通信人家园

标题: 携号转回联通,如何最快恢复原生号码?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2022-12-5 20:48
作者: llau22     标题: 携号转回联通,如何最快恢复原生号码?

是不是可以先携转回去,然后再销户重开,这样是不是就彻底回到原来的数据库。销户重开需要等携转90天后再操作还是可以立即办理?
时间:  2022-12-5 20:51
作者: 阿斗通

转回来
数据库会优先照顾这些用户
优惠多多
时间:  2022-12-5 21:14
作者: cdjhwin

现在销卡不能马上开
时间:  2022-12-5 21:38
作者: lszjyj

纠结是不是原生干嘛?
时间:  2022-12-5 23:35
作者: YHKM

阿斗通 发表于 2022-12-05 20:51:19 转回来数据库会优先照顾这些用户优惠多多

谁告诉你,数据库照顾?
时间:  2022-12-5 23:36

YHKM 发表于 2022-12-5 23:35
谁告诉你,数据库照顾?

给楼主开玩笑呢
携转用户
因为不太稳定
运营商一般会优先照顾
流量送的也多
这是实话

时间:  2022-12-5 23:46
作者: 葡萄很好吃

我一个联通号码,先转到电信,再转到移动,再转回电信,也不知道现在算什么
时间:  2022-12-5 23:48

葡萄很好吃 发表于 2022-12-5 23:46
我一个联通号码,先转到电信,再转到移动,再转回电信,也不知道现在算什么

时间:  2022-12-5 23:49
作者: 葡萄很好吃

阿斗通 发表于 2022-12-5 23:48
只要转回联通
就不会被另眼相看

以前一个单号码,没有合约,随便转,现在是融合套餐,懒得折腾
时间:  2022-12-5 23:50

葡萄很好吃 发表于 2022-12-5 23:49
以前一个单号码,没有合约,随便转,现在是融合套餐,懒得折腾

适合自己的才是最好的
没必要在乎
运营商怎么看
时间:  2022-12-6 01:35
作者: 夜猫子呆瓜

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2022-12-6 08:17
作者: tianxianpei1995

lszjyj 发表于 2022-12-5 21:38
纠结是不是原生干嘛?

因为接收验证码时,有时候需要等待1分钟甚至更久(尤其是一些小平台发送的,大平台没什么大问题)。【以上体验仅针对多次携转的,只携转一次的没遇到这样的问题】
时间:  2022-12-6 09:01

tianxianpei1995 发表于 2022-12-6 08:17
因为接收验证码时,有时候需要等待1分钟甚至更久(尤其是一些小平台发送的,大平台没什么大问题)。【以上 ...

哦这样啊,确实有点影响使用了。
时间:  2022-12-6 09:13
作者: SandyTo

应该可以立即,之前新闻上不说有个用户同一个号码,已经转网走了还被原运营商开出来了
时间:  2022-12-6 09:20
作者: llau22

cdjhwin 发表于 2022-12-5 21:14
现在销卡不能马上开

联通不是有90天后悔期?移动也有。电信只能销户的时候提交工单审核。
时间:  2022-12-6 10:34
作者: vovokey

葡萄很好吃 发表于 2022-12-5 23:46

算二五仔?
时间:  2022-12-6 12:38
作者: 寒雪飘影

收验证码专用的号,就别转来转去倒腾了,,,我一个米粉卡5元就烂在联通了

主号转来转去都无压力,哪个资费便宜就去哪里,
时间:  2022-12-6 13:32
作者: tennou

tianxianpei1995 发表于 2022-12-6 08:17
因为接收验证码时,有时候需要等待1分钟甚至更久(尤其是一些小平台发送的,大平台没什么大问题)。【以上 ...

不是说联通的系统针对携回的号码可以操作数据清除吗?
时间:  2022-12-6 14:02
作者: zhshlcom

转回来就直接回来了呗,难道消息还会在几家运营商转圈后再送给用户?
时间:  2022-12-6 16:09

lszjyj 发表于 2022-12-6 09:01
哦这样啊,确实有点影响使用了。

是的,因为【A原生号码,先协转到B,再协转回A,这也算携号转网】,用小平台发送验证码,经常遇到的情况是第一次真的收不到,然后你就必须等待60秒,然后第二次就成功收到了,很邪门~~
时间:  2022-12-6 16:12

tennou 发表于 2022-12-6 13:32
不是说联通的系统针对携回的号码可以操作数据清除吗?

的确有一个指令叫【携出再携回数据清理】,然而实际体验并没体会到这个指令的作用是什么,验证码的确有接受延迟的情况(第一次下发失败,但是等待60秒后再次获取就成功收到了,我也遇到好多次这样的情况了)
时间:  2022-12-6 16:35

tianxianpei1995 发表于 2022-12-6 16:12
的确有一个指令叫【携出再携回数据清理】,然而实际体验并没体会到这个指令的作用是什么,验证码的确有接 ...

叫联通帮忙刷新下数据看看。
时间:  2022-12-6 16:42

lszjyj 发表于 2022-12-6 16:35
叫联通帮忙刷新下数据看看。

没用,它们的技术人员没那么厉害,因为都无法定位到问题,更不用谈解决问题了。销户重开估计可以解决,这个操作就属于回炉重造了
时间:  2022-12-6 16:45

tianxianpei1995 发表于 2022-12-6 16:42
没用,它们的技术人员没那么厉害,因为都无法定位到问题,更不用谈解决问题了。销户重开估计可以解决,这 ...

销户立即重开是个办法,就是网龄要清零。
时间:  2022-12-6 16:50

lszjyj 发表于 2022-12-6 16:45

网龄不重要了。关键是恢复到原生模式。
时间:  2022-12-6 17:18
作者: Hoobee

(纵是告别也交出真心意默默承受际遇)
(某月某日也许再可跟你共聚重拾往事)
时间:  2022-12-6 22:46

lszjyj 发表于 2022-12-6 16:45

哈哈,其实携号转网折腾一圈的,网龄必然没几天,毕竟有了问题就及时发现了,哈哈哈
时间:  2022-12-7 07:55

tianxianpei1995 发表于 2022-12-6 22:46
哈哈,其实携号转网折腾一圈的,网龄必然没几天,毕竟有了问题就及时发现了,哈哈哈

折腾了一圈还是原配好
时间:  2022-12-7 08:11
作者: 认识你真好

葡萄很好吃 发表于 2022-12-05 23:46:31 我一个联通号码,先转到电信,再转到移动,再转回电信,也不知道现在算什么{:5:}

转800次还是归属联通,由携入方给你服务而已
时间:  2022-12-7 08:58

lszjyj 发表于 2022-12-7 07:55
折腾了一圈还是原配好

哎,哈哈哈
时间:  2022-12-7 11:59
作者: owenbaoo

且不说能不能恢复,销卡之后这个号码就进入回收池了,除非联通有像移动销卡之后还挂在你名下 90 天,否则基本上没有机会再开出这个号码了,至少电信是这样的(说网上营业厅、电信经理、营业厅等的号码库不一样,可以搜搜看,但是不保证有)
时间:  2022-12-7 13:26
作者: wyb82003

先携转回联通,销户,90天内,你从新开户,是这个意思吧,,,,,我觉得应该是原生的了
时间:  2022-12-9 18:37
作者: luchuanbaker

寒雪飘影 发表于 2022-12-06 12:38:51 收验证码专用的号,就别转来转去倒腾了,,,我一个米粉卡5元就烂在联通了主号转来转去都无压力,哪个资费...

一般称永远不会换的号码为主号吧,我也5元米粉烂联通了
时间:  2022-12-9 22:42
作者: ahai0536

我也有这个想法呢·
我是移动转电信··也想再转回移动办理销户复机
时间:  2022-12-12 09:23

owenbaoo 发表于 2022-12-7 11:59
且不说能不能恢复,销卡之后这个号码就进入回收池了,除非联通有像移动销卡之后还挂在你名下 90 天,否则基 ...

你不知道联通有销户重开的业务?。
时间:  2022-12-12 15:31

llau22 发表于 2022-12-12 09:23

所以我回复里提了除非,除非后面那个不就是销户重开嘛,因为不清楚这个业务是全国都有,还是当地的政策。
时间:  2022-12-12 15:34

llau22 发表于 2022-12-12 09:23

所以我回复里提了除非,除非后面那个不就是销户重开嘛,因为不清楚这个业务是全国都有,还是当地的政策。
时间:  2022-12-12 16:26
作者: 云水苍茫

你想多了!根本无法保证销户后你还能看到那个号码!
时间:  2022-12-12 16:46

云水苍茫 发表于 2022-12-12 16:26
你想多了!根本无法保证销户后你还能看到那个号码!

就业务论事吧,深圳联通一直有销户重开的业务。所以别那么绝对。阿斗还是有自己的优点的。
时间:  2022-12-12 21:07
作者: yw2926423

携回原运营商就是原生号码啊,我之前有个号从联通转移动,又转回联通,在联通办理携入的时候是先拆机,后台锁定号码,再重新开户,这不就是销户重开了,另外我以前查看过携号转网技术原理,本网号码个携出再携回的通信流程没有区别,所以收不到验证码可能只是单纯的慢而已,毕竟对联通来说不是什么奇怪的问题
时间:  2023-1-10 21:31

yw2926423 发表于 2022-12-12 21:07
携回原运营商就是原生号码啊,我之前有个号从联通转移动,又转回联通,在联通办理携入的时候是先拆机,后台 ...

今天携转一个号回联通。营业厅说没有你这样的流程,只有携号转入这项操作。用一段时间再看了。
时间:  2023-1-10 21:58
作者: 沈聪

tianxianpei1995 发表于 2022-12-6 16:12
的确有一个指令叫【携出再携回数据清理】,然而实际体验并没体会到这个指令的作用是什么,验证码的确有接 ...

没体会到,该收不到短信还是收不到
时间:  2023-1-11 13:11
作者: 元元哥哥

一个号码被你们说的神乎其神

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114