通信人家园

标题: 破防,刚刚收到广电短信,还是办了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-9-24 16:49
作者: lszjyj     标题: 破防,刚刚收到广电短信,还是办了

算不算第一批用户?

附件: 1664009372176668.jpeg (2022-9-24 16:49, 140.82 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQ3NDY4fGYyYzA0M2QzfDE3MTUxMDc5MTF8MHww

附件: 1664009372237397.jpeg (2022-9-24 16:49, 87.36 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQ3NDY5fDJmMDJkZGY3fDE3MTUxMDc5MTF8MHww
时间:  2022-9-24 17:17
作者: lszjyj

但是随便预约了与个主号后五位相同号码,没去搞什么靓号。
时间:  2022-9-24 17:21
作者: 好评绝赞

也是今下午收到的短信,广电客服电话驾轻就熟,一听收到短信就明白了。

预约时提示的好像0月租来着,实际都是3、40起步,卡太多不准备开通了,等一个0月租。
时间:  2022-9-24 17:22
作者: 死神永生8

第一批已经销户了,你这个已经是第n批
时间:  2022-9-24 17:24
作者: tianxianpei1995

死神永生8 发表于 2022-9-24 17:22
第一批已经销户了,你这个已经是第n批

这就是传说中的【起个大早,赶了一个晚集】
时间:  2022-9-24 17:25

死神永生8 发表于 2022-09-24 17:22:22 第一批已经销户了,你这个已经是第n批

我估计当地是第一批公众用户了,周五去了华数营业厅说还不能办理,营业员自己的是员工套餐,说4G信号很差
时间:  2022-9-24 17:36
作者: 山海观雾

lszjyj 发表于 2023-11-15 00:25:42 我估计当地是第一批公众用户了,周五去了华数营业厅说还不能办理,营业员自己的是员工套餐,说4G信号很差...

温州的华数营业厅还没有改
时间:  2022-9-24 17:41

山海观雾 发表于 2022-09-24 17:36:31 温州的华数营业厅还没有改

丽水莲都华数门头9月中旬刚刚装修完。
时间:  2022-9-24 17:42
作者: lyzhf0017

也是今天下午收到短信,但系统提示还在升级中还是不能办理!
时间:  2022-9-24 17:45
作者: dc4kdd

算也不算,真正第一批是6月20几号少数下单的用户,也包括6月28号晚上偷渡成功的友好用户!
时间:  2022-9-24 17:50
作者: A对外拉货

太贵了,6月友好预约了号码

附件: 1664013008762134.jpeg (2022-9-24 17:50, 80.38 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQ3NDg3fGYxMTJlMGU5fDE3MTUxMDc5MTF8MHww
时间:  2022-9-24 18:55
作者: 邓超的超

然后呢??
时间:  2022-9-24 23:05
作者: huamutongyou

好评绝赞 发表于 2022-9-24 17:21
也是今下午收到的短信,广电客服电话驾轻就熟,一听收到短信就明白了。

预约时提示的好像0月租来着,实际 ...

我也没看懂广电的玩法,0底消,但最低套餐却是38+,这语文是不是不通啊?
时间:  2022-9-25 09:55
作者: 好评绝赞

huamutongyou 发表于 2022-9-24 23:05
我也没看懂广电的玩法,0底消,但最低套餐却是38+,这语文是不是不通啊?

空手套白狼,赚个预约,给领导报数据时好看。
时间:  2022-9-25 16:16
作者: 手机信号很好

A对外拉货 发表于 2022-9-24 17:50
太贵了,6月友好预约了号码

这...你是友好用户,他是不友好运营商
时间:  2022-9-25 16:21
作者: vvo

根本没有0底销的套餐
时间:  2022-9-26 08:04
作者: xwrsr

支持异地销户吗?
时间:  2022-9-26 08:07

xwrsr 发表于 2022-9-26 08:04
支持异地销户吗?

本地都还不能销户,我去了本地营业厅都说查不到我的号码
时间:  2022-9-26 08:18
作者: zs3582377

现在小地方都还是广电   什么手机  对他们来说还是未知数呢   看样子都BOSS 系统都没统一呢   广电还是等等吧
时间:  2022-9-26 08:38
作者: 深圳普通用户

lszjyj 发表于 2022-9-26 08:07
本地都还不能销户,我去了本地营业厅都说查不到我的号码

你估计是看中两个号码尾数一样的,而且中间都是区号。
192 0578 0255
153 0578 0255
以后可以逐步过渡改用192 0578 0255做主号。

时间:  2022-9-26 16:43
作者: sandy1018

huamutongyou 发表于 2022-9-24 23:05

0低消的和非0低消的,还是有区别;
0低消的可以办停机保号,5元每月;
非0低消的,即使办了停机保号,也会按低消扣钱。
时间:  2022-9-27 23:10
作者: xwrsr

lszjyj 发表于 2022-09-26 08:07:46 本地都还不能销户,我去了本地营业厅都说查不到我的号码{:9:}

太垃圾了嘛,我停机保号App上成功了但实际没停还能通信,三天了还没客服反馈

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114