通信人家园

标题: 来自广电粉的震慑,用广电不能发牢骚  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-7-28 10:41
作者: dewidabe     标题: 来自广电粉的震慑,用广电不能发牢骚

某广电粉说了,连不上频段不找10099的处理,在论坛提出来发牢骚的都是其他三家水君
在广电粉眼里,用只能夸双百牛批,广电V5,信号太牛 速度太快,其他的一概说出来都是不正常用户,我建议这位广电粉多去贴吧刷存在感

希望这类广电粉多多用出优越感 用出高贵的感觉,说到这,杜蕾斯 10086 狼哥虽然有观点不一致,但是至少没让对方闭嘴,比这些广电粉值得尊重

附件: QQ截图20230728103802.jpg (2023-7-28 10:41, 54.53 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTg4NzAwfDQyNTdjNGNlfDE3MTU3NzM1NzZ8MHww
时间:  2023-7-28 10:44
作者: 阿斗通

吃瓜  

时间:  2023-7-28 10:51
作者: 陪你看日出81

移动内心很复杂。移粉也不知道如何对应了,茫然……。
时间:  2023-7-28 10:52
作者: dewidabe

阿斗通 发表于 2023-7-28 10:44
吃瓜

说实话,之前有人问最近什么套餐可以,我还推荐过广电双百,

如果知道这帮广电粉已经走火入魔 把双百当信仰,我还是收回这类推荐,贴吧用钉钉的都没这么疯狂,

时间:  2023-7-28 10:53

陪你看日出81 发表于 2023-7-28 10:51

移动粉肯定也不爽这些,毕竟广电粉想完全吃光移动的基站资源
时间:  2023-7-28 10:56
作者: 玩耍天使

这人还是没经验,广电用的就是移动的网,广电是揭下移动遮羞布的绝佳案例,用移动的原因到底是因为移动覆盖好,还是为了移动那个logo,现在原因很清楚了
时间:  2023-7-28 10:56

陪你看日出81 发表于 2023-7-28 10:51

厂电连n41有结算
貌似还不低
有结算总比纯用户流失的强
时间:  2023-7-28 10:58

阿斗通 发表于 2023-7-28 10:56
厂电连n41有结算
貌似还不低

那结算不低 移动怎么不把4G也全部频段共享了
时间:  2023-7-28 10:59

dewidabe 发表于 2023-7-28 10:58

钱到位啥都好说,钱不到位n41都别想

时间:  2023-7-28 11:02

阿斗通 发表于 2023-7-28 10:59
钱到位啥都好说,钱不到位n41都别想

所以广电上个月就把小程序里的转入双百的选项下架了  免得高月租用户转入流失收入,
时间:  2023-7-28 11:06

厂电连n41有结算
貌似还不低

你还是看不透你东家的心思,它可不是要求的结算费这点芝麻。过段时间你看吧,到时候你的观点也会转变。
时间:  2023-7-28 11:06

玩耍天使 发表于 2023-7-28 10:56
这人还是没经验,广电用的就是移动的网,广电是揭下移动遮羞布的绝佳案例,用移动的原因到底是因为移动覆盖 ...

确实,本来移动在部分地点不给广电连N41 也算是小动作,结果这帮广电粉恶心了路人用户 ,帮移动挽回了形象
时间:  2023-7-28 11:12

陪你看日出81 发表于 2023-7-28 11:06
你还是看不透你东家的心思,它可不是要求的结算费这点芝麻。过段时间你看吧,到时候你的观点也会转变。

你没明白我意思
说实话广电出双百
电联也着急
看看6月那糟糕数据或许你会明白
时间:  2023-7-28 11:19

dewidabe 发表于 2023-7-28 10:53
移动粉肯定也不爽这些,毕竟广电粉想完全吃光移动的基站资源

呵呵,用700m而与广电合作,移动有钱也高明。可也是一把“双刃剑”,既是打压电联的利器,也是自宫的利器。“双百”用户说白了都是三家的存量用户,用比移动花更少的钱,享受移动的网络多好啊。
时间:  2023-7-28 11:24

陪你看日出81 发表于 2023-7-28 11:19
呵呵,用700m而与广电合作,移动有钱也高明。可也是一把“双刃剑”,既是打压电联的利器,也是自宫的利器 ...

双百套餐是不错 这点毋庸置疑,但是这广电粉用双百的优点这来攻击 提出缺失频段问题的用户是水君 也是属于自宫行为
时间:  2023-7-28 11:25

陪你看日出81 发表于 2023-7-28 11:19
呵呵,用700m而与广电合作,移动有钱也高明。可也是一把“双刃剑”,既是打压电联的利器,也是自宫的利器 ...

看来你还是没明白7楼意思
时间:  2023-7-28 11:29

阿斗通 发表于 2023-7-28 11:25
看来你还是没明白7楼意思

呵呵,说你不懂你肯定不高兴。移动的价格体系将被自己合作的人拉下马。这个不只是用户数这么简单的事。
时间:  2023-7-28 11:32

陪你看日出81 发表于 2023-7-28 11:29
呵呵,说你不懂你肯定不高兴。移动的价格体系将被自己合作的人拉下马。这个不只是用户数这么简单的事。

举个栗子,移动、电信、联通
分别流失了100万用户
对于电联来说是纯用户流失
移动还能靠这300万用户赚点结算
最亏的是电联  
时间:  2023-7-28 11:34
作者: 科信通信

dewidabe 发表于 2023-7-28 10:52
说实话,之前有人问最近什么套餐可以,我还推荐过广电双百,

如果知道这帮广电粉已经走火入魔 把双 ...

这种粉可以称之为自嗨粉,比厂电的员工都嗨。
10089这类属于畸形撕裂厂电粉。
厂电员工,属于是自我装聋,自我陶醉粉。
时间:  2023-7-28 11:38
作者: happysword

阿斗通 发表于 2023-7-28 10:44
吃瓜

同吃瓜
时间:  2023-7-28 11:40

dewidabe 发表于 2023-7-28 10:58

移动为什么要共享全部4G频段,移动也有KPI压力,厂电也是移动的竞争对手,4G容量就那么多,就厂电这种光想白嫖,靠低价吸引用户,移动自己的用户怎么保证?
结算低不低咱们不知道,但是厂电白嫖可是出了名。
时间:  2023-7-28 11:44
作者: Gratch

要用就安安静静的用,不用就走开,用了就得接收人家的缺点。
时间:  2023-7-28 11:45

科信通信 发表于 2023-7-28 11:40
移动为什么要共享全部4G频段,移动也有KPI压力,厂电也是移动的竞争对手,4G容量就那么多,就厂电这种光想 ...

寄人篱下,受制于人
给共享b39已经不错了
时间:  2023-7-28 11:48

阿斗通 发表于 2023-7-28 11:12
你没明白我意思
说实话广电出双百
电联也着急

不止电联着急,我看移动也着急,厂电粉恨不得移动把4G全部给共享了,移动自己的KPI和用户怎么保证?移动也着急,厂电说好听就是借花献佛,不好听就是想着白嫖移动。
反过来,普通人肯定觉得移动不是东西,背后搞小动作,不给厂电共享频段。
这厂电是两头赚!
时间:  2023-7-28 11:49

阿斗通 发表于 2023-7-28 11:32
举个栗子,移动、电信、联通
分别流失了100万用户
对于电联来说是纯用户流失

三大是要向国资委上交利润的,尽管有竞争关系。总体上让国资委少收,国资委答应吗?这点观念你都不知道哦。格局能不能稍微大一点。
时间:  2023-7-28 11:58

Gratch 发表于 2023-7-28 11:44

有问题不能提,不然就自觉滚蛋,是吧

原来在广电粉眼里用广电卡就是得供起来膜拜
时间:  2023-7-28 11:59

科信通信 发表于 2023-7-28 11:40
移动为什么要共享全部4G频段,移动也有KPI压力,厂电也是移动的竞争对手,4G容量就那么多,就厂电这种光想 ...

这是广电粉的心愿 所以广电粉和移动粉也是死对头
时间:  2023-7-28 12:02

陪你看日出81 发表于 2023-7-28 11:49
三大是要向国资委上交利润的,尽管有竞争关系。总体上让国资委少收,国资委答应吗?这点观念你都不知道哦 ...

这个道理大家都懂
暂时不管厂电是因为厂电份额小
但三家也是有底线的
绝对不会任由广电发展

时间:  2023-7-28 12:04

科信通信 发表于 2023-7-28 11:48
不止电联着急,我看移动也着急,厂电粉恨不得移动把4G全部给共享了,移动自己的KPI和用户怎么保证?移动也 ...

你看楼上常年怼移动的老广电粉也说了, 用广电卡还要叽歪的立马给我销号滚蛋, 这类广电粉脾气个个都很大  

已经把广电套餐用出了信仰,堪比流量明星的粉丝
时间:  2023-7-28 12:06

Gratch 发表于 2023-7-28 11:44

你这信仰和流量明星的粉丝区别不大了  广电让你们当形象代言 估计销号得翻倍
时间:  2023-7-28 12:06

科信通信 发表于 2023-7-28 11:48
不止电联着急,我看移动也着急,厂电粉恨不得移动把4G全部给共享了,移动自己的KPI和用户怎么保证?移动也 ...

之前在其它帖子说过了
三家看广电都不顺
就是因为广电发展的太好了
自己吃肉行
见不得别人碗里有几片菜叶
时间:  2023-7-28 13:49
作者: gzh72

dewidabe 发表于 2023-7-28 11:58
有问题不能提,不然就自觉滚蛋,是吧

原来在广电粉眼里用广电卡就是得供起来膜拜

这人是广电的铁杆,精神股东,自我的内心定位是支持弱者。以前没有广电联通最弱,就极力吹捧联通,现在广电出来就吹捧广电。
时间:  2023-7-28 14:20
作者: 左睡

做为一个广电卡的用户,虽说这个双百资费联通也出过,但是现在也没有了。我用广电卡来说,能让我打电话,能上网我就满足了,至于连什么频段我也不懂也懒得研究,反正让我上不了网那就必须投诉。
时间:  2023-7-28 14:41
作者: 千里骑毛驴

热烈祝贺新名词“广电粉”正式诞生
时间:  2023-7-28 14:41

gzh72 发表于 2023-7-28 13:49
这人是广电的铁杆,精神股东,自我的内心定位是支持弱者。以前没有广电联通最弱,就极力吹捧联通,现在广 ...

呵呵,我自己的钱想怎么花就怎么花,别人管不着。
时间:  2023-7-28 14:48
作者: just10089

厂电连n41有结算
貌似还不低

广电双不限现在还在卖,那些刷子每月8-9t流量,这样广电早就喊疼了,我估计广电跟移动结算肯定会有封顶的,比如电信省级19封顶,广电双百不仅让你用100g,还拼命赠送流量,如果真的不够结算,29每月用100多g,广电也不傻,结算多少封顶,不得而知。
时间:  2023-7-28 14:55
作者: hujiajun014

看到了吧,这就是水军,说和他不同的意见,就发帖人身攻击了。
时间:  2023-7-28 15:08

gzh72 发表于 2023-7-28 13:49
这人是广电的铁杆,精神股东,自我的内心定位是支持弱者。以前没有广电联通最弱,就极力吹捧联通,现在广 ...

我愿意支持谁就支持谁,我向来优先支持湾湾品牌,其次是鬼子品牌、汉斯品牌,因为它们值得我支持。
时间:  2023-7-28 15:22
作者: gzh72

Gratch 发表于 2023-7-28 15:08
我愿意支持谁就支持谁,我向来优先支持湾湾品牌,其次是鬼子品牌、汉斯品牌,因为它们值得我支持。

告诉我这些没用呀,我也不是某大厂的海军。
时间:  2023-7-28 15:26
作者: wongsang

好卑劣啊。这种广电粉都算不上,算广电奴了。
时间:  2023-7-28 15:30

wongsang 发表于 2023-7-28 15:26
好卑劣啊。这种广电粉都算不上,算广电奴了。

黑吧,继续黑吧,你们在论坛不管怎么黑,可双百卡用的人是越来越多。你觉得有意思不?
时间:  2023-7-28 15:34
作者: odmin

好瓜
时间:  2023-7-28 15:48
作者: wxy1972

心诚则灵,好!
时间:  2023-7-28 15:49
作者: 南国晚风

吃瓜瓜
时间:  2023-7-28 18:58

hujiajun014 发表于 2023-7-28 14:55

明显是你先来攻击的 我之前压根就没回你,既然你要秀智商,那不得好好表扬
时间:  2023-7-28 19:01

hujiajun014 发表于 2023-7-28 14:55

不吹捧你们广电卡就是水君不愧是老恶介了 ,那你天天广电过来广电过去的是收了多少
时间:  2023-7-28 19:07

hujiajun014 发表于 2023-7-28 15:30
黑吧,继续黑吧,你们在论坛不管怎么黑,可双百卡用的人是越来越多。你觉得有意思不?

双百用的多 你能提成多少,不打自招了 就想捂住用户嘴巴,只能说好的一面

你慢慢自豪去吧
时间:  2023-7-28 19:07

帽子大师快说说我是哪家水君,说不出来你自觉退出论坛,我也保留投诉你诽谤权利,别以为你这些广电粉无法无天,天天咬人还装清高
时间:  2023-7-28 19:18

dewidabe 发表于 2023-7-28 19:07
双百用的多 你能提成多少,不打自招了 就想捂住用户嘴巴,只能说好的一面

你慢慢自豪去吧

我保留水军诽谤我,我投诉的权利。
时间:  2023-7-28 19:20

dewidabe 发表于 2023-7-28 19:07
帽子大师快说说我是哪家水君,说不出来你自觉退出论坛,我也保留投诉你诽谤权利,别以为你这些广电粉无法 ...

你这种人呀,太拿自己当回事了,生活里也应该是作威作福窝里横的那种,见谁不爽,谁不服你就想弄死谁的主。可我送你一句话,你要作威作福,也要有那实力才行。
时间:  2023-7-28 19:21

hujiajun014 发表于 2023-7-28 19:18

又开始鹦鹉学舌了 可惜大家都看到了广电粉主动咬人
时间:  2023-7-28 19:25

hujiajun014 发表于 2023-7-28 19:20
你这种人呀,太拿自己当回事了,生活里也应该是作威作福窝里横的那种,见谁不爽,谁不服你就想弄死谁的主 ...

这应该对你自己说,谁昨晚跑来主动咬人的 我压根就没回你的贴,

帽子扣的团团转还想全身而退骂别人水君 还想批一番  你还是承认你用广电走火入魔得了, 你自己看看你开帖不止一次攻击别人了 狂妄自大还是更适合形容你
时间:  2023-7-28 19:26
作者: 淘宝服务站

广电卡的数据速度和联通、移动比差的太远了,只能说能凑合用
时间:  2023-7-28 19:30

hujiajun014 发表于 2023-7-28 19:20
你这种人呀,太拿自己当回事了,生活里也应该是作威作福窝里横的那种,见谁不爽,谁不服你就想弄死谁的主 ...

在今天之前你已经发了几个贴吹有人要黑你们  谁窝里横谁当回事很明显了 所以这段形容你更合理  
时间:  2023-7-28 19:32
作者: k88649390

这人真是无脑吹广电,还爱给别人扣帽子
时间:  2023-7-28 19:33

hujiajun014 发表于 2023-7-28 19:18

我都说了你有本事说出我是哪家水君 然而你说不出来只能装傻继续攻击 表演无赖是吧,
时间:  2023-7-28 19:53

just10089 发表于 2023-7-28 14:48
广电双不限现在还在卖,那些刷子每月8-9t流量,这样广电早就喊疼了,我估计广电跟移动结算肯定会有封顶的 ...

结算肯定是有
而且也不是死的
不合理的地方肯定也会调整
具体有没有封顶坛友多数也是猜测
本人就不发表观点了
时间:  2023-7-28 19:55

just10089 发表于 2023-7-28 14:48
广电双不限现在还在卖,那些刷子每月8-9t流量,这样广电早就喊疼了,我估计广电跟移动结算肯定会有封顶的 ...

有一点可以肯定
广电用户没有用到所有n41基站
时间:  2023-7-28 19:58
作者: just10089

阿斗通 发表于 2023-7-28 19:55
有一点可以肯定
广电用户没有用到所有n41基站

别的地方,我不知道,广州据我自己体验,100%
时间:  2023-7-28 20:01

just10089 发表于 2023-7-28 19:58

好用就继续用就行了,本来各地网络情况不一样,这点大家都这知道

而广电粉就不一样不敢面对,自我陶醉在完美的广电卡里,谁有牢骚马上扣帽子 开贴挂人

没有哪个正常普通用户 会主动跑来当打手的,

我之所以开贴是这货已经在论坛开了不少贴挂人  这类是什么大家显而易见
时间:  2023-7-28 20:05

just10089 发表于 2023-7-28 19:58

我也是看论坛评论
说广电连不到n41的老多了
可能各地政策不同
时间:  2023-7-28 20:07

阿斗通 发表于 2023-7-28 20:05
我也是看论坛评论
说广电连不到n41的老多了
可能各地政策不同

贴吧 酷安 QQ群也有人说,我回帖也说了各地网络情况不一样,广电粉就认为我在黑广电,就开始表演咬人节目,毕竟那些广电粉自我陶醉在完美的广电卡里,

时间:  2023-7-28 20:08

QQ截图20230728200740.jpg 补充背景,这位广电粉挂人不是一次两次了

附件: QQ截图20230728200740.jpg (2023-7-28 20:08, 77.38 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTg4Nzg1fGNmOWViMTk4fDE3MTU3NzM1NzZ8MHww
时间:  2023-7-29 06:51
作者: IMO-2050

吃瓜!联通粉和广电粉互咬,移动粉看戏
时间:  2023-7-29 07:15

IMO-2050 发表于 2023-7-29 06:51
吃瓜!联通粉和广电粉互咬,移动粉看戏

没有什么粉不粉的,我只是反对垄断,任何一个垄断领域我都支持一个新入局者,哪怕新入局者规模不到垄断者的1%

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114