通信人家园

标题: 广电6折是永久的  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-9-24 18:07
作者: 奇人无名     标题: 广电6折是永久的

感觉广电的说明也不说明白
我的理解是打6折。然后用户在网12个月,这12个月里面是所有都是6折
但是12月后到期用户自动续约。就相当于永久。
主动申请不再续约用户合约到期后恢复为标准资费(我还主动申请不打6折恢复标准资费???)这个我不理解,还有人这样吗?
然后打6折的促销活动到今年底结束?

附件: 1664013908333192.jpeg (2022-9-24 18:05, 68.19 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQ3NDg5fGEwODQyZWVkfDE3MTUyMTAzOTB8MHww
时间:  2022-9-24 19:31
作者: king_dgz

携转肯定要申请不续约的
时间:  2022-9-24 19:33
作者: 奇人无名

哦,就相当于6折的合约,留住用户
时间:  2022-9-24 19:40
作者: 奇人无名

king_dgz 发表于 2022-09-24 19:31:28 携转肯定要申请不续约的

就是用6折优惠留住用户是吧?
时间:  2022-9-24 19:43
作者: 死神永生8

这就是一个堵住移动嘴的办法而已,说不定活动结束又来一期活动
时间:  2022-9-24 21:09
作者: pacozhao

我也不太明白,变更套餐后还是不是6折?
时间:  2022-9-24 21:26
作者: 海之绝恋

pacozhao 发表于 2022-9-24 21:09
我也不太明白,变更套餐后还是不是6折?

不是,就没了
时间:  2022-9-24 21:30
作者: lihao82

看了下套餐也没多大优势。。。如果各套餐加10块可以多宽带和电视还有点吸引力。。。
不能加东西单卡。。没吸引力
时间:  2022-9-24 22:04
作者: tianxianpei1995

因为这个属于合约,硬性合约。如果想携号转网或者销户,需要缴纳违约金。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114