通信人家园

标题: 针对运营商·运营人版块的整改建议,还望版主采纳  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2023-12-26 22:06
作者: 我是真爱无敌     标题: 针对运营商·运营人版块的整改建议,还望版主采纳

第一,针对在本版动不动就给他人扣上民科,民粹等帽子行为,一律永久禁止在本版块发帖,回帖,点评等任何操作,永久不得解封,拒绝任何理由申诉答辩解封行为。
第二,增加免费薅话费,流量,通话时长,运营商其他免费业务这类分类,以吸引更多用户流活跃于本版块。
第三,针对任何侮辱,谩骂,诽谤,肆意人身攻击他人的行为,惩戒方式参考第一条执行。
第四,对于崇洋媚外,诋毁国产等类似行为,全部给与禁言一周,再犯周而复始循环惩戒处理。
第五,但凡有冒充专家,肆意捏造事实,以达到侮辱四大运营商,混淆视听,扰乱版块环境的,一律参考第一条执行惩戒。
时间:  2023-12-27 00:29
作者: sdfsdff

第六:禁止水狼发帖!
时间:  2023-12-27 01:08
作者: dewidabe

建议无效,想让论坛发展成薅羊毛 和 一言堂 做梦
时间:  2023-12-27 01:28

而且楼主这种封建的人还想申请当论坛管理 真是做梦,你确定你不是来砸场子的,认为跟你思维不一样的都是不正之风 我想论坛大多数人都不会纵容你乱搞
时间:  2023-12-27 03:33
作者: 我是真爱无敌

dewidabe 发表于 2023-12-27 01:08
建议无效,想让论坛发展成薅羊毛 和 一言堂 做梦

发现不正之风必须惯着?哪有那回事?
时间:  2023-12-27 03:34

dewidabe 发表于 2023-12-27 01:28
而且楼主这种封建的人还想申请当论坛管理 真是做梦,你确定你不是来砸场子的,认为跟你思维不一样的都是不正 ...

你不代表论坛大众,你仅仅代表你自己而已
时间:  2023-12-27 03:39

sdfsdff 发表于 2023-12-27 00:29
第六:禁止水狼发帖!

恶意灌水循环封禁一天周而复始。
时间:  2023-12-27 06:12

我是真爱无敌 发表于 2023-12-27 03:34
你不代表论坛大众,你仅仅代表你自己而已

然而你在这搞一言堂 你白天看就知道多少人会支持你了
时间:  2023-12-27 06:13

我是真爱无敌 发表于 2023-12-27 03:33
发现不正之风必须惯着?哪有那回事?

你所谓的不正之风 都是以你自己为中心来的,天天想靠封杀别人言论和体验封人的快感,你这种人不会得逞
时间:  2023-12-27 06:28
作者: Gratch

应该把楼主封掉
时间:  2023-12-27 06:36

自己给别人乱扣帽子还倒打一耙
时间:  2023-12-27 06:46

Gratch 发表于 2023-12-27 06:36
自己给别人乱扣帽子还倒打一耙

证据呢?没有证据就属于网络诬陷,必须承担对应法律责任。
时间:  2023-12-27 06:47

Gratch 发表于 2023-12-27 06:28
应该把楼主封掉

建议无效,你这不仅仅属于网络诬陷,甚至涉及网络诽谤。
时间:  2023-12-27 06:48

dewidabe 发表于 2023-12-27 06:13
你所谓的不正之风 都是以你自己为中心来的,天天想靠封杀别人言论和体验封人的快感,你这种人不会得逞

无规矩,不方圆,论坛必须要有论坛的样子,每个人必须做到以身作则。
时间:  2023-12-27 06:52

而且楼主这种封建的人还想申请当论坛管理 真是做梦,你确定你不是来砸场子的,认为跟你思维不一样的都是不正 ...

自己去查询中华人民共和国民法典,中华人民共和国到网络暴力法是如何规定的,文明上网,理性发言,尊重他人等同于尊重你自己。
时间:  2023-12-27 06:53

dewidabe 发表于 2023-12-27 06:13

假如别人给你扣上所谓的民粹,民科之类帽子,请问阁下是否接受?!
时间:  2023-12-27 07:23
作者: abc00306

楼主一开始就默认他人是民粹行为是不是本身也是一种民粹,建议管理封了楼主
时间:  2023-12-27 07:34
作者: 山海观雾

abc00306 发表于 2023-12-27 07:23:45 楼主一开始就默认他人是民粹行为是不是本身也是一种民粹,建议管理封了楼主

赞同+1。
时间:  2023-12-27 07:44

abc00306 发表于 2023-12-27 07:23
楼主一开始就默认他人是民粹行为是不是本身也是一种民粹,建议管理封了楼主

证据呢?恳请阁下提供真实证据证实我给别人扣过帽子?
时间:  2023-12-27 07:45

abc00306 发表于 2023-12-27 07:23

我什么时候默认他人身份了?在我眼里,人人平等,但是,本人拒绝任何扣帽子,含沙射影等任何对本人言论进行恶意诋毁的行为。
时间:  2023-12-27 07:47
作者: lszjyj

dewidabe 发表于 2023-12-27 01:08:28 建议无效,想让论坛发展成薅羊毛 和 一言堂 做梦

薅羊毛建议他去贴吧。
时间:  2023-12-27 07:48
作者: 阿斗通

我是真爱无敌 发表于 2023-12-27 07:45
我什么时候默认他人身份了?在我眼里,人人平等,但是,本人拒绝任何扣帽子,含沙射影等任何对本人言论进 ...

谁对你人身攻击了?具体说一下
时间:  2023-12-27 07:55
作者: liubillows

Gratch 发表于 2023-12-27 06:28
应该把楼主封掉

赞同
时间:  2023-12-27 08:01
作者: 山海观雾

薅羊毛不要在专业论坛搞,去你的贴吧发帖去
时间:  2023-12-27 08:09
作者: 龙帅

一针见血,楼猪是啥样的,立刻现形
时间:  2023-12-27 08:12
作者: 龙帅

大葱省的奇葩,好好的考你的公考不香吗?

来专业论坛薅羊毛
时间:  2023-12-27 08:50
作者: fangzhilang

楼主进来上党课的吗?
时间:  2023-12-27 09:00
作者: goungkoo

阿斗通 发表于 2023-12-27 07:48
谁对你人身攻击了?具体说一下

知道几句法律就开始乱用了,法条照你这样用 人人都可以去当律师帮代理人起诉了
时间:  2023-12-27 09:23

龙帅 发表于 2023-12-27 08:12
大葱省的奇葩,好好的考你的公考不香吗?

来专业论坛薅羊毛

何止呢,别人就是让大家闭嘴,只能发他喜欢看的言论, 还要大家发身份证呢
QQ截图20231227092153.jpg QQ截图20231227092213.jpg

附件: QQ截图20231227092153.jpg (2023-12-27 09:23, 89.3 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjEwNDY2fDQxMjExMTdhfDE3MTU4NzQ4MjZ8MHww

附件: QQ截图20231227092213.jpg (2023-12-27 09:23, 62.85 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjEwNDY3fDkyNDE1ZDUwfDE3MTU4NzQ4MjZ8MHww
时间:  2023-12-27 09:26

我是真爱无敌 发表于 2023-12-27 06:47
建议无效,你这不仅仅属于网络诬陷,甚至涉及网络诽谤。

你自己不是诬陷别人?
时间:  2023-12-27 09:29

我是真爱无敌 发表于 2023-12-27 07:45
我什么时候默认他人身份了?在我眼里,人人平等,但是,本人拒绝任何扣帽子,含沙射影等任何对本人言论进 ...

你自己怎样对别人,别人就怎样对你。攻击别人想要当做什么都没发生这是不行的,做了就得承担责任。
时间:  2023-12-27 10:32
作者: 神厨小福贵

时间:  2023-12-27 12:32

Gratch 发表于 2023-12-27 09:29
你自己怎样对别人,别人就怎样对你。攻击别人想要当做什么都没发生这是不行的,做了就得承担责任。

我诬陷过他人什么?证据呢?
时间:  2023-12-27 12:41

我是真爱无敌 发表于 2023-12-27 12:32
我诬陷过他人什么?证据呢?

你先拿出被人诬陷你的证据
时间:  2023-12-27 14:51
作者: njuwysy

幸亏只能提建议啊,要不114都要关了
时间:  2023-12-29 09:16

njuwysy 发表于 2023-12-27 14:51
幸亏只能提建议啊,要不114都要关了

会比现在好n倍

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114