随便看看就好

10015现在 没什么用,还推给10010,别说你这个了,我这边原来的2G卡,突然没信号了,投诉都没用。像老人手机,电话手表,当初的2G套餐,说没信号就没信号,没信号你倒是推进套餐无缝升级。10015表示你找10010,10010表示你可以新办5G套餐,这个跨度。关键是办5G要加钱 ,像别人原来用着5元几元的,现在 动不动只会推29起还没流量那种,我们都知道只要放进支持4G的终端,就难免会有流量产生。但是老的套餐的标准流量资费是多少钱每KB的,客服明确的表示,要么失联,要么加钱。不改套餐,适当给点流量,估计也都能接受。客服坚决表示原2G套餐1KB都不会给。只有失联与改套餐两种选择。
时间:  2022-9-6 12:55
作者: zsxlily

时间:  2022-9-6 13:05

理想2016 发表于 2022-9-6 11:40
想向您请教个问题 关于99冰激凌套餐 问题  我99的冰激凌  有2次限速服务 我查询套餐初始备案不存在2限    ...

最终号码落到你名下如果是在20180901后,那么限速完全正常!而不是看你开户时间。
时间:  2022-9-6 15:06
作者: qkb_75@163.com

他们的原始承诺是什么?
是大嘴了么?
时间:  2022-9-6 16:30

随便看看就好 发表于 2022-9-6 12:51
10015现在 没什么用,还推给10010,别说你这个了,我这边原来的2G卡,突然没信号了,投诉都没用。像老人手机 ...

转移动8元卡关闭数据接打电话不就行了
时间:  2022-9-6 23:26
作者: ahai0536

我被山东联通害惨了··
从此再也不用联通·
时间:  2022-9-7 00:09
作者: 广东移不动

活动过期了才来投诉,好像有点无理取闹了
时间:  2022-9-7 09:23

广东移不动 发表于 2022-9-7 00:09
活动过期了才来投诉,好像有点无理取闹了

你没仔细看贴?  
时间:  2022-9-7 10:11
作者: hsgq

感觉杠没用
店大欺客的本质是多你一个不多,少你一个不少
莫说手机卡
车房动辄几万几十万的差价,不都是一个愿打一个愿挨
时间:  2022-9-7 14:12

昨天  0531工信部那边工作人员给我来电话   问我接不接受调解

今天 0532 10010来电话  也弄不了  

0532真硬啊
时间:  2022-9-7 14:53
作者: zsxlily

最后直播维权,谁赢了?
时间:  2022-9-8 16:27
作者: cheers2011

联通也怪可怜的 正常搞搞不过两家  乱搞直接死客户手里。没有活路了。既然如此何必还用

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114