通信人家园

标题: 电信新员工转正薪酬咨询  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-11-29 10:55
作者: 日天战巨鳄     标题: 电信新员工转正薪酬咨询

大家好!!!!

距离上次发帖咨询已经过了四个月了,楼主也在十一月底转正了

因为疫情严重,转正形式较简洁,但也很正式了

在岗位定级的时候,研究生定级是11-13级

楼主是双非研究生,自己的定级是11级......

还是有一些失落的.......

心中有两个疑问想咨询下论坛前辈
1、电信11级的工资到手能有多少
2、升一级大概需要多少时间

谢谢各位!!!

时间:  2022-11-29 10:59
作者: 日天战巨鳄

坐标西南地区
时间:  2022-11-29 11:40
作者: zhouli199113

西南就四川电信高点!
时间:  2022-11-29 11:50
作者: hsgq

不是内部人员,这问题帮不上忙
时间:  2022-11-29 12:31
作者: wwmzero

跟一坨三级正,二级副,17、18岗的一起平均,你也能1万+
时间:  2022-11-29 14:32
作者: 悟空的悟空

现在升级都是积分制了吧。。。
时间:  2022-11-29 14:33
作者: 为别人打工的人

时间:  2022-11-29 16:46
作者: tyunicom

靠时间熬是最蠢的办法,努力进步才是正道,什么时候成了21级以上,什么时候就无后顾之忧了
时间:  2022-11-29 17:23
作者: 深蓝lxz

湖北电信11a好像是1430、11b1530
时间:  2022-11-29 18:46

深蓝lxz 发表于 2022-11-29 17:23
湖北电信11a好像是1430、11b1530

11a  1400!
时间:  2022-11-30 08:48
作者: jin32739544

11级。。。太离谱了,那么低
时间:  2022-11-30 09:35

tyunicom 发表于 2022-11-29 16:46
靠时间熬是最蠢的办法,努力进步才是正道,什么时候成了21级以上,什么时候就无后顾之忧了

是的,努力进步才是正道,谢谢前辈,一定铭记
时间:  2022-11-30 09:38

谢谢以上各位前辈,我会持续努力,年轻人还是得努力一些,哈哈哈哈,
时间:  2022-11-30 10:31
作者: 心如蓝天

同志仍需努力
时间:  2022-11-30 10:32
作者: lw001

到什么时候努力工作是正道!
时间:  2022-11-30 11:08
作者: CTUSER

公考上岸吧
时间:  2022-11-30 14:33
作者: 梦里落花

赶紧考编吧
时间:  2022-11-30 16:21
作者: js97

不都是13级么?
时间:  2022-12-1 08:03
作者: gbh_2315

工资没啥意义,所处岗位、公司绩效重要。23A高吧,本地网NUMBER1 级别,基本工资5500,员工工资基本就是扣社保、公积金的,如果你工资能覆盖社保公积金个人缴费就已经很牛了,某省很多员工基本工资+工龄工资不够扣社保+公积金个人缴费额,怎么办?工资实发为负,然后绩效扣
时间:  2022-12-1 08:08

gbh_2315 发表于 2022-12-1 08:03
工资没啥意义,所处岗位、公司绩效重要。23A高吧,本地网NUMBER1 级别,基本工资5500,员工工资基本就是扣社 ...

11A与13A也就差300-400元,13A和11D或E差不多吧,你干得好,一年升一个字母应该没问题,然后23年升1数字也不是梦,当然特别牛,从11直接跳15也可能的
时间:  2022-12-1 09:27
作者: cgcmcc

现在只能积分升岗位了,大概3-5年涨200-300元
时间:  2022-12-1 10:02
作者: lkliang77

gbh_2315 发表于 2022-12-1 08:03
工资没啥意义,所处岗位、公司绩效重要。23A高吧,本地网NUMBER1 级别,基本工资5500,员工工资基本就是扣社 ...

福利真好!
时间:  2022-12-1 17:11

lkliang77 发表于 2022-12-1 10:02
福利真好!

一个地市公司老总级别的(年收入30万起步吧),一个月公积金个人单边交个2000-3000不高吧,社保个人也得交近2000吧,医保个人也得好几百吧,扣个5000左右多吗
时间:  2022-12-2 11:11
作者: lkliang77

gbh_2315 发表于 2022-12-1 17:11
一个地市公司老总级别的(年收入30万起步吧),一个月公积金个人单边交个2000-3000不高吧,社保个人也得交 ...

福利应该跟我们镇上书记的差不多
时间:  2022-12-4 21:17

gbh_2315 发表于 2022-12-1 08:08
11A与13A也就差300-400元,13A和11D或E差不多吧,你干得好,一年升一个字母应该没问题,然后23年升1数字也 ...

咋个升嘛!除非你马上搞个领导或者专家!
时间:  2023-1-11 19:30

jin32739544 发表于 2022-11-30 08:48
11级。。。太离谱了,那么低

还有8岗!

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114