通信人家园

标题: 电视家被封杀之后,电视机唯一免费看电视直播的方法。  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-11-21 23:49
作者: 你伤害了word     标题: 电视家被封杀之后,电视机唯一免费看电视直播的方法。

今天电视家被封杀了,经过测试,找到了一个让电视机免费稳定看电视的方法。
准备工具,华为mate系列手机(mate20之后的都可以,最好想办法把屏幕去掉) 扩展坞 无线鼠标一个
1.把mate20手机作为电视机顶盒,连接扩展坞,然后扩展坞连接电视,无线鼠标和充电器。
2.mate20里面下一个学习强国 APP。
3.用无线鼠标连接mate20,打开手机里面安装的学习强国APP。然后点击电视台—看电视-,里面有很多频道,选择了频道然后点击播放,可以全屏观看。

时间:  2023-11-22 08:34
作者: aaronvout

没有试过,回家可以测试一下。。
时间:  2023-11-22 08:34
作者: 凯棋

广电有个 直播中国app
时间:  2023-11-22 08:38
作者: stark

我爸妈估计操作不来
时间:  2023-11-22 08:39
作者: 没事来看看

Kowloon_Tong_9 发表于 2023-11-22 08:10
这个 App 就算了吧,宁可不看。

装机量 月活 日活估计能进前十的APP啊
时间:  2023-11-22 09:00
作者: tianxianpei1995

会折腾的年轻人这都不是事儿,直接在电脑网页版也能看,关键是家里老人玩不转这些啊
时间:  2023-11-22 09:09
作者: 为别人打工的人

学习强国的电视:电视台——看电视——投只能电视屏幕。目前可以看中央台:2、4、6、7、10、12、13、17、CGTN、教育台和各地省台(说实话,这个都是垃圾节目)
时间:  2023-11-22 09:11
作者: Gratch

DTMB,对于老年人足够了
时间:  2023-11-22 09:22
作者: zhufs

你这些操作,几个老年人会?
时间:  2023-11-22 09:31
作者: mjfk

DTMB,了解一下,对于老年人来说足够了!
时间:  2023-11-22 09:50
作者: gazing

软件,用央视频

硬件的,直接在电视机上插一根DTMB的天线
时间:  2023-11-22 10:00
作者: BH1PXK

为别人打工的人 发表于 2023-11-22 09:09
学习强国的电视:电视台——看电视——投只能电视屏幕。目前可以看中央台:2、4、6、7、10、12、13、17、CG ...

央视频app 也能直接看的。
时间:  2023-11-22 10:13
作者: klxyy

IPTV不好用?
时间:  2023-11-22 10:17
作者: FINDSAT

为什么要看电视?洗脑太多,假大空
时间:  2023-11-22 10:18
作者: dewidabe

直接添加自定义源不就得了  用得着这么麻烦,源又没失效
时间:  2023-11-22 10:45
作者: 移电联广塔

目前手机上有个广电(此广电彼广电)的直播中国,可以投屏
难道是为了干掉电视家而生的?
时间:  2023-11-22 10:53
作者: ahai0536

学习强国··
额···算了吧··我还是刷刷抖音吧
时间:  2023-11-22 12:02
作者: gzh72

gazing 发表于 2023-11-22 09:50
软件,用央视频

硬件的,直接在电视机上插一根DTMB的天线

央视頻已经看不了直播。
时间:  2023-11-22 14:08
作者: tianzhongshan

不看也罢
时间:  2023-11-22 16:40
作者: vvo

电信宽带免费送的ITV一直没用,这下可以接上了。
时间:  2023-11-23 18:26
作者: bobo90421

真麻烦,还不如手机咪咕APP投屏,还免流量。
时间:  2023-11-23 19:30
作者: 158007495

中九广大山区也够用了
时间:  2023-11-23 19:38
作者: txruser007

简单点就咪咕,年轻人知道维护就自己加源。定向信息的年代,这些其实不太重要。
时间:  2023-11-23 20:02
作者: 豫信通

没事来看看 发表于 2023-11-22 08:39
装机量 月活 日活估计能进前十的APP啊

说有应用商店0评论的辣鸡软件,哈哈
时间:  2023-11-23 20:16
作者: 穿江大板

父母都七老八十了,说句不该说的,我们这代人都不行,还别说他们那代人,早已被社会淘汰的群体,不然谁会看电视?
今天才花了一百大洋加装了第二IPTV,这玩意经过五六年的“培训”他们总算是适应了,你们说的什么投屏,什么抓包,什么境外app,对c114这个小众群体来说算什么问题?对老年人来说绝对是大问题,算了还是装第二台IPTV吧,每个月也就交10元钱,这叫淘汰税呢还是淘汰费呢?
时间:  2023-11-23 20:27
作者: 穿江大板

网购的盒子好歹也花了二百出头,就是担心我不在家出问题,不敢买太便宜的,那配置看直播绰绰有余了。只是网络盒子通病,开机后时不时网络不连接,其实屁大点事,进网络设置里重新开启一下就行。就这点事父母抱怨没有IPTV盒子好用,而且很多不提供回看功能(我装的hdp),100元+10元/月真没几个钱,但完全可以不花销的,为了爸妈也只能这样了,时代淘汰税!
时间:  2023-11-23 20:48
作者: lusty

学习强国 APP是小号的反诈APP。
在反诈APP大规模推广前,学习强国 APP已在体Z内小试牛刀。
时间:  2023-11-24 10:16
作者: glseda

以前十全十美199的ITV,长时间没开,然后可能期间升级好多次,偶然开一次,我ITV盒子都没法用了。这电视一年开不了几次,看不了不看就是了。
时间:  2023-11-24 11:13
作者: 如风一样

gzh72 发表于 2023-11-22 12:02
央视頻已经看不了直播。

造谣,我刚打开,直播不好好的,投电视功能也没关
时间:  2023-11-24 11:37
作者: 寒雪飘影

现在只能看央视频APP了。。。

我对我家老头子说,现在是国家不让看电视台了,只允许让你看一个13新闻台了。。。

你吃饭了没事就早点睡觉,过一天算一天,国家大事也跟你没半毛钱关系,不用瞎看瞎操心
时间:  2023-11-24 17:28

如风一样 发表于 2023-11-24 11:13
造谣,我刚打开,直播不好好的,投电视功能也没关

央视頻TV版,大家讨论盒子的直播APP封杀,你来个投屏,投屏方法看电视方法多着呢。
时间:  2023-11-24 17:32
作者: 清水86

gzh72 发表于 2023-11-24 17:28
央视頻TV版,大家讨论盒子的直播APP封杀,你来个投屏,投屏方法看电视方法多着呢。

封杀吧,全给他封了。都别看了
时间:  2023-11-24 18:20

清水86 发表于 2023-11-24 17:32
封杀吧,全给他封了。都别看了

是啊,都封杀,让他们自己玩。
时间:  2023-11-24 19:00
作者: zjm1683

老人养你一辈子装个有线不行吗,一个月也就一盒烟钱的事,看着老人高兴方便这也是积德

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114