通信人家园

标题: 新办了一张189号段  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-11-8 19:21
作者: 139转联通     标题: 新办了一张189号段

暂时先用无忧卡养着,看看号码是否干净。另外,看本群之前有人说有可能每人手里从目前的四大运营商每个5张卡,以后改为每人一共五张卡,自己名下加上孩子的已经5张,手里也没有电信卡,用的家人199号段当快递号,还是办一张观望一下较为稳妥。

时间:  2022-11-8 19:25
作者: flamboyant

189 不是老号段吗
时间:  2022-11-8 19:26
作者: 139转联通

flamboyant 发表于 2022-11-8 19:25
189 不是老号段吗

是,原来想办个133,后来还是决定办189了
时间:  2022-11-8 19:28

139转联通 发表于 2022-11-8 19:26

以前我也喜欢189,后来就只喜欢  199 188 177 166  155 133 这些
时间:  2022-11-8 19:31
作者: 繁花似景

在不行就189转联通
时间:  2022-11-8 19:42
作者: 温柔三刀

放一段时间,就可判定是否干净了,二手号不要紧,就怕前机主的联系太广泛了。
时间:  2022-11-8 20:04
作者: it1010

当下三家资费套餐对比,电信畅享29元套餐还可以,10GB+100分钟,套餐外流量5元1GB,当然不如联通亲子卡套餐19元3GB+100分钟,套餐外流量日租/月包可选。
时间:  2022-11-8 20:44
作者: Blacksmith1210

搜一下这个号码有没有注册过微信和支付宝,如果都没有,基本是干净的。
时间:  2022-11-8 21:23
作者: 133单卡用户

189有代表性咯,153也是08年放号的,你咋不选
时间:  2022-11-8 21:25

it1010 发表于 2022-11-8 20:04
当下三家资费套餐对比,电信畅享29元套餐还可以,10GB+100分钟,套餐外流量5元1GB,当然不如联通亲子卡套餐 ...

高!刚开就是这个套餐,本月就可以打电话改无忧卡,听你一说考虑考虑。
时间:  2022-11-8 21:26

繁花似景 发表于 2022-11-8 19:31
在不行就189转联通

时间:  2022-11-8 21:28

133单卡用户 发表于 2022-11-8 21:23
189有代表性咯,153也是08年放号的,你咋不选

原来有过一个157号段,08-09年当移动3G试话员时候他们送的,觉得15几没有什么寓意就注销了。
时间:  2022-11-8 21:30

139转联通 发表于 2022-11-8 21:25
高!刚开就是这个套餐,本月就可以打电话改无忧卡,听你一说考虑考虑。

虽然没有定向流量,但当下三家运营商最低套餐中这个算划算了,通话是1毛钱还是1毛5?
时间:  2022-11-8 21:35

139转联通 发表于 2022-11-8 21:25

无忧卡真不建议用,除非只打电话和接收验证码,偶尔上网都不划算,200MB后第一个GB20元了,也就是说随便用几百兆就可能25元,还不如直接29有流量包有通话包,清凉使用也不会超套餐费。
时间:  2022-11-8 21:47
作者: biem

楼主不是有四个号码,两种包月套餐吗?难道就为了凑三个运营商?
时间:  2022-11-8 22:16

biem 发表于 2022-11-8 21:47
楼主不是有四个号码,两种包月套餐吗?难道就为了凑三个运营商?

也有这个想法,不过实在是下午无意看到这个号码比较入眼,挺喜欢,也是吉祥号就入了。
时间:  2022-11-8 22:16

it1010 发表于 2022-11-8 21:30
虽然没有定向流量,但当下三家运营商最低套餐中这个算划算了,通话是1毛钱还是1毛5?

明天打电话问问
时间:  2022-11-8 22:29
作者: 恶魔在世

一证通查 可以查下号码的互联网账户绑定情况。
时间:  2022-11-8 22:45
作者: BigBel

之前办过一张189,是神州租车的号,有注册易信,登录易信后通过此号的好友了解了下情况,直接把易信转到一张即将注销的联通卡上了,哈哈!
时间:  2022-11-9 00:17
作者: 阿斗通

以后改为每人一共五张卡
感觉这个政策利好移动
时间:  2022-11-9 02:11

139转联通 发表于 2022-11-8 22:16
明天打电话问问

登录全国版APP可查,在资费专区或各省资费在售专区里,下图是广东省各市,未必与你当地一致
Screenshot_20221109_020746_Ct Client.jpg

附件: Screenshot_20221109_020746_Ct Client.jpg (2022-11-9 02:09, 525.69 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTUyNTg0fDllODM3MDJmfDE3MjY4ODA4Nzd8MHww
时间:  2022-11-9 16:51

it1010 发表于 2022-11-9 02:11
登录全国版APP可查,在资费专区或各省资费在售专区里,下图是广东省各市,未必与你当地一致

目前默认开通的就是这个,只不过扣除了几天的语音和流量。
时间:  2022-11-9 16:52

BigBel 发表于 2022-11-8 22:45
之前办过一张189,是神州租车的号,有注册易信,登录易信后通过此号的好友了解了下情况,直接把易信转到一张 ...

哈哈哈,下一位开卡的就…
时间:  2022-11-9 16:53

阿斗通 发表于 2022-11-9 00:17
以后改为每人一共五张卡
感觉这个政策利好移动

赢多赢多,吃了再说。趁着这几天不忙先办一个观望,万一真实施了也有准备。
时间:  2022-11-9 17:28

139转联通 发表于 2022-11-9 16:51
目前默认开通的就是这个,只不过扣除了几天的语音和流量。

电信按剩余天数×月租,流量包可以结转
时间:  2022-11-9 17:31
作者: tianxianpei1995

flamboyant 发表于 2022-11-8 19:28
以前我也喜欢189,后来就只喜欢  199 188 177 166  155 133 这些

哈哈,和我一样,我只喜欢199.188.166这仨,哈哈
时间:  2022-11-9 17:40
作者: 岛屿化作小星星

楼主的终极目标是189+后八位生日号吧! 不过能让你开号的这个189号码,也是让你觉得比较有意义的吧
时间:  2022-11-9 17:53
作者: power_lau

Blacksmith1210 发表于 2022-11-8 20:44
搜一下这个号码有没有注册过微信和支付宝,如果都没有,基本是干净的。

差不多。这两个东西没有北注册,一般都还行。
时间:  2022-11-9 17:55

it1010 发表于 2022-11-8 21:35
无忧卡真不建议用,除非只打电话和接收验证码,偶尔上网都不划算,200MB后第一个GB20元了,也就是说随便用 ...

他是要先养号,看看号码有没有啥骚扰电话的。号码干净的话,以后可以升级套餐的嘛
时间:  2022-11-9 18:00

power_lau 发表于 2022-11-9 17:55
他是要先养号,看看号码有没有啥骚扰电话的。号码干净的话,以后可以升级套餐的嘛

可以改号啊,号码不急着告诉别人就成了,语音包可以用于外面快递或者不重要电话用掉就行了
时间:  2022-11-9 18:10
作者: hsgq

当下三家资费套餐对比,电信畅享29元套餐还可以,10GB+100分钟,套餐外流量5元1GB,当然不如联通亲子卡套餐 ...

移动29 20G流量100分钟长期也不错
时间:  2022-11-9 18:11

it1010 发表于 2022-11-9 18:00
可以改号啊,号码不急着告诉别人就成了,语音包可以用于外面快递或者不重要电话用掉就行了

改号???
时间:  2022-11-9 18:55

岛屿化作小星星 发表于 2022-11-9 17:40
楼主的终极目标是189+后八位生日号吧! 不过能让你开号的这个189号码,也是让你觉得比较有意义的吧

哈哈哈哈,实在是已经有了139和186后六位生日号,不敢得陇望蜀……就是看一人可能不让超过五个号码,先占一个电信号,毕竟目前快递用的199是家人的。不过给孩子办的还真是后八位生日号,运气不错
时间:  2022-11-9 19:00

恶魔在世 发表于 2022-11-8 22:29
一证通查 可以查下号码的互联网账户绑定情况。

刚刚查了一下,居然一个都没有注册,比上次办的186的好,那个是钉钉和美团各有一个没解绑。
时间:  2022-11-9 19:10

power_lau 发表于 2022-11-9 18:11
改号???

当然,倘若买到二手号可以申请改号
时间:  2022-11-9 19:12

hsgq 发表于 2022-11-9 18:10
移动29 20G流量100分钟长期也不错

哪个省?移动公开套餐貌似没有这一档吧? Screenshot_20221102_200202.jpg

附件: Screenshot_20221102_200202.jpg (2022-11-9 19:15, 1.39 MB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTUyNzAyfDllM2YwNGFhfDE3MjY4ODA4Nzd8MHww
时间:  2022-11-9 19:13

power_lau 发表于 2022-11-9 17:53
差不多。这两个东西没有北注册,一般都还行。

刚刚查了,还真不错,居然一个都没有注册,比上次办的186的好,那个钉钉和美团各有一个没解绑,而且前任可能是在上海用的,之前有税务短信进来,近期估计她发现了,换回了她的新号码。这个186后六位生日号虽然有前任痕迹,不过现在是校园卡,把工作号转到下面当副卡,每月1500分钟和60G挺好,先别注销了。
时间:  2022-11-9 22:59
作者: biem

139转联通 发表于 2022-11-09 19:13:10 刚刚查了,还真不错,居然一个都没有注册,比上次办的186的好,那个钉钉和美团各有一个没解绑,而且前任...

这个月刚刚销了一个132后八位生日号码,原因是因为归属地。
时间:  2022-11-9 23:02

biem 发表于 2022-11-9 22:59
这个月刚刚销了一个132后八位生日号码,原因是因为归属地。

异地卡确实不敢弄,嫌麻烦。之前看了一个后8位和家里座机8位一样,好像归属山东,放弃了。
时间:  2022-11-10 08:41

139转联通 发表于 2022-11-9 19:00
刚刚查了一下,居然一个都没有注册,比上次办的186的好,那个是钉钉和美团各有一个没解绑。

先给前机主打个电话,看看人还在不在,不在的话就不能用了
时间:  2022-11-10 09:25
作者: 88888888888

flamboyant 发表于 2022-11-8 19:28

同意
时间:  2022-11-10 09:28

139转联通 发表于 2022-11-8 22:16
也有这个想法,不过实在是下午无意看到这个号码比较入眼,挺喜欢,也是吉祥号就入了。

亮出来靓号,闪我的眼睛
时间:  2022-11-10 09:30

tianxianpei1995 发表于 2022-11-9 17:31
哈哈,和我一样,我只喜欢199.188.166这仨,哈哈

139/138这些弱爆了
时间:  2022-11-10 09:36

flamboyant 发表于 2022-11-10 08:41
先给前机主打个电话,看看人还在不在,不在的话就不能用了

哪里能查到前机主的电话……吓人……
时间:  2022-11-10 09:38

88888888888 发表于 2022-11-10 09:28
亮出来靓号,闪我的眼睛

哈哈,哪有您老那么强的经济实力,电信靓号最贵……尾号看着还好7858,就是准备5元一月先养着观望一下,免得以后不让办了。
时间:  2022-11-10 09:41

139转联通 发表于 2022-11-10 09:38
哈哈,哪有您老那么强的经济实力,电信靓号最贵……尾号看着还好7858,就是准备5元一月先养着观望一下 ...

真不知道你是怎么想吉祥号的,个人名下最好还是卡少好,卡多容易造成能量混乱,我是体验过来人
时间:  2022-11-10 09:54

133单卡用户 发表于 2022-11-10 09:41
真不知道你是怎么想吉祥号的,个人名下最好还是卡少好,卡多容易造成能量混乱,我是体验过来人

这话说的相当透彻目前名下不算孩子的,加上这个189是五个号码,确实择机需要取舍一下,比如186校园卡,现在1500分钟60G,工作号再副卡下,什么时候没这个套餐改200分钟了,估计也就不留了。
时间:  2022-11-10 12:23

88888888888 发表于 2022-11-10 09:30
139/138这些弱爆了

我不对其他号段做评价,就我个人而言,我只喜欢199/188/166,哈哈
时间:  2022-11-10 17:55

tianxianpei1995 发表于 2022-11-10 12:23
我不对其他号段做评价,就我个人而言,我只喜欢199/188/166,哈哈

看着确实很顺眼啊,不赖!
时间:  2022-11-10 18:33

139转联通 发表于 2022-11-10 09:36
哪里能查到前机主的电话……吓人……

我记得上次我去办理业务,看来了营业员的那个电脑界面,可以显示前机主前前机主的姓名和手机

我的有个号码的机主名字就叫 老烦

时间:  2022-11-10 19:15

flamboyant 发表于 2022-11-10 18:33
我记得上次我去办理业务,看来了营业员的那个电脑界面,可以显示前机主前前机主的姓名和手机

我的有个 ...

哈哈哈哈哈哈哈,太逗了!回头查查,免得忐忑……
时间:  2022-11-10 19:19

139转联通 发表于 2022-11-10 19:15
哈哈哈哈哈哈哈,太逗了!回头查查,免得忐忑……

联通可以查到上任机主的名字以及开户、销户时间
时间:  2022-11-10 19:46

tianxianpei1995 发表于 2022-11-10 19:19
联通可以查到上任机主的名字以及开户、销户时间

到营业厅直接说就行?
时间:  2022-11-10 20:00

139转联通 发表于 2022-11-10 19:46
到营业厅直接说就行?

对 直接报号码就行,也可以在办理入网前对心仪的号码先查一下前世今生,确认后再办理就行。(我就是先查号码确认是一手才办理,二手一律不考虑)
时间:  2022-11-10 20:06

tianxianpei1995 发表于 2022-11-10 20:00
对 直接报号码就行,也可以在办理入网前对心仪的号码先查一下前世今生,确认后再办理就行。(我就是先查号 ...

感谢提示!回头去查查这个189还有之前的186,还好都是备号,主号当年都是一手。
时间:  2022-11-10 20:21

139转联通 发表于 2022-11-10 20:06
感谢提示!回头去查查这个189还有之前的186,还好都是备号,主号当年都是一手。

电信不晓得给不给查,我只知道移动和联通可以查
时间:  2022-11-10 20:26

tianxianpei1995 发表于 2022-11-10 20:21
电信不晓得给不给查,我只知道移动和联通可以查

好,去问问也没什么关系。一证查询全都没有还可以。那个186肯定是二手号就是套餐不错,查查之前到底几个机主也不碍事。
时间:  2022-11-11 16:35
作者: scnc001

it1010  2022-11-8 20:04
2910GB+10051GB ...
陕西电信无忧卡5元,20元10G流量包(10元5G,有优惠的还可以换),1元100分钟或2元200分钟或5元500分钟(每个月可以换,不换就自动续),比你这个自由吧  魔都电信也有9.9元5G、20元10G(近期做活动10元10G),只是没有1元100分钟的
时间:  2022-11-11 16:57

scnc001 发表于 2022-11-11 16:35
陕西电信无忧卡5元,20元10G流量包(10元5G,有优惠的还可以换),1元100分钟或2元200分钟或5元500分钟(每 ...

其实无忧卡如果没有阶梯计价,也懒得折腾了,如果只有1张卡直接5元无忧卡套餐+69元60GB 5G升级包,70多元一了百了。

时间:  2022-11-11 17:01

it1010  2022-11-11 16:57
н15+6960GB 5G70 ...
那米粉卡比较适合你。。。
时间:  2022-11-11 17:53
作者: 保温

可以在每个运营商办5张卡,恭喜你可以有20个号码
时间:  2022-11-11 19:53

scnc001 发表于 2022-11-11 17:01
那米粉卡比较适合你。。。

最早就是转到米粉卡套餐,只是当时不喜欢电信日租扣费规则,加上那时没有便宜的流量包,后来才转成有1GB流量包的万能金卡,再后来转成无忧卡真的是切底后悔了因为最便宜套外流量的日租卡已经下架了
时间:  2022-11-11 19:58

保温 发表于 2022-11-11 17:53

20个号码每个5元,恭喜你月租消费100元
时间:  2022-11-11 20:17

保温 发表于 2022-11-11 17:53

是啊,据说马上就要变化,所以办一张电信养着先接验证码用,免得以后不让办了
时间:  2022-11-12 20:08

最近发现199快递号每个月都能领10G流量,加上送的10G和近期每月5G(开户2年以上)挺合适。要是189改了无忧卡新卡只能送2G或100分钟+每月10G。还是挺好的!
时间:  2022-11-12 20:46

it1010  2022-11-11 19:53
б1GB ...
贪便宜不要跑太快,让子弹飞一会儿
时间:  2022-11-12 22:06
作者: etz2008

188 199 155 我也办了
时间:  2022-11-12 22:50

scnc001 发表于 2022-11-12 20:46
贪便宜不要跑太快,让子弹飞一会儿

如果,不贪,当时联通过来时,系统误判为公话卡套餐(〇月租本地市接听免费,国内通话3毛9,上网2分钱1KB)当时等到现在再开个9元10GB多好可惜当时就转了电信套餐,后来也就两三年转一次,到现在不算很好,至少跟当下资费比算合理的套餐(29元8+3GB+30定向+100通话,套外流量前3GB5元之后3元1GB,通话1毛)一般微信聊天基本够用,套餐外通话也便宜。
时间:  2022-11-12 22:55

139转联通 发表于 2022-11-12 20:08
最近发现199快递号每个月都能领10G流量,加上送的10G和近期每月5G(开户2年以上)挺合适。要是189改了无忧 ...

新版29以上套餐,允许开副卡,首年副卡免费,还送10GB1年,还有可参加多用多送活动,副卡用1GB主卡送10GB
时间:  2022-11-12 23:47

it1010 发表于 2022-11-12 22:55
新版29以上套餐,允许开副卡,首年副卡免费,还送10GB1年,还有可参加多用多送活动,副卡用1GB主卡送10GB

不赖,适合有两张卡的用户。移动联通都可以不同人名下加副卡,似乎就电信不行吧?
时间:  2022-11-13 11:00
作者: scmyallan

我昨天去办无忧卡收快递,南方电信必须去主营业厅办理而且必须选5块的语音包不说,还要在网一年时间,预存100话费,其他营业厅最低39起步,预存200话费。南方电信真黑,
时间:  2022-11-13 13:10

scmyallan 发表于 2022-11-13 11:00
我昨天去办无忧卡收快递,南方电信必须去主营业厅办理而且必须选5块的语音包不说,还要在网一年时间,预存1 ...

确实够呛,一个无忧卡还要付加这么多条件
时间:  2022-11-13 23:18
作者: 悠然见南山

139转联通 发表于 2022-11-8 19:26

这是个好号段,不过办这么多卡真的有必要吗。。。不累吗。。。
时间:  2022-11-14 11:39

悠然见南山 发表于 2022-11-13 23:18
这是个好号段,不过办这么多卡真的有必要吗。。。不累吗。。。

确实是有点多,本来是生活工作俩号,后来觉得有必要单独一个快递号即可,没想到又看到两个后六位生日号就入手了,估计玩够了以后还是会减到三四个,因为是双持,手机里两个和四个号码用起来倒也没区别,不麻烦。
时间:  2022-11-14 18:40
作者: 悠然见南山

139转联通 发表于 2022-11-14 11:39
确实是有点多,本来是生活工作俩号,后来觉得有必要单独一个快递号即可,没想到又看到两个后六位生日号 ...

我觉得2个号就是极限了。不太理解
时间:  2022-11-14 19:52

悠然见南山 发表于 2022-11-14 18:40
我觉得2个号就是极限了。不太理解

我以前也是,后来就是觉得有快递的主号总是广告短信什么的,而且是绑定银行卡觉得不安全,反正也是俩手机,卡槽空着也是空着,干脆利用上!
时间:  2022-11-14 20:20

139转联通 发表于 2022-11-14 19:52
我以前也是,后来就是觉得有快递的主号总是广告短信什么的,而且是绑定银行卡觉得不安全,反正也 ...

明天准备去工信部投诉四川电信,办个无忧卡层层加码不说,还必须加语音包。我也和你一样办个189的卡收快递用,然后转联通作副卡。
时间:  2022-11-14 22:09

scmyallan 发表于 2022-11-14 20:20
明天准备去工信部投诉四川电信,办个无忧卡层层加码不说,还必须加语音包。我也和你一样办个189的卡收快递 ...

看来就是喜欢189号段……
时间:  2022-11-15 08:43

139转联通 发表于 2022-11-14 22:09
看来就是喜欢189号段……

哈哈,找个二手号来收快递。主要是想试一试转网。。
时间:  2022-11-15 09:16
作者: abcd360

座标0755
189 2345
189 2930
189 2526
189 0246
这几个号码段感觉还不错,我现用的是189 2930 ****
时间:  2022-11-15 09:48

scmyallan 发表于 2022-11-15 08:43
哈哈,找个二手号来收快递。主要是想试一试转网。。

挺好,二手号码玩一玩其实也没问题,把前任注册的互联网清干净就好,主要是收快递确实很快就有广告进来,主号烦不胜烦。
时间:  2022-11-15 09:49

abcd360 发表于 2022-11-15 09:16
座标0755
189 2345
189 2930

牛!这么多189,是特意找的么?我还真是第一次用189号段,以前就是139携号转过。
时间:  2022-11-15 10:12

139转联通 发表于 2022-11-15 09:49
牛!这么多189,是特意找的么?我还真是第一次用189号段,以前就是139携号转过。

现用的电信套餐是1主+4副
还有2张之前市话通升级的
还有1张大三元卡
因之前改号是没有限制的,每天可以免费改一次
所以有空就去折腾,中途改了好几回(所以有留意了0755这的189段有哪些)
但现改号有限制了,六个月内只能改一回
也曾到营业厅看过,现能挑的号似乎没有我现用的好

时间:  2022-11-15 21:10

abcd360 发表于 2022-11-15 10:12
现用的电信套餐是1主+4副
还有2张之前市话通升级的
还有1张大三元卡

你们都是真正的达人!还能改号牛!除了所谓停机,电信就是一主四副必须同一人名下,这点不如联通移动,不然很方便
时间:  2022-11-16 09:31

139转联通 发表于 2022-11-15 21:10
你们都是真正的达人!还能改号牛!除了所谓停机,电信就是一主四副必须同一人名下,这点不如联通移动 ...

座标0755,只有电信能改号,移动与联通的不行
所以之前就折腾了,反正免费,
一个181 0755 ABBA 的大三元号码虽然购买时没有多支付任何费用
现如果过户,居然给我整成靓号了,最少得从3元/月整成129元/月,那我还过个P户

附件: 123.jpg (2022-11-16 09:31, 40.46 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTUzMzUzfDY2MzQxN2E1fDE3MjY4ODA4Nzd8MHww
时间:  2022-11-16 10:19
作者: Hoobee

tianxianpei1995 发表于 2022-11-10 20:00
对 直接报号码就行,也可以在办理入网前对心仪的号码先查一下前世今生,确认后再办理就行。(我就是先查号 ...

入网前先查询前世今生?请教一下怎么查?
时间:  2022-11-16 10:20

139转联通 发表于 2022-11-10 20:26
好,去问问也没什么关系。一证查询全都没有还可以。那个186肯定是二手号就是套餐不错,查查之前到底几个机 ...

营业厅的工作人员真的愿意帮查?查了之后会告诉现任机主?不是涉及隐私吗?
时间:  2022-11-16 15:06
作者: icloudriver

每人一共5张?不能吧,简直是重大利空
时间:  2022-11-16 17:32

Hoobee 发表于 2022-11-16 10:20
营业厅的工作人员真的愿意帮查?查了之后会告诉现任机主?不是涉及隐私吗?

我也疑虑呢……
时间:  2022-11-16 17:33

icloudriver 发表于 2022-11-16 15:06
每人一共5张?不能吧,简直是重大利空

时间:  2022-11-17 10:31

139转联通 发表于 2022-11-16 17:32
我也疑虑呢……

我试过去联通营业厅咨询,业务员查了说没有发现有前任机主的开(销)户信息,说是新号。
时间:  2022-11-17 10:42

Hoobee 发表于 2022-11-17 10:31
我试过去联通营业厅咨询,业务员查了说没有发现有前任机主的开(销)户信息,说是新号。

热烈祝贺!很多群友不在乎这个,只要注册没有那么多就好,也有很多群友不能接受二手、三手号,您老运气不错!
时间:  2022-11-17 11:52

abcd360  2022-11-15 09:16
189 2345
189 2930

第一个2345好。尾号再搞一个ABCD、AABB,就是我理想中的中意号码(不能说好号码)
时间:  2022-11-17 15:40

scnc001 发表于 2022-11-17 11:52
第一个2345好。尾号再搞一个ABCD、AABB,就是我理想中的中意号码(不能说好号码)

现免费的整这样的号码有点难了,
但尾号像 3721 7321 4416 5420还是有的

时间:  2022-11-18 11:34

scnc001 发表于 2022-11-17 11:52

现在连号恐怕得花不少钱了,哈哈,这位运气不错。
时间:  2022-11-18 15:34

abcd360 发表于 2022-11-17 15:40
现免费的整这样的号码有点难了,
但尾号像 3721 7321 4416 5420还是有的

嗯,营业厅一般就不放出来
时间:  2022-11-18 15:36

139转联通 发表于 2022-11-18 11:34
现在连号恐怕得花不少钱了,哈哈,这位运气不错。

这是局号,不存在的。前7位是不用选的,我曾经有一张133-AABB-CDCE的号
时间:  2022-11-18 16:00

scnc001 发表于 2022-11-18 15:36
这是局号,不存在的。前7位是不用选的,我曾经有一张133-AABB-CDCE的号

这个号码现在?
时间:  2022-11-18 16:23

139  2022-11-18 16:00

关键词:曾经
时间:  2022-11-18 19:41

scnc001 发表于 2022-11-18 15:36

号适合个人就好,这类格式不是关键,关键是会选号的人会根据身份id上的数字,进行号码的优化补足,号多的人,会选的人一定不重样

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114