通信人家园

标题: 广电这次开双百是动了多少人的蛋糕呀,真急眼了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-7-28 15:07
作者: hujiajun014     标题: 广电这次开双百是动了多少人的蛋糕呀,真急眼了

那是真急眼了呀,和他持不同的意见,他就发帖搞针对性攻击,有点意思。他觉得所在地广电覆盖不好,移动没共享频段,按照正常用户的思维和逻辑,那绝对是运营商投诉,工信部投诉这一套流程,我自己之前也遇到过移动没共享B41的,我也是投诉10099,后面人家也和移动协调了,也解决了。看清楚了,这是普通用户的解决方案。
可水军呢,他就不一样了,他就黑,地铁没5G啦,开贴一张图,或者干脆图都不用,然后就开始他的拙劣表演了,大家快来看呀,广电太辣鸡了,地铁里都没N41呀,这样的卡大家别用呀。然后呢,这就是网络水军的表演思路,大家细品。 1.png

附件: 1.png (2023-7-28 15:06, 275.16 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTg4NzYyfDIyNjY0YmVifDE3MTYwODMzOTF8MHww
时间:  2023-7-28 15:17
作者: Gratch

黑的越起劲,我就越兴奋
时间:  2023-7-28 15:28
作者: hujiajun014

Gratch 发表于 2023-7-28 15:17
黑的越起劲,我就越兴奋

他们在怎么黑,我反正用的挺好,给身边同事朋友也推荐了不少,没一个说不好的。都说19元白嫖移动高大上的5G网络的100GB,还可以转结,这还有啥说的,就两个字---实惠。
换成移动自己套餐,100GB流量得199元起。
时间:  2023-7-28 15:37
作者: 陪你看日出81

hujiajun014 发表于 2023-7-28 15:28
他们在怎么黑,我反正用的挺好,给身边同事朋友也推荐了不少,没一个说不好的。都说19元白嫖移动高大上的 ...

没人黑,可能只是移动在流鼻血。移动粉都说他们仍然有结算费收入。其他人无所谓的,用得更顺利更长远那更好。
不过这个不是广电官方套餐,咨询他们不承认,广电官网也没有这个套餐。
时间:  2023-7-28 15:50

陪你看日出81 发表于 2023-7-28 15:37
没人黑,可能只是移动在流鼻血。移动粉都说他们仍然有结算费收入。其他人无所谓的,用得更顺利更长远那更 ...

不是广电的,那我这卡是天上掉下来的?我两张卡都是广电营业厅开的,难不成这都是我的幻觉,广电营业厅开的广电卡,签的合同,所以他成了联通的套餐?
时间:  2023-7-28 15:52
作者: 玩耍天使

广电就是扯下移动遮羞布的那只手而已,好多移动粉丝声称用移动的原因是因为覆盖好,结果广电用了移动的信号,他们又不乐意了,说到底这部分人是喜欢移动的这张网还是喜欢移动的这个logo呢?在设计实验里面广电可以说是绝佳的参照物了,看看移动领先电联到底靠的是所谓的覆盖,还是所谓的政策保护
时间:  2023-7-28 15:56

hujiajun014 发表于 2023-7-28 15:50
不是广电的,那我这卡是天上掉下来的?我两张卡都是广电营业厅开的,难不成这都是我的幻觉,广电营业厅开 ...

可能线下广电还没有真正做到一家。不懂他们的,有的门店说他们和广电移动业务无关。感觉很凌乱。
时间:  2023-7-28 15:58
作者: 南国晚风

双百打起还是有点痛!
时间:  2023-7-28 16:01

玩耍天使 发表于 2023-7-28 15:52
广电就是扯下移动遮羞布的那只手而已,好多移动粉丝声称用移动的原因是因为覆盖好,结果广电用了移动的信号 ...

高,你这是专业的。一语中的。移动一直引以为傲的就是覆盖,可现在广电用的就是你移动引以为傲的网络,这样一来,很多移动的护法们,属实为难了。说广电覆盖差,不对呀,那不成说自己了嘛。所以只能退而求其次,依次祭出192电诈号段啦、容易局停啦、移动开始会把广电用户踢网啦,种种危言耸听的言论。但归根结底,广电就是移动的一面照妖镜,就像你说的,移动的领先,到底是覆盖还是政策保护,值得思考。
时间:  2023-7-28 16:07

陪你看日出81 发表于 2023-7-28 15:56
可能线下广电还没有真正做到一家。不懂他们的,有的门店说他们和广电移动业务无关。感觉很凌乱。

线下渠道都是省网的,广电移动和省网是不同的主体,虽然各省分公司还是省网那批人。
时间:  2023-7-28 16:11
作者: 17410158587

双百确实超值,不过北京不让6折转入双百,投诉gxb也不让转,只能开新号
时间:  2023-7-28 16:14

陪你看日出81 发表于 2023-7-28 15:37
没人黑,可能只是移动在流鼻血。移动粉都说他们仍然有结算费收入。其他人无所谓的,用得更顺利更长远那更 ...

官方渠道

附件: Screenshot_2023-07-28-16-13-20-446_com.tencent.mm.jpg (2023-7-28 16:14, 101.37 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTg4NzY2fDU5YTNjNzBjfDE3MTYwODMzOTF8MHww
时间:  2023-7-28 16:14

hujiajun014 发表于 2023-7-28 16:01
高,你这是专业的。一语中的。移动一直引以为傲的就是覆盖,可现在广电用的就是你移动引以为傲的网络,这 ...

我的观点是广电有广电自己的问题,但是大部分问题其实困扰不到这个论坛里面的移动用户,而且我这个人向来对这种市场上新进入的竞争者或者弱势运营商抱有比较高的容忍度
时间:  2023-7-28 16:15

南国晚风 发表于 2023-7-28 15:58
双百打起还是有点痛!

我不像论坛上的从业人员,有这样那样的数据。只能说一点身边的体会,广电卡基本都是省一级公司制卡,由京东快递配送激活的模式,就算去营业厅开卡,后面都是京东统一配送。所以每天上班路过小区门口去开车的时候,都能看到京东的快递小哥在给人开卡,今年五月份以前,开的基本都是电信的卡,偶尔有联通的,但不是每天都有,只是隔三差五的会有人开。但自从双百和福兔开了以后,现在基本每天都能见到广电的的快递信封,而且多的时候甚至有五六份。现在广电才起步,用这样低价的套餐吸引一波用户,无可厚非,对于我等普通用户来说,好用就是王道,本来,那些刻意黑广电的人,我原本也用不着去怼,可真的看不惯他们的颠倒黑白,混淆视听,就因为广电给用户一波真正的让利,那些小丑就开始跳梁了,真的可悲!
时间:  2023-7-28 16:19

玩耍天使 发表于 2023-7-28 16:14
我的观点是广电有广电自己的问题,但是大部分问题其实困扰不到这个论坛里面的移动用户,而且我这个人向来 ...

广电问题一大堆,业务员不熟练,10099基本一问三不知。营业厅少的可怜,而且营业厅的工作人员那个业务办理速度,着实感人。但它这次搞的双百套餐,背靠移动这颗大树,确确实实是很好用的。
时间:  2023-7-28 16:21

hujiajun014 发表于 2023-7-28 16:19
广电问题一大堆,业务员不熟练,10099基本一问三不知。营业厅少的可怜,而且营业厅的工作人员那个业务办理 ...

我目前遇到的问题是像呼叫转移/三方通话/国际长途/国际漫游这种业务无法开通,这些问题对于这个论坛的移动狂热粉的层次来说完全不需要考虑,营业厅少得可怜这个吧,反正从我的角度来说,我第一张手机卡就是联通,2004年办的,当时联通的营业厅跟现在的广电营业厅数量没什么差别,就当时的互联网便利程度,还不如现在的广电
时间:  2023-7-28 16:25

hujiajun014 发表于 2023-7-28 16:19
广电问题一大堆,业务员不熟练,10099基本一问三不知。营业厅少的可怜,而且营业厅的工作人员那个业务办理 ...

广电现在不能接到所有境外号码的电话,什么国家的境外号码能呼入什么不能呼入完全看运气,这是我发现的问题
时间:  2023-7-28 16:32

Gratch 发表于 2023-7-28 16:14
官方渠道

哦,这是湖北广电的官方渠道。中国广电官网还真没有双百这个套餐。
时间:  2023-7-28 16:36
作者: yz98061

需求不一样,普通上上网确实划算。
但是广电的优先级与移动本网不同,不是全量共享移动也是客观事实。
没有满足我的需求我还不能说了?当然价格我承认是值这个价格,毕竟才33块钱一个月无限流量我也没资格对质量指指点点
时间:  2023-7-28 16:44

玩耍天使 发表于 2023-7-28 16:21
我目前遇到的问题是像呼叫转移/三方通话/国际长途/国际漫游这种业务无法开通,这些问题对于这个论坛的移动 ...

联通比广电早成立二十年,刚开始家底还不如广电,十来家股东凑到一起才十来亿,不得不到处筹钱,由于当时还不允许民营和外资入股,才有了中中外模式,这种模式虽然给联通带来资金但是营收大部分与联通无关。
时间:  2023-7-28 17:10
作者: just10089

广电在大城市开卡率确实很高,我第二次开广电双百的时候,那个快递小哥拿出一叠快递找我的,我不禁地问他,广电也有这么多人开卡吗?
时间:  2023-7-28 17:13

我退了劲享也要保广电,很大一个原因,流量卡太多了,用不完,别人说广电在广西山村,没5g,有4g就够了,也不会去投诉,因为长期在城里,城里体验好就行了,我这里别说5g了,4g体验也很棒。

附件: Screenshot_2023-07-28-17-11-50-872_com.huawei.genexcloud.speedtest.jpg (2023-7-28 17:13, 64.28 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTg4NzcyfGJiOGI0N2RkfDE3MTYwODMzOTF8MHww
时间:  2023-7-28 17:15

just10089 发表于 2023-7-28 17:10
广电在大城市开卡率确实很高,我第二次开广电双百的时候,那个快递小哥拿出一叠快递找我的,我不禁地问他, ...

天下苦移动高价套餐久已,好容易有个广电来做缝合怪,用电信星卡套餐的价格,让我等用上移动高贵的网络,开的人多也属实合情合理中的事了。
时间:  2023-7-28 17:24
作者: tianzhongshan

时间:  2023-7-28 19:04
作者: dewidabe

帽子大师快说说我是哪家水君,说不出来你自觉退出论坛,我也保留投诉你诽谤权利,别以为你这些广电粉无法无天,天天咬人还装清高
时间:  2023-7-28 19:13

dewidabe 发表于 2023-7-28 19:04
帽子大师快说说我是哪家水君,说不出来你自觉退出论坛,我也保留投诉你诽谤权利,别以为你这些广电粉无法无 ...

呵呵了不得了,你让谁退,谁就退,棉被里数数脚趾头,你算老几?
时间:  2023-7-28 19:15

hujiajun014 发表于 2023-7-28 19:13
呵呵了不得了,你让谁退,谁就退,棉被里数数脚趾头,你算老几?

那你又算老几  一口一个水君,说不出来又主动跑来咬人,你这类用广电用出魔怔的 是应该清醒清醒
时间:  2023-7-28 19:18
作者: zjhaozyl

现在用不支持n28的手机。在浙江的话确实不太好用。好多地方移动有信号,广电没有。可能我们这里比较乡下一点。
时间:  2023-7-28 19:19
作者: 淘宝服务站

我办的双百套餐怎么前10个月是19,10月以后就是29了,100分钟通话,100G流量的,还有我的小米MIX3用广电卡怎么不能用数据,一开数据2分钟左右就无信号了,要开飞行模式切换才能搜到信号
时间:  2023-7-28 19:21

dewidabe 发表于 2023-7-28 19:15
那你又算老几  一口一个水君,说不出来又主动跑来咬人,你这类用广电用出魔怔的 是应该清醒清醒

就喜欢你这副对我咬牙切齿,又拿我无可奈何的样子。
时间:  2023-7-28 19:21
作者: 山海观雾

zjhaozyl 发表于 2023-07-28 19:18:06 现在用不支持n28的手机。在浙江的话确实不太好用。好多地方移动有信号,广电没有。可能我们这里比较乡下...

我之前说过,你当时还不信。
时间:  2023-7-28 19:31
作者: k88649390

广电水军又来了
时间:  2023-7-28 19:34
作者: 大糊子

just10089 发表于 2023-7-28 17:13
我退了劲享也要保广电,很大一个原因,流量卡太多了,用不完,别人说广电在广西山村,没5g,有4g就够了,也 ...

用的什么宽带
时间:  2023-7-28 19:35

hujiajun014 发表于 2023-7-28 19:21
就喜欢你这副对我咬牙切齿,又拿我无可奈何的样子。

错了 我就看看你这种广电粉气急败坏 又装自豪优越的表演,
时间:  2023-7-28 19:38

hujiajun014 发表于 2023-7-28 19:13

谁先咬人的 大家都看到了 难道白被你这广电粉咬了,

你应该说你自己算老几,用几张广电卡就以为是广电代言人 专门打击发牢骚的用户
时间:  2023-7-28 19:40

你怎么不去广电贴吧打击那些要销号的 然后每个都骂一句水君,我就看看你还能怎么表演
时间:  2023-7-28 20:24
作者: 阿斗通

广电双百动了三大的蛋糕了
上个月貌似又有运营商用户流失了
时间:  2023-7-28 22:02
作者: 追梦新征程068

”再次明确,同广电网络当前主要工作中心结合于一体;“1+4”运营管理格局也是杨副部长此前提出的重点任务指示,回顾下就是:2023年全国广电网络行业要加快建成广电5G业务网、固定语音业务网、互联网业务网、广播电视业务网等四张全国性业务网,形成“1+4”运营管理格局。随着6月30日的中国广电全国固定语音业务网、互联网骨干网、内容集成播控平台开通上线,也已意味着取得阶段性成果,广电5G业务网则是早在2022年广电5G全国开网运营已经基本实现。
时间:  2023-7-28 23:51

大糊子 发表于 2023-7-28 19:34
用的什么宽带

退了劲享就不能用宽带吗?58包含2个视频会员和50g流量还有一根宽带啊。改套餐而已,流量用不了那么多才敢。
时间:  2023-7-29 04:03
作者: 卢卡大管家

有些基站10099也白搭,网优来了也说只能反馈到市公司,找移动协调
时间:  2023-7-29 09:23
作者: 行与梦境

也就信号好一点,网络质量不行
时间:  2023-7-29 10:18

行与梦境 发表于 2023-7-29 09:23
也就信号好一点,网络质量不行

和移动的一样的,不知道你这网络质量不行是哪来的结论。
时间:  2023-7-29 10:31
作者: 行与梦境

hujiajun014 发表于 2023-07-29 10:18:27 和移动的一样的,不知道你这网络质量不行是哪来的结论。

还记得之前的QQ图片加载不出来吗?广电宽带一直存在的毛病,用户声量小没人管,现在卖卡了才开始重视。其他林林总总的限制更多,一般是某个cdn不通导致某些APP的二级页面加载不出来,或者一些网站直接打不开而电联能打开。广电卡只是用移动的站,数据还是回到广电机房的
时间:  2023-7-29 10:57
作者: gzh72

底层甚至跟跟运营商毫无关系的粉丝口水战,上升到动了xx利益,都是太看得起自己了。
吃瓜。
时间:  2023-7-29 11:18
作者: 看你们吹牛

在这个论坛说什么,就算是乱说,也没什么影响,点击数多的就一万多,还是运营商的人绝大多数。影响不到普通用户的感受。
影响用户,只有使用体验,基站数量才是实打实的。
这个论坛里的事情只是茶壶里的涟漪
时间:  2023-7-29 13:45
作者: 小胖0v0

yz98061 发表于 2023-7-28 16:36
需求不一样,普通上上网确实划算。
但是广电的优先级与移动本网不同,不是全量共享移动也是客观事实。
没 ...

其实优先级存在问题以后,普通上网都做不到流畅。我从试商用时期就开卡,到今年4、5月份以后明显感觉上网变卡了
时间:  2023-7-29 13:48
作者: 小胖0v0

hujiajun014 发表于 2023-7-29 10:18
和移动的一样的,不知道你这网络质量不行是哪来的结论。

我建议你拿一张广电一张移动,双方都锁频到一个频点,先随便选一个运营商的卡,开始测速,然后另一张卡稍后开启测速,两张卡交替测试,看谁会影响谁的速度,谁的优先级又会高一些
时间:  2023-7-29 13:53

小胖0v0 发表于 2023-7-29 13:48
我建议你拿一张广电一张移动,双方都锁频到一个频点,先随便选一个运营商的卡,开始测速,然后另一张卡稍 ...

n41肯定广电快了,带极速,移动必要200以后的套餐才有极速。
时间:  2023-7-29 19:40
作者: IMO-2050

支持楼主为广电说话!广电加油打破移动垄断!
时间:  2023-7-29 19:45

IMO-2050 发表于 2023-7-29 19:40
支持楼主为广电说话!广电加油打破移动垄断!

哈哈,好主意。你,你,你这是要让移动自宫啊?
时间:  2023-7-29 20:54

gzh72 发表于 2023-7-29 10:57
底层甚至跟跟运营商毫无关系的粉丝口水战,上升到动了xx利益,都是太看得起自己了。
吃瓜。

联通粉、移动粉、广电粉
看评论很多人带有明显立场了
一些话听听就好
时间:  2023-7-29 20:58

卢卡大管家 发表于 2023-7-29 04:03
有些基站10099也白搭,网优来了也说只能反馈到市公司,找移动协调

中移通信先行承担《补充协议》约定范围内700MHz无线网络全部建设费用,并先行享有上述无线网络资产所有权

最后一句是亮点

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114